В Анкаре убит российский посол
https://www.facebook.com/tvrain/?ref=nf
из каментов
хана помидорам
- - - Добавлено - - -
прям по Акунину - "Турецкий гамбит"
В Анкаре убит российский посол
https://www.facebook.com/tvrain/?ref=nf
из каментов
хана помидорам
- - - Добавлено - - -
прям по Акунину - "Турецкий гамбит"
Какой нахрен депозит в наших банках, если сами банкиры их соратники под подушкой наличман держат.
И ещё прикольные советы дают - типа в разных банках понемногу держите, а то грохнется и всё сразу потеряете.
Юмористы. С нашими доходами только десяток-другой депозитов в разных банках держать...ага
Вінниця сьогодні прийняла борт з 12-ми пораненими...
Не, ну как дети!
У кого там несколько по 200 тыс.грн. в "полосатках", и дикое желание положить внести на десяток депозитов? (эта схема называется "корзина", и подразумевает, кроме разных банков, еще и разные валюты; изобретена в первой половине 19-го века валютными спекулянтами)
Ну так те, у кого "есть", те и советуют. По методичкам для "средненьких патриотов", почитателей девачьки Офшорочки.
И чего нервничать?
- - - Добавлено - - -
І це - тільки Вінниця.
Реальність взнаємо за день-два.
Сегодня два раза скорым дорогу уступал (
хм... мы наверно в каких-то параллельных мирах обитаем... у меня 5 карточек в райффайзене на 2-х счетах и 2 карточки у Бени тоже на 2-х разных счетах. Наличные я ношу с собой только на сигареты и то только потому, что в Новусе мои сигареты не продают. И чего такого секретного вы от них скрываете? Для грязных операций существуют совсем другие валюты и внебанковские счета
И кстате, хранение бабла в наличке приближает вас к вате - те тоже поголовно держат карточки только для снятия наличных в день получения зарплаты![]()
[
И кстате, хранение бабла в наличке приближает вас к вате - те тоже поголовно держат карточки только для снятия наличных в день получения зарплаты[/QUOTE]УРА у нас вся зРАДА вата
Ничего секретного.Просто я не хочу ,чтобы потом мне задавали вопросы типа " а где..., а откуда..., а налоги...." Или вы не знаете ,что понятия банковской тайны у нас не существует? Ну если хранение бабла в наличке приближает к вате, то хранение бабла в банке приближает к лохам , которые потом орут и стонут " а де наши деньги ?!"
Эту тему просматривают: 38 (пользователей: 0 , гостей: 38)