Там Украинцев мизер.
"Прозревших" - НЕ верю.
Остальное - пыль. От один местный говорил - именно из "песка" лутятся хунтожыдобандеровцы. Которых, пока, у крымлядей - не только ни кто не видел, но и увидит. Посмертно.
Там Украинцев мизер.
"Прозревших" - НЕ верю.
Остальное - пыль. От один местный говорил - именно из "песка" лутятся хунтожыдобандеровцы. Которых, пока, у крымлядей - не только ни кто не видел, но и увидит. Посмертно.
ну и отлично.
пусть сидят, как паучки в банке
эх барин," с таким настроением ты слона не продашь" (с)
свекровь моей сестры - в одном из городов (не скажу каком) зав.городским клубом. Ходила на "референдум" в вышиванке. Пока работает, помалкивает. Её зама уволили за проукраинскую позицию. Таких куда девать?
Там Украинцев смертно.....
ЧЕГО_ЧЕГО????
* свекровь-егосэстры-пи!дець-усим"
Вы ничего не???
пока нам крым не нужен, он насквозь дотационный, без него мы быстрее вылезем из дерьма. И надо это сделать , хотя бы из уважения к павшим героям. А уж потом они сами приползут, все в вышиванках.
по материалам международных российских СМИ
Нестыковки в интервью выжившего штурмана Су-24
Демократия
Госдума примет в ускоренном режим законопроект о приравнивании автопробегов к митингам
- - - Добавлено - - -
Что ещё у нас дотационное?
Про Донбасс я вообще молчу...
AFA, я спрашивал?
Я уже давно свой принцип озвучил - люди бывают разные. Или я их понимаю, и принимаю, или НЕ принимаю. ВСЕ. Других вариантов НЕТУ.
"Карнавальная ночь","Берегись автомобиля","Ирония судьбы..."Гараж","Служебный роман".."Небеса обетованные"...Сегодня нас покинул великий Человек, который в смутные времена поддержал Украину..Царствие Небесное..Помним и скорбим...Его фильмы актуальны сегодня как никогда..........
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)