Гм..наверное в консервах.Жестоки с нами дети, но заметим,
что далее на свет родятся внуки,
а внуки-это кара нашим детям
за нами перенесенные муки…
© Игорь Губерман 795
https://www.inpearls.ru/
Извиняюсь что не в тему.. Если у кого есть маленькие детки и живёте в высотках - противомаскитная сетка страшная вещь...Дети не могут оценить её прочность.Сегодня в Киеве на Борщаговке с 12 этажа выпал 3-летний мальчик...Итог летальный..Все произошло на "глазах" у жены. Она до сих пор в шоке . Да и я тоже...Зрелище страшное . ... Без подробностей..................
Убит Аркадий Бабченко.........
И вам не хворать.
Если знаете персонажа лично и человек хотя бы моделист озвученного возраста - ей Богу, извинюсь.
А пока - консерва, она и есть консерва:
- тем и сообщений нет.
- ник и дата регистрации как бы намекает.
Ну и ч.г. чутка смешно , когда тебя упрекает в детских пороках человек, младше тебя...
Глубокая мысль. Только вот муки вашим детям и внукам создали ваши деды и прадеды ,фанатично закумачившие огромную территорию ради никому не понятной цели.Сообщение от ШНН49;798851
а внуки-это кара нашим детям
за нами перенесенные муки…
© Игорь Губерман 795
[url
- - - Добавлено - - -
Тут кто-то спрашивал, что я могу знать об ссср? Так вот вам ответ! Смотрите ,совкодрочеры ..,и читайте ... . Это плоды с вашей яблони.![]()
У меня отец работал прорабом и затем начальником РСУ. Не знаю, сколько он зарабатывал прорабом, но нач. РСУ (500+ человек в подчинении) - 600 рублей.
Поэтому вопрос:
- Что строил ваш отец?
- Вы указали весь доход или белую зарплату? (Хорошо помню советское проклятие "Чтоб ты жил на одну зарплату!")
- Ну откуда вы знаете, что технологии не ворованные?
Кровавая гебня будет вершить свои приговоры..Если Лейбу Бронштейна достали в Мексике..Что можно говорить о Киеве..Ну я не посягаю на толерантность .Было Сочи... Теперь будет ЧМ по футболу...Поезжайте любители сесесера ..Поболейте...Только потом голодовка вам не поможет....
Эту тему просматривают: 30 (пользователей: 0 , гостей: 30)