* Хренассе! Я-то думал, что я такой темный)) О нем даже кто-то слышал.... Забавный источник информации и "вагомої думки".
http://radar.in.ua/tse-ogoloshennya-...o-ves-donetsk/
и коммент первый почитайте.
Да какая разница, кто сказал). Ну пусть не Поярков, пусть Имярек.Точнее, разница в том, что Поярков не депутат.Ну сказал и хер на него, допустимНу теперь-то о нём точно все услышат ))) Так пропиариться на Савченко, да ещё и бесплатно! )))
А Савченко- НАША ВЛАСТЬ, агитирующая за сепаров. Разница есть.Огромная.
Если кто-то агитирует за сепаров-он изменник. Савченко агитирует за сепаров-она изменница, независимо от своих надуманных званий.
В данном случае я на 100% согласен с гражданином Украины Поярковым по поводу Савченко.
Ну, Гуглом пользоваться умеете? Поищите сами...))Как агитирует? Прям так и говорит - голосуйте за Захарченко? ))))
Очень правильные слова.Дойдёт очередь и до еврошлюх- кацапы не остановятся. И каждый снаряд кацапов по дойчам и пшекам будет полностью ими заслужен за ссученность и нерешительность.Пока Барак Обамыч второй год размышляет над тем,давать Украине летальное оружие или ограничится печеньем....пока Европейцы изо всех сил ищут возможности для снятия санкций с оккупанта Крыма и зачинщика войны на Донбассе........россия, не о чем не думая и ничего не стесняясь ,вооружает боевиков-террористов по полной подготавливая их для широкомасштабных военных действий.
Мир совершенно безучастен и пытается абстрагироваться от военных нападок кремля....проглотили Грузию,забьют и на Украину.
И..... если Хуйло захватит Украину, то украинские солдаты будут уже стрелять по Вам, еврошлюхи. Будет Вам 1939 снова....
__________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ _____
В Сирии сбит Ми-8 рашистов. ФОТО ИСТОЧНИК ТЫЦ
Сначала постите всякую непотребщину от гламурного мордуляпа, теперь к гуглу шлёте... Нет уж батенька, за пост надо отвечать! Давайте конкретную ссылку, где Савченко агитировала голосовать за сепаров!
Антиресно девки пляшут... Вы это про себя или про всех украинских солдат?
Всё ностальгируете, гер обер-лейтенант?![]()
И за Вас тоже)) И никуда не денетесь- и я никуда не денусь, если не сбежать с Украины ( что нереально) У кацапов метода простая- пистолет к затылку- или жми на спуск.....Напоминаю, что, несмотря на ОУН, миллионы украинцев участвовали в ВОВ на стороне коммунистов.Вы это про себя или про всех украинских солдат?
Поэтому- если Хуйло захватит Украину, то все мощности страны ( в т.ч и людской ресурс)-пополнят его армию.
По Савченко. Eё заявления о необходимости переговоров с сепарами не новость. Я уже постил их тут. Поярков такой же гражданин Украины, как все мы. Почему бы не процитировать художника?
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)