А им просто ссыкотно открывать границу со страной, в которой третий год идёт война. Понять можно.
А им просто ссыкотно открывать границу со страной, в которой третий год идёт война. Понять можно.
От халепа. А у меня лыж нету. Только ласты. Не знаете, в энтих Альпах на ластах можно покататься? Справки с места работы никакой не нужно?
Хотя, до Альп далеко, даже без визы в ластах не дойду.
Ой, Снайпер! Представляете, но мне как-то, чисто случайно, Карпаты ближе. И летом. Потому что - летом там точно никаких справок не требуют. Вот!
В Карпатах класно. Можна поехать на машине. И даже захватить с собой какую-нибудь модель. И даже полетать. Если модель, конечно, будет не против.
А про просеки наши заготовители кругляка уже позаботились.
Одно только плохо. Крымские ласты уже три года скучают.
А летом в Карпатах в ластах неудобно. Подумают, что диверсант.
Я тоже хлопец небогатый. Мне как бы тоже более менее все равно. Однако, Обещали-Отдайте Обещанное!
Если честно, то я бы тоже нам пока что безвиза не давал бы. Им и сирийцев хватает.
Безвиз - это одна из морковок, которые нам показывают, в надежде, что ослик таки станет шевелиться, а не просто орать.
Заметьте, как оно интересно складывается:
1- Мы хотели скинуть Овоща- они приехали отговаривать, мы скинули- они смирились.
2- началась война- они обещали, но ничего не давали- мы сами трошки научились воевать- они стали немножко уже и помогать.
3- мы типа хотим в европу со свиным рылом, но на полных правах- обещают и не пущают- таки мы сами наверное должны отреформироваться ? - и тогда пустят как равных ?
Я бы так и делал. Это логично.
Просеки - это ДА. О моделистах беспокоились. 1000500%. Девиз - "кругляк в эуропу". И "кантрабас - наш инстрУмент".
- - - Добавлено - - -
Юрий, вся тема "безвиз" создана исключительно для ослов, а не "осликов".
Эту тему просматривают: 36 (пользователей: 0 , гостей: 36)