Реклама
Страница 5398 из 6561 ПерваяПервая ... 439848985298534853885396539753985399540054085448549858986398 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,971 по 53,980 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь Аватар для drager

Вес репутации
    55
    Без компромиссов низзя. Иначе - третья мировая..... . А что плохого в компромиссах? Например поменять ЯО на хороший виски. Сколько можно боярышником себя травить...

Цитата Сообщение от Тарас55 Посмотреть сообщение
    «Белый» Путин: Вы еще продолжаете верить в компромиссы с империей?
    Путин тут совершенно прав. Империи иначе не могут. Они могут называться как угодно, использовать всякие слова типа "федеративность" "союз свободных государств" и любую прочую лабуду. А суть всегда одна и та же- жесткое управление из центра. А разве Римская существовала на иных принципах?

Просто теперь Путину нет смысла скрывать и вуалировать.

Постоянный пользователь Аватар для Вадим Ру

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    43
    http://defence-line.org/2018/03/poya...-1/#more-21791 - "Пояснения урки" - история в четырёх частях

Постоянный пользователь Аватар для Стрелок

Вес репутации
    56
    Хочу поделиться одним наблюдением, Хунта.
    Намедни лазил по ютубу. Наткнулся на песню Макаревича:

Как это у меня бывает, взял гитару, начал подигрывать. Но с парой аккордов незаладилось. Во времена интернета - это сущий пустяк.
    А где аккорды - там и слова. Когда слушаешь песню - она воспринимается целиком, создавая соответствующее настроение.
    А когда читаешь слова строчка за строчкой, она начинает разделяться на более детальные фрагменты. А вот эти фрагменты уже вызывают ассоциации в мозгу слушателя.
    Натыкаюсь я там на такие строчки:

И раненым не принесут воды,
    От этого вода уйдет на дно колодца,
    Уйдет, как предвещание беды -
    Уйдет на дно и больше не вернется.

И я сразу же вспоминаю того нашего раненого, который лежал и просил воды, а нелюди его допрашивали.
    Просто как картинка в мозгу.
    Захотелось мне найти это видео.
    А не так-то это просто оказалось.
    Единственное место, где я смог найти это видео - это на Цензоре. И даже там, ссылка, ведущая на ютуб, приводит к этому:

А вот оно на Цензоре:

Российские боевики допрашивают тяжело раненого украинского бойца. ВИДЕО

И там есть ешё много такого, что в сети уже не найдёшь
    А вот мне интересно, собирают ли эти видеодоказательства наши спецслужбы для Гааги, или они заняты только защитой правящего режима?
    Время идёт быстро, враги не спят, удаляют все доказательства. А суды словам не верят.

Вот ещё одно видео, к примеру:

"Ломали ребра, вырывали зубы", - украинка рассказала о пытках в плену у боевиков

Постоянный пользователь Аватар для Nиколай

Вес репутации
    43
    Цитата Сообщение от Стрелок Посмотреть сообщение
    ... А вот мне интересно, собирают ли эти видеодоказательства наши спецслужбы для Гааги, или они заняты только защитой правящего режима?
    Сергей, жизнь преступника слишком разнообразна и перенасыщена противоречивыми событиями... Собирать всю "биографию" одного преступника можно очень долго, потратив огромное время, которое можно плодотворнее потратить на раскрытие преступлений другими урками.
    Исключение может представлять "исключительный" урка - особо интересный для раскрытия всех его уникальных "похождений".

А судебный принцип такой: рассмотрение дела в суде учитывает в своём производстве только те доказательства обвинительной стороны, которые связаны и относятся к обвинительной статье в УК, на которую ссылается обвинитель (или - подаватель иска в суд). Суд не в состоянии анализировать огромную массу свидетельств и доказательств за все иные возможные преступления, которые мог совершить обвиняемый в своей жизни, но которые не упомянуты в исковом заявлении.
    Проще говоря, если обвиняемый наплодил кучу разных преступлений, то для того, чтобы его поскорее изолировать от общества, следственным органам достаточно вынести ему обвинение по самому тяжкому преступлению с полной доказательной базой. Тогда судебный процесс не займёт много времени на рассмотрение дела и вынесение приговора.
    Это так теоретически...

Вес репутации
    55
    А вот мне интересно, собирают ли эти видеодоказательства наши спецслужбы для Гааги, или они заняты только защитой правящего режима?
    Коллега, узбагойтезь... . Не будет никакой Гааги. И суда вообще никакого ни над кем не будет.Потому что это не в интересах кого либо.И в первую очередь нынешней власти и у нас и в США .Да и кому он нужен этот суд . Так, формальность возведенная в степень.Когда на кону такой пирог как росия, то можно обойтись и без суда.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Гаага - она для диктаторов. Гнид в Гааге не судят. А подгнидников - и подавно.

Постоянный пользователь Аватар для Nиколай

Вес репутации
    43
    Резюме: "непідсудного" - розстріляти (знищити будь-яким чином), та його попіл розвіяти понад космосом...
    Цей день - буде вихідним "червоним" днем в календарях у всіх країнах і у всіх конфесіях,...
    --------------
    Ні, краще цей день одразу забути, і більше ніколи не згадувати.

Постоянный пользователь Аватар для Стрелок

Вес репутации
    56
    Есть сбитый Боинг.
    Идёт расследование.
    Это забыть будет очень сложно.
    Я верю, что можно забыть про10 000 убитых украинцев.
    Но не про Боинг.

Вес репутации
    55
    Есть сбитый Боинг.
    Идёт расследование.
    Это забыть будет очень сложно.
    Я верю, что можно забыть про10 000 убитых украинцев.
    Но не про Боинг.
    Забыть сложно,не спорю. Но вот не вспомнить - запросто. Тем более непосредственных исполнителей наверняка уже закопали, а остальное - писями по воде виляно. В 1983 году тоже сбили Боинг. Ну и что? Аж ничего.

TEST

Страница 5398 из 6561 ПерваяПервая ... 439848985298534853885396539753985399540054085448549858986398 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 19 (пользователей: 0 , гостей: 19)