Реклама
Страница 4988 из 6561 ПерваяПервая ... 398844884888493849784986498749884989499049985038508854885988 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,871 по 49,880 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь Аватар для Стрелок

Вес репутации
    56
    Сергей Архипов

4 ч ·

Аааааааааааааа!!! Нееееееетттт!!! Телеканал "Звезда". Официальный канал Министерства Обороны Российской Федерации. У меня всё.

Памятник Ленину замироточил в Выборге – СМИ
    Памятник Ленину замироточил в Выборге – СМИ - В Выборге вслед за Крымом, где замироточил бюст Николая II, произошло невероятное событие. Памятник Ленину также замироточил. Об этом удивительном событии миру…
    tvzvezda.ru

- - - Добавлено - - -

Максим Иванищев добавил 4 новых фото.

46 мин ·

Обошёл весь периметр Соломенского суда, где сейчас решается судьба правосудия Украины. Так же, с народными депутатами проверили все возможные пути отхода из самого здания суда.
    Диспозиция такая: из здания суда есть два выхода – основной и во внутренний двор. Основной заблокирован митингующими – там без вариантов. А вот внутренний двор примыкает к территории ДФС – ведомству подозреваемого Насирова. На прилегающих улицах несколько автобусов с полицией и национальной гвардией.
    В 23:50 спецназ НАБУ снимается – истекают 72 часа. Режим, однозначно, будет пытаться вытянуть основного свидетеля по будущему делу Порошенко – человека курировшего все коррупционные потоки по таможне и налоговой – Насирова.
    В здании суда уже находятся несколько охранников Насирова, вооружённых, по нашей информации, боевым наградным оружием. Во дворе ДФС сосредоточен их спецназ – я сфотографировал через забор, присмотритесь на тёмном фото.
    Теперь самое главное! Просьба всех неравнодушных, особенно ветеранов АТО прибыть по адресу Вознесенский спуск 10 б, чтобы мы смогли перекрыть весь квартал, и недопустить даже мысли режима о силовом сценарии.

- - - Добавлено - - -

Yevheniy Kuzmenko

3 ч ·

Насировский районный суд Киева. Движ. Человек 500, думаю, есть. Много молодежи, не построивших и...А ну-ка, перестаньте раскачивать Будку, негодяи!
    АПД: громкое, во много голосов: "Героям слава!".
    То ли отголоски Майдана, то ли шабаш незрелых националистических элементов. Кто именно - решать вам.)
    АПД-2: Много автомайдановцев, среднего класса средних же лет. И много шепчущихся людей с нашивками "Націоналістичний Корпус".

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от Стрелок Посмотреть сообщение
    Сергей Архипов

4 ч ·

Аааааааааааааа!!! Нееееееетттт!!! Телеканал "Звезда". Официальный канал Министерства Обороны Российской Федерации. У меня всё.

Памятник Ленину замироточил в Выборге – СМИ
    Памятник Ленину замироточил в Выборге – СМИ - В Выборге вслед за Крымом, где замироточил бюст Николая II, произошло невероятное событие. Памятник Ленину также замироточил. Об этом удивительном событии миру…
    tvzvezda.ru
    Да нормально, чо!

ТРК Звезда

Постоянный пользователь Аватар для drager

Вес репутации
    55
    Диспозиция такая: из здания суда есть два выхода – основной и во внутренний двор....
    Есть и третий... .Такого свидетеля лучше застрелить во внутреннем дворе, от греха подальше..., а потом ...
    https://www.youtube.com/watch?v=gOo1UpKWLvU

Постоянный пользователь Аватар для леша че

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    18
    Завещание Путина. Как умру, то схороните Меня в тайном месте, Чтоб бандеры не свершили Надо мною мести. Закопайте хоть в пустыне, Чтоб не видно было И потомки не плевали На мою могилу. Можно было бы, конечно, Во дворе Лубянки, Но боюсь, что доберутся И свои, и янки. Для меня небезопасно Даже в Мавзолее (Разве, рядом с Ким Ир Сеном В Северной Корее…). Если я не съем всю дозу Крысиного яда*, Януковичу отсыпьте, Сколько будет надо. Обвяжите мое пузо Колорадской лентой… Будет помнить вся планета Вову*-президента! Обвяжите и зажгите, Не щадя бензина, Чтоб я стал, как мой учитель Средь руин Берлина. Каждый раз, мочась в сортире, Хорошенько сплюньте И меня ядреным матом Вспомнить не забудьте.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    30
    Боже. Какой немыслимый стыд.

У меня нет слов, Хунта.
    Здоровый молодой мужик третьи сутки полумертвого изображает. Интересно, кто и как ему памперсы меняет?
    После такого позорища впору самому застрелиться

Постоянный пользователь Аватар для Вадим Ру

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    43
    Один уже в ландоне кажись на галстуке "повесился от стыда" - Березовский кажись звался?

Постоянный пользователь Аватар для Стрелок

Вес репутации
    56
    Просто не любил чай с полонием, предпочёл галстук.
    Эстет.

- - - Добавлено - - -

Доброго ранку.

