[QUOTE=Стрелок;675945].Да можно конечно.Девяностые годы лихие были. А сейчас уже ту рыбу спокойно есть можно.Даже кино есть такое. "Чужие" называется... .
- А эти ягоды есть можно?
- Можно, только умрешь... (с)![]()
[QUOTE=Стрелок;675945].Да можно конечно.Девяностые годы лихие были. А сейчас уже ту рыбу спокойно есть можно.Даже кино есть такое. "Чужие" называется... .
- А эти ягоды есть можно?
- Можно, только умрешь... (с)![]()
По утрам на работе я включаю радио. Тихонько, так, чтобы было слышно, но работать не мешало. Чаще всего радио Эра ФМ ( не реклама и не спам). Там сейчас Матфей Ганапольский появился ( антисемитам не беспокоиться), с 9.00 до 11.00, существенно оживил эфир. Так вот он сегодня проводил телефонный опрос - " согласны ли вы, чтобы назначили Бойко и Ахметова для управления лнр/днр, или пусть лучше там отстаются плотницкий/захарченко.
Там проголосовало около 2000 человек, 77% были за Бойко/Ахметова.
Даже не знаю, что сказать. Скорее всего из этого роя не будет ничего.
[QUOTE=Inforc;675948]
Нормальная речная\озерная\и т.п. рыба - НЕ может стоить 15-20 грн\кг.
Ха ! Да откуда Вы это взяли?! Но если через пятые руки,то конечно.![]()
Жизня такая...
Вот еще тоже: - вспоминаем Одессу и трупы в необычном положении, как парализованные... Ну и делаем выводы - куда веревочка вьется... https://inforesist.org/rossiyskaya-a...yushhih-gazov/
"Этот рой" уже не раз показал свою полную..... импотенцию, что ли.. (это если совсем не матерясь).
Остальные - того же роЯ кормились на 90%.
[QUOTE=Стрелок;675957]Сергей,а что Вы ожидали услышать в плане такого "широкого" выбора ?" согласны ли вы, чтобы назначили Бойко и Ахметова для управления лнр/днр, или путь лучше там отстаются плотницкий/захарченко.
Там проголосовало около 2000 человек, 77% были за Бойко/Ахметова.
Даже не знаю, что сказать. Скорее всего из этого роя не будет ничегоГанапольский тот еще тролль. Он бы еще предложил туды овоща назначить президентом
.Так 100% согласились бы .
![]()
Снайпер, бабло не только зло, но и радиацию..... Где нужно. Отдельным "мало имущим".
Та же тема, что и наши гос. спиртзаводы, или продажа с.х. земель.
Слава, есть инфа, что порох серьёзно шушукается на эту тему с восточными и западными "партнёрами".
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)