Реклама
Страница 3166 из 6561 ПерваяПервая ... 216626663066311631563164316531663167316831763216326636664166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,651 по 31,660 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь Аватар для Tomahawk_

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    21
    Цитата Сообщение от drager Посмотреть сообщение
    ...Я недавно покатался по Польше,по Чехии.Был в Карловых Варах .Да ,чисто, красиво, но контингент .Какие-то цыгане ,или муслимы тыняются блин, траву курят, пердят вслух Так еще и слова им не скажи. Я бы им показал Европу... ...
    На прошлой неделе был в Австрии на тренинге. Как-то вечером пошли в кафешке с одним из тренеров местных пообщаться. В разговоре помимо парашского самолёта, войны в Украине, Сирии и прочей лабуды затронули вопрос мигрантов и этой их бл..дской толерантности, которую в действительности множество коренного народа не поддерживает. Поразил один из его примеров: вместе с дочкой Томаса в классе учатся мусульмане... так вот назревает вопрос очистки школы от христианской символики, которая якобы оскорбляет чувства этих... даже не знаю как их назвать.
    Толерантность толерантностью, но считаю, что если ты приехал в чужую страну, то ты должен принимать её правила "игры". Язык, религию, культуру и пр. И мы являемся для них ярким примером вылезшей боком этой толерантности к парашкому народу. Они пришли на нашу землю, не приняли ни наш язык ни нашу культуру ни наши обычаи, и теперь этих скотов приходят "защищать" к нам в дом. Гнать сраной метлой такую нечисть нужно сразу, пока не "заболели".

Постоянный пользователь

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    26
    Роман, толерантность должна быть.
    Другой вопрос - в ее границах, и самосознании "понаприехавших".
    Если самосознание "понаприехавших" способно доминировать, так то проблемы "местных" - кто кого ассимилирует.
    Никаких ассоциаций не видите?

Постоянный пользователь Аватар для Вадим Ру

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    43
    Цитата Сообщение от Inforc Посмотреть сообщение
    То ли на Вашей локации бабки 80-го уровня, то ли локация другая!
    У нас - скорее на "твердое" дешевле. Леса и озера, однако.
    Видимо бабушкам (а печки никто в селах не рушил) легче, и дешевле, дровами напрячь родню.
    Ну у вас и "каша". Не путайте квартиру и село. В селе другие субсидии на конкретные вещи - например положено строго определённое количество газа на сезон, по субсидированой цене - всё, больше ничего!
    Это и насчитают автоматом работники в отделе. Раскажут и обьяснят. Вот только возмущения с воплями типа - а Кролик рассказывал!!! - не помогут

Постоянный пользователь Аватар для drager

Вес репутации
    55
    [QUOTE=Tomahawk_;649044]
    назревает вопрос очистки школы от христианской символики, которая якобы оскорбляет чувства этих... даже не знаю как их назвать
    .
    Да эти "как их назвать " ведут там себя круче чем хозяева! Символика их оскорбляет, блин.Пусть бы сидели в своей пустыне и пекли лепешки на кизяках ! После этой поездки я начинаю понимать Алозыча

Постоянный пользователь

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    26
    Вадим, это Вы, сейчас, в кулинарии тренируетесь?
    Ежу понятно разницу город/село. Я акцентировал - село. С Вашего уточнения.
    Да и город у нас почти село - 0,2 ляма, около того.
    Область плотностью населения тоже не блещет, да и специфика аграрная, за редким исключением.
    По сути вопроса - я сказал.

Пост сдал другим хунтянам.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от Tomahawk_ Посмотреть сообщение
    Толерантность толерантностью, но считаю, что если ты приехал в чужую страну, то ты должен принимать её правила "игры". Язык, религию, культуру и пр.
    Увы, у азиатских народов совсем другие представления. Они, приезжая в чужую страну, устраивают там подобие своего кишлака.
    Ездят без правил, как у себя дома ездили, их тетки в шароварах и домашних тапках прутся в гипермаркет, лузгая семечки и плюя шелуху на пол, орава детишек орет на весь магазин и хватает все с полок. Уже здесь рожденные дети идут в школу, почти ничего не понимая по-русски. Учатся тоже только для галочки, учителя с них ничего не требуют, просто молча ставят тройки. Потому что, если поставить двойку, брюнеты вваливаются в школу и устраивают скандал. Администрация не связывается.