Прес-центр штабу АТО

18 мин ·

Зведення прес-центру штабу АТО
    за минулу добу 5 березня 2017 року
    Минулої доби російсько-окупаційні війська зі 122 мм артилерії, танків, мінометів та БМП обстрілювали Луганське. Танки окупантів неодноразово вели вогонь по шахті Бутовці, Кам’янці і Пісках. З мінометів різних калібрів, гранатометів та стрілецької зброї – по Авдіївці, Майорську, Новгородському, Троїцькому, Невельському, Опитному, Пісках та Зайцевому. Із БМП вели вогонь по Луганському, а по Невельському працював снайпер.
    На Маріупольському напрямку з мінометів та великокаліберних кулеметів обстріляли Талаківку, Гнутове, Водяне, Павлопіль та Широкине. БМП та танки противника вели вогонь по Водяному, Мар’їнці та Широкиному. Крім того, позиції у Широкиному були обстріляні з протитанкових ракетних комплексів, а з гранатометів у Тарамчуку.
    На Луганському напрямку – зі 120 міліметрових мінометів обстріляли Новоолександрівку, Кримське та Богуславське. З гранатометів та стрілецької зброї – Новозванівку, Троїцьке, Станицю Луганську, Попасну.
    Загалом зафіксовано 100 обстріли. Двоє наших військових поранено, троє травмовано.

Міжнародний суд в Гаазі починає слухання за позовом України проти РФ

Тисячі румунів вийшли на марш на підтримку антикорупційних заходів

Ле Пен заявила, що Путін нічого не зробив, щоб його називати вбивцею

Насіров покликав до суду Ситника та Холодницького, хоче зробити заяву

Холодницький не приїде вночі в суд до Насірова

Цитата Сообщение от BlackAlex Посмотреть сообщение
    Они не с порохом или аваковым подписывали, а с государством, с Родиной. И пошли ее защищать, не взирая на продажное руководство. Люди не в авакавские батальоны записались.
    Да вот если бы. Как раз в аваковские и в порошенковские.
    Кто им команды отдаёт в итоге? Верховный Главнокомандующий. Кто у нас Верховный? Пётр Лексеич Порошенко.А также Генштаб с Муженко.И Нацгвардия с Аваковым.
    Значит - что? Правильно. Они выполняют волю Порошенко, Авакова и Муженко.
    Какие приказы отдаёт Порошенко и Ко уже -3й год? В целом, один приказ- " Вы воюете и умираете, а я торгую и богатею"
    Ну а так как осознавать что подчиняешься бандитам неприятно, то совесть и ум начинают выкручиваться, разделяя родину и Порошенко и Ко.
    А на самом деле родина, государство- и есть порошенко и аваков.родина и есть первый бандит.
    Уж простите, вещи неприятные, но как есть.
    И очень правильно говорил еврей - доброволец из Израиля, инструктор который, тут уже была ссылка на его мнение.Он говорил, что пока на фронте не окажутся дети политиков- никакого прогресса не будет.
    Синагога в Петином дворце за прудиком будет расти, а количество убитых простых граждан Украины- увеличиваться. И как бы не пропорционально.
    Тут каждый для себя делает выбор, подписывать контракт на условиях державы, или нет.
    Вор в галстуке , ворующий миллиарды одним росчерком пера на повышение коммуналки, намного хуже вора-гопника, снимающего шапки.

- - - Добавлено - - -

Интересная и познавательная статья с картами. Этнографическая Украина.
    ТЫЦ ЧИТАТЬ
    Етнографічні регіони України: коли вони сформувалися, звідки пішли їхні назви і як їх знайти на сучасній мапі 205691 Полісся, Галичина, Буковина, Слобожанщина… Про що нам говорять ці назви? Коли вони з’явилися? Що це за землі і хто на них живе? Ми й досі послуговуємося цими назвами, хоча офіційний статус вони давно втратили. Сучасні адміністративні області України – доволі умовний поділ території, який часто не відповідає реаліям: побут, звичаї, традиції жителів сусідніх сіл одного району можуть значно різнитися, а от у життєвому укладі мешканців різних областей можна знайти багато спільного. Звичайно, урбанізація зрівняла українців на сході і заході, на півдні, півночі та в центрі. Однак давайте не будемо забувати нашу минувшину. Українська етнографія як наука зародилася наприкінці 18 століття. З цього часу й почалися спроби поділити територію України на різні історико-етнографічні, культурні, діалектні регіони. Наслідком цього стало велика кількість варіацій такого поділу. На сьогодні можна знайти щонайменше півтора десятка різноманітних карт, на яких вчені позначають межі «особливих» районів. І часто думки одних науковців не збігаються, а то й суперечать думкам інших.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2203069_800x600_Golovni-etnografichni-regiony-Ukrajiny_NCNK-MIH_DSCF7206_web - копия.jpg 
Просмотров:	108 
Размер:	134.0 Кб 
ID:	276257  

Постоянный пользователь Аватар для Вадим Ру

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    43
    Я так плакал, так слезу прошибло мррррр......
    Похождение шустрика в степях Украины - або повія шукає содержанія
    http://www.pravda.com.ua/articles/2017/03/3/7137101/

Вадим, а можно конкретные доводы против Шустера и его передачки? Я вот не фанат, но мне кажется, Шустер таки соблюдает:
    1- действительно равное предоставление слова ВСЕМ политсилам Украины. В некоторых хочется плюнуть, но тем не менее.
    2- и у него таки нет единого хозяина.

Как по мне- передача полезная. Один из признаков демократии.
    И сам факт того, что он ищет деньги, говорит об нежелании иметь ХОЗЯИНА.

TEST

Страница 4988 из 6561 ПерваяПервая ... 398844884888493849784986498749884989499049985038508854885988 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)