Йия всё жду.......
Ответа.
- - - Добавлено - - -
17/9. Хорошо. Но мало.
Йия всё жду.......
Ответа.
- - - Добавлено - - -
17/9. Хорошо. Но мало.
Политбюро 2,0 ...
Пол Грегори считает...
Политбюро 2.0: в Москве запахло путчем против Путина.
http://news.liga.net/news/politics/6...edium=referral
Блин, какой-такой полит?
ОТКУДА?????
Есть тцарь. Есть елехторат тцарьский.
А где политика?
Вот если бы кто додумался звук от этих собачек наложить на то видео, где нацикам кацапским на пляже гимн включают. Было бы здорово. Жаль, что я так не умею.
жуть приближается
Установлен рекорд по ценам на подсолнечное масло в России
http://news.rambler.ru/economics/311...news_othernews
- - - Добавлено - - -
На ХФ шутят - За покойником воют . ))
Хреновее всех придется мегаполисам! там привыкли к высоким зарплатам! а глубинке извините но , как жрали водку и пронюхивали втроем одной ириской на ящик водки так и продолжат! Ничто не меняется ни процент поддержки ху@ла, ни менталитет! Увы!
Я вот что думаю. Все эти сказки про импортозамещение - это для лохов. Знаете, это всё легко просчитать. Если бы кто-нибудь дал реальную статистическую справку о том, сколько продуктов потребляет население рф и какая часть из них импортные и по видам и категориям. И этот мыльный пузырь лопнул бы мгновенно. А ведь у кремлядей эти данные на столе есть. Получается, что они враги народу своему.
И ещё. Мне кажется, что при любом раскладе им без наших харчей не обойтись. И поэтому фуры бесконечным потоком идут в крым и на донбасс.
Я не знаю где граница между зрадой, здравым смыслом и бизнесом на крови соотечественников, но это всё дурно пахнет. Очень дурно. Все успехи в нашей санкционной войне достигнуты благодаря настойчивой и последовательной работе США и ЕС. А мы продолжаем их кормить. А вы ещё удивляетесь, почему нам джавелины не продают.
У денег нет ни чести , ни Родины, ни стыда, ни совести. А для всех наших олигархов деньги - главная религия.
Та же самая олия, которую мордатый краснопиджачник рассматривал почти наверняка завезена в цистернах от нас, а там только разлита и этикетки свои они наклеили. А сахар? - То же самое. И многое, многое другое. Как-то надо этот вопрос решать, на фронте каждый день убивают наших.
[QUOTE=siriusalfaomega;629982]Не волнуйтесь. Это только кажется ,что всё осталось по прежнему. Объем грузоперевозок продуктов из Украины в рашу снизился по сравнению с 2013г более чем на 80%. Но палка о трех концахКак-то надо этот вопрос решать, на фронте каждый день убивают наших.а) Куда девать излишек продукции нашим товаропроизводителям? б) Бацька на этом не плохо наживается. в) К огромному сожалению снижение экспорта продовольствия в парашу не уменьшает потери наших солдат.
![]()
картинка годичной давности
![]()
Эту тему просматривают: 19 (пользователей: 0 , гостей: 19)