Постоянный пользователь Аватар для Tomahawk_

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    21
    Цитата Сообщение от hainov Посмотреть сообщение
    Увы, у азиатских народов совсем другие представления. Они, приезжая в чужую страну, устраивают там подобие своего кишлака.
    Ездят без правил, как у себя дома ездили, их тетки в шароварах и домашних тапках прутся в гипермаркет, лузгая семечки и плюя шелуху на пол, орава детишек орет на весь магазин и хватает все с полок. Уже здесь рожденные дети идут в школу, почти ничего не понимая по-русски. Учатся тоже только для галочки, учителя с них ничего не требуют, просто молча ставят тройки. Потому что, если поставить двойку, брюнеты вваливаются в школу и устраивают скандал. Администрация не связывается.
    Вы подтверждаете, что эта проблема имеет все признаки системной. Интересно, какое из системных решений наиболее приемлемое? Депортация, уничтожение, ассимиляция, поглощение?

- - - Добавлено - - -

[QUOTE=drager;649048]
    Цитата Сообщение от Tomahawk_ Посмотреть сообщение
    .
    Да эти "как их назвать " ведут там себя круче чем хозяева! Символика их оскорбляет, блин.Пусть бы сидели в своей пустыне и пекли лепешки на кизяках ! После этой поездки я начинаю понимать Алозыча
    Самое интересное, что я был как раз в том самом городе где в детстве он жил и учился. И теперь его родина кишит этими "как их назвать"... Может ещё тогда он что-то знал

Постоянный пользователь Аватар для Стрелок

Вес репутации
    56
    Болельщиков поздравляю с победой нашей сборной!

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1.jpg 
Просмотров:	287 
Размер:	57.7 Кб 
ID:	238111

- - - Добавлено - - -

Вложение 238112

Постоянный пользователь Аватар для Вадим Ру

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    43

- - - Добавлено - - -

«Когда же всё это кончится?», – спрашивает общество.
    «Когда прибудут основные силы этого конфликта?».
    Кто такие эти основные силы, и сколько их ждать рассказано в статье.
    http://petrimazepa.com/mainpower.html

Постоянный пользователь Аватар для DigitalCrash

Вес репутации
    36
    Цитата Сообщение от Вадим Ру Посмотреть сообщение
    Може у аРэстовича спросить по субсидиям? оно точно правду скажет!
    ----
    (слухи одна бабка сказала-появились вместе с субсидиями, знаю точно).
    Блин, ну что за мода, невнимательно читать посты, а потом еще и хамовито отвечать, не разобравшись?!...

Повторяю - двое знакомых напоролись на это дело, уже на этих субсидиях. Поэтому и хочу узнать - это им так по месту "повезло", или таки наши "избранники" совсем не стесняются...

А свое отношение к субсидиям я уже неоднократно высказывал - это просто плевок в лицо! Подачка.
    + естественно еще одна статья для распила бабла. Вернее тут аж веер возможностей для распила...(((
    Людей, которые хоть как-то оправдывают или даже восхваляют субсидии, типа упростили процедуру и т.д., считаю дураками. Это мое собственное, личное мнение.
    Вместо того, чтобы наших зарвавшихся гавриков активно призвать к порядку, поцреоты усиленно выискивают мельчайшие положительные, а чаще всего квазиположительные моменты, и этим пытаются оправдывать продолжение существования нынешнего бардака.
    Ей Богу как рашисты с их падение доллара - стоит рублю на пару копеек подорожать - ДОЛЛАР ПАДАЕТ, СКОРО ЗАГНЕТСЯ, зато когда курс скачет вверх - молчат в тряпочку и все оправдывают.
    Смешно...

TEST

Страница 3166 из 6561 ПерваяПервая ... 216626663066311631563164316531663167316831763216326636664166 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)