Что-то я Вам хочу сказать , Панове.
Какие-то внутренние ощущения.
Видимо бисер накопился.
Пошла лавина против педи.
Прямо , как цепная реакция.
Да, лежачих бить у нас любят.
В 14 году, когда мы не знали, переживёт ли наша страна 1 и 9 Мая, необходимость голосовать за педю была очевидной.
Это есть в нашей теме № 2.
В этой теме
Стране нужен был Президент. Просто для того, чтобы она выжила. Такова была ситуация. Всё это есть в теме, тем она и хороша.
Летопись.
Но тогда, когда я зашёл в кабинку и взял в ручёнки домашнюю шариковую ручку, я понял, что за него я проголосовать не могу.
Сложно описать все ощущения, которые пробежали в голове в тот момент, когда я склонился над этим бюллетенем.
Однако, я почувствовал, что за него голосовать не нужно.
Трудно было выбрать из этого списка № 2, это правда.
Трудно было потом объяснить жене и всей семье, почему я за него не смог проголосовать.
Сейчас это объяснять не нужно. Это очевидно всем.
В истории нет сослагательного наклонения.
Если бы, да кабы в истории не катят.
Теперь, когда ненависть против педи мальдивского достигла апогея, есть ощущение, что нужно что-то сказать.
Не "за" и не"против" педи.
А за Украину.
Нет для педи оправдания.
Не за то, что он сделал, а за то, чего он не сделал.
Но.
Теперь не нужно посыпать голову пеплом и тем паче писать о "цветочках-ягодках".
И национальный след пустой.
Нам некого винить, кроме себя.
Надо просто понять, что педь у нас много, а Украина у нас одна.
Умышленно не буду писать про "встающих с колен". Просто потому, что тем, чем они занимаются с ху!лом, на коленях это делать очень удобно...
И хватит об этом.
Так получается, что с педей мы этим заниматься не хотим.
И слава Богу.
В финале просятся выводы.
Хотелось бы мне сказать, что в поединке между глупостью и мудростью побеждает мудрость.
Но это не так. К сожалению.
Однако, как бы далеко не завела вас ненависть, не забывайте, пожалуйста, о тех, кто убил Украинцев больше всех и кто хочет уничтожить Украину насовсем...