Вітання з сонячноі Єгіпщині! ;-) Кацапів майже нема, хтось через Мінск чи Стамбул потрапив, но переховуются. Офіціанти вітають "Слава Украіні". Приємно. Помітна кількість наших з Рівно,Вінниці,Черкас.
Вітання з сонячноі Єгіпщині! ;-) Кацапів майже нема, хтось через Мінск чи Стамбул потрапив, но переховуются. Офіціанти вітають "Слава Украіні". Приємно. Помітна кількість наших з Рівно,Вінниці,Черкас.
По содержанию флота ваще мало инфы есть. С анализом - как,что,зачем, и за сколько - савсем туго.
Из того что можно было почитать и хоть трохи уразуметь, недавно проскакивало только одна статейка.
Не "настольная библия" - но интересно.
Повторим ссылочку - http://petrimazepa.com/navy1.html - "Подводная лодка в степях Украины"
Ян Валетов
1 ч ·
Выношу отдельным постом. Для всяческой сволочи из-за поребрика, бо достали. Как я понимаю, ума самостоятельно освоить три-четыре тезиса вата не может.
1. Мы не одна с вами страна. Уже четверть века не одна. У нас своя территория, свои предпочтения, своя политика. Мы - не вы. У нас свои внутренние дела. Печеньки, майданы - не ваше дело.
2. То, что мы частично говорим на одном языке, ничего не значит. Вообще, ничего.
3. Вы оккупировали Крым. Можете трындеть все, что хотите. Это аннексия чужих территорий. Бандитизм. И мне (да и всем остальным) похер, что там думают крымские пенсионеры.
4. Вы устроили войну на Донбассе. Все, кто там погиб - мирные, наши, конные буряты - на вашей блядской совести. На совести тех, кто поддержал оккупацию Крыма и недореспублики ваши пророссийских мерзавцев. Это ваша война.
5. Никто и ничего вам не простит. Никто не признает ваши говнореспублики. Никто не признает Крым вашим.
6. Вы - рашисты, верные пропутинцы, имперцы - мне омерзительны. Лживые, вороватые мерзавцы. Лицемерие - ваша особая черта.
Все.
Ответил всем скопом.
По поводу обнимашек. С одной стороны- обниматься с кацапами западло. С другой стороны - спорт обязан идти мимо политики. Это и есть один из основных олимпийских принципов. С третьей стороны- знать о войне и видеть войну, и во время войны таки обниматься?
ХЗ. Пусть это будет на их совести. Время покажет и рассудит. А за медаль- все же- спасибо.
зы- вообще, большие спортсмены- достаточно ограниченные люди. Не стоит их строго судить. Они в основном, очень много пашут, потом едят и спят. Вот и весь их режим жизни. Кроме того, они как правило, очень молоды. Я бы не судил их.
Если спорт мимо политики, то логичным было бы, чтобы спортсмены выступали под каким-нибудь нейтральным придуманным флагом. На тренировки и пропитание тратили бы свои деньги( или деньги спонсоров), на Олимпиаду ехали бы за свой счет. И никаких призовых выплат со стороны государства. А если всё наоборот, и спортсмен живет за счет государства, то обязан быть патриотом. В первую очередь, чемпионом- это уже вторичное.
А какая связь между патриотизмом и обниманием граждан другого государства (пусть даже государства агрессора)? С чего вы взяли что обнимаемые поддерживают идею русскага мира? Не надо валить всех кацапов под одну гребёнку, там есть ой какие разные мнения
Иными словами "не всё так однозначно"![]()
Логично. Но одна из задач Олимпиад- это как раз нейтрализация политических разногласий. И потому таки они, олимпиады, вне политики. Такой там устав. А в чужой монастырь со своим уставом не ходят... Хотя была масса прецедентов, когда спортсмены отказывались от уставных обнимашек, да и не только от них.
Мне не менее, чем Вам, противно от всего этого. Я бы не обнимался, да и срать на одном гектаре не сел бы... Но я им не судья. К тому же, хлопец то донецкий. А значит, процент сепаратизма у него в крови повышенный. Пусть. и не критичный.
Вот слиняет он в хуйлостан ( а ведь звать теперь будут) - тогда все станет понятным. А пока- я ему не судья, а за медаль- спасибо.
86% идут и голосуют за Хуйла, поддерживают Хуйла и так далее. Да до одного места бантик все их кухонные мнения.....там есть ой какие разные мнения
Не хер обниматься с кацапом прилюдно, раз не поддерживаешь.. Вот пусть этот кацап после обнимашек громко скажет в микрофоны " путлер капут"- вот тогда и я его расцелую в обе щёки и обниму нежненько...С чего вы взяли что обнимаемые поддерживают идею русскага мира?
Вот!!!! Точно и правильно!А если всё наоборот, и спортсмен живет за счет государства, то обязан быть патриотом. В первую очередь, чемпионом- это уже вторичное.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)