Реклама
Страница 2636 из 6561 ПерваяПервая ... 163621362536258626262634263526362637263826462686273631363636 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,351 по 26,360 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь Аватар для drager

Вес репутации
    55
    Думается мне и не М-3 ,и не Ч-0, а ПК-1.А в целом складывается мнение,что законы рада принимает только с целью получения кредитов.Какой закон нужен,тот и примут, лишьбы бабло попилить.А с Конституцией так вообще, её переписывают как старый Изя завещание.Наверное намного проще изменить закон под себя ,чем его исполнять.Мне вот интересно, если бы в США нашелся умник и собрался переписать Конституцию,он дожил бы хоть до первых парламентских слушаний?

Вообщем, парни, теденция хреновая.
    1) К власти пришли опять овощи и мажоры, только в шоколадном исполнении.
    2)Хуйло и не думает останавливаться.
    3) Поддержки мирового сообщества в войне против Хуйла нет по сути. Штатошлюхи и Еврошлюхи нас предали.
    4) Внутри страны теракты и бандитизм, взрывы.
    5) Всяческая дискредитация добровольцев.
    6) Прокуроры и судьи особо и не чешутся. Если за жопу возьмут- то тут же отпускают.
    7) тарифы для людей поднялись в 3 раза.
    Ничего не забыл?

Что хорошего?

Модератор раздела Аватар для olegtur77

Вес репутации
    61
    Цитата Сообщение от Вячеслав Фотограф Посмотреть сообщение
    Что хорошего?
    "Вона згоріла"
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	16128_1627570604178417_8932306955555959708_n.jpg 
Просмотров:	287 
Размер:	146.2 Кб 
ID:	225028  

Постоянный пользователь Аватар для Стрелок

Вес репутации
    56
    Цитата Сообщение от siriusalfaomega Посмотреть сообщение
    На західній неспокійно:
    В Івано-Франківську біля пологового будинку стався вибух, є загиблі

В Івано-Франківську біля пологового будинку стався вибух .
    Доброе утро, хунта!
    Прошу прощения, вчера вставил не ту ссылку. Исправляюсь:

Взрыв в Ивано-Франковске: двое человек в больнице

- - - Добавлено - - -

Террористы готовятся к годовщине трагедии MH17: пригнали на место аварии БМП

- - - Добавлено - - -

3) Поддержки мирового сообщества в войне против Хуйла нет по сути. Штатошлюхи и Еврошлюхи нас предали.
    6) Прокуроры и судьи особо и не чешутся. Если за жопу возьмут- то тут же отпускают.
    Ничего не забыл?

Что хорошего?
    Захотелось ответить Вам, Вячеслав. Нет, скорее не Вам, а самому себе. Потому, что подобные мысли часто и мою черепушку посещают. Лексика не та, но мысли похожие.
    Тут такое дело. Этот план в прошлом году избрали в качестве основного пути