Реклама
Страница 3777 из 6561 ПерваяПервая ... 277732773677372737673775377637773778377937873827387742774777 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,761 по 37,770 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь Аватар для Стрелок

Вес репутации
    56
    Давайте лучше о дорогах. Я думаю, что Арсений Петрович мог бы показать, что он уместен как хозяин этой страны именно на ремонте дорог. Тут можно создать рабочие места, оживить внутреннюю экономику, привлечь инвесторов.
    Сразу был бы ощутимый наглядный результат. Но этого не делается.

- - - Добавлено - - -

Даже самая длинная дорога начинается с первого шага. Не нужно думать про московитов. Нужно ставить себе реальные достижимые цели и выполнять их. И тогда мы сдвинем горы.
    Лавочку у подъезда для начала починить, покрасить.

Постоянный пользователь Аватар для drager

Вес репутации
    55
    Цитата Сообщение от Стрелок Посмотреть сообщение
    Давайте лучше о дорогах. Я думаю, что Арсений Петрович мог бы показать, что он уместен как хозяин этой страны именно на ремонте дорог. Тут можно создать рабочие места, оживить внутреннюю экономику, привлечь инвесторов.
    Я Вас умоляю... Какие дороги ?! Какие рабочие места? Арона сейчас больше интересует собственная тухес ,а вернее кресло в котором она находится.

Вес репутации
    56
    Цитата Сообщение от drager Посмотреть сообщение
    Я Вас умоляю... Какие дороги ?! Какие рабочие места? Арона сейчас больше интересует собственная тухес ,а вернее кресло в котором она находится.
    Так я о том и говорю. Он безнадёжен именно потому, что за два года не сделал ничего подобного. Точнее - все они. Можно было навести порядок хотя бы на одном участке и показать результат. Так нечего предъявить за два года.
    Кроме этого:
    Всё что нажито непосильным трудом

Постоянный пользователь Аватар для drager

Вес репутации
    55
    [QUOTE=Wahrheit;677210]
    Но если Киев станет успешным, а в Московии будет все хуже и хуже, то при правильной пропаганде, думать они начнут так, как Киев захочет.
    Захотят вернуться в родную гавань, так сказать.
    Да вы издеваетесь,милейший ! Тут не знаешь ,что с домбасскими гопниками делать,а вы всю орду приманить собираетесь!!!

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от Стрелок Посмотреть сообщение

- - - Добавлено - - -

Даже самая длинная дорога начинается с первого шага. Не нужно думать про московитов. Нужно ставить себе реальные достижимые цели и выполнять их. И тогда мы сдвинем горы.
    Лавочку у подъезда для начала починить, покрасить.
    Дорога начинается с планирования, иначе это - бродяжничество. Маленькие шажки должны приближать нас в большой цели, иначе наступит момент, когда нам некуда будет идти. Так развалилась Римская Империя.
    Если вы хотите поговорить за дороги, то я вам скажу: сколько бы денег ни выделили, их потратят впустую, пока не изменят правила тендеров и не усилят ответственность приемщиков за брак. Сколько латок ни ставят, сколько новых покрытий ни делают - делают дерьмово - через пару месяцев появляются бугры, а потом 1-2 года, и все надо делать по новой.
    Плюс к тому, надо штрафовать за перегруз фур, из-за котороых плывет асфальт, но для этого надо поставить всех перевозчиков в равные условия, и делать сплошные проверки тоннажа на дорогах.
    Но, к сожалению, у власти сидят люди незаинтересованные, если не сказать хуже.

Вес репутации
    56
    Именно так.

: game over

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    [QUOTE=drager;677223]
    Цитата Сообщение от Wahrheit Посмотреть сообщение

Да вы издеваетесь,милейший ! Тут не знаешь ,что с домбасскими гопниками делать,а вы всю орду приманить собираетесь!!!
    Ну с такой риторикой каши не сваришь.
    У этой, как говорите Орды, культура, мировоззрение и язык невероятны близки нам. И не говорите, что они рабы, а мы такие все другие. Я каждый день убеждаюсь в обратном. Да, мы не делаем себе идолов и хотим быть вольными в отличие от них, мы еще не умеем быть вольными.
    А если говорить стратегически, то у них будут дети, а потом внуки, а потом еще несколько поколений... И вот если к тому времени мы сдлаем успехи, а они будут в жопе, то их правнуки спросят:
    "Бабуля, а че Москва раньше была в Киевской Руси, а теперь стала независимой?"
    "А почему Киев живет хорошо, а мы так плохо, и папе приходится ездить в Винницу на заработки?"
    "Зачем, мы воообще отсоединялись от Киева?"
    Мировоззрение людей меняется через поколения, если есть к этому предпосылки.
    Мы ж помним, культ личности в Германии всего 80 лет назад? Теперь этим там и не пахнет.

Постоянный пользователь Аватар для ALEK.SANDR

Вес репутации
    37
    Может и не совсем в тему..Каждую субботу езжу в Ирпень - я там родился и вырос, это моя РОДИНА..Так сказать родительский день...Сегодня был просто в шоке - на центральной улице вырезали ВСЕ деревья, которым по 50 лет...Оставили пеньки метр высотой...Прошерстил инет - из пеньков будут вырезать скульптуры..Нас имеют - а я не знаю что делать..Лаврентия Кухалейшвили , который боролся с вырубкой деревьев подставили и закрыли ...Народ , вернее быдло молчит.. Им всё по ..ую..Беспредел полный..Полиция-милиция вся куплена - сами привозят титушек и п..дят всех несогласных с уничтожением деревьев..А прыщавый мер передаст карплюк , у которого стало в собственности уже 75 квартир тихо ручки потирает..И машины палит своим "врагам", и головы проламывает несогласным..Извиняюсь за слишком большие эмоции..Но просто достали твари..Но есть надежда - сколько верёвочке не виться..Расплата будет страшной...Я не кровожадный - но терпець уже на грани..И только будет малейшая искра - я первый достану средства для пожара..Всю эту РЫготню выжигать калёным железом..

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от ALEK.SANDR Посмотреть сообщение
    Может и не совсем в тему..Каждую субботу езжу в Ирпень - я там родился и вырос, это моя РОДИНА..Так сказать родительский день...Сегодня был просто в шоке - на центральной улице вырезали ВСЕ деревья, которым по 50 лет...Оставили пеньки метр высотой...Прошерстил инет - из пеньков будут вырезать скульптуры..Нас имеют - а я не знаю что делать..Лаврентия Кухалейшвили , который боролся с вырубкой деревьев подставили и закрыли ...Народ , вернее быдло молчит.. Им всё по ..ую..Беспредел полный..Полиция-милиция вся куплена - сами привозят титушек и п..дят всех несогласных с уничтожением деревьев..А прыщавый мер передаст карплюк , у которого стало в собственности уже 75 квартир тихо ручки потирает..И машины палит своим "врагам", и головы проламывает несогласным..Извиняюсь за слишком большие эмоции..Но просто достали твари..Но есть надежда - сколько верёвочке не виться..Расплата будет страшной...Я не кровожадный - но терпець уже на грани..И только будет малейшая искра - я первый достану средства для пожара..Всю эту РЫготню выжигать калёным железом..
    http://politrada.com/dossier/Vladimi...vich-Karplyuk/
    Так впиши сюда пару слов. Авось в досье сгодится.

Постоянный пользователь Аватар для afa14

Вес репутации
    43

TEST

Страница 3777 из 6561 ПерваяПервая ... 277732773677372737673775377637773778377937873827387742774777 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 0 , гостей: 13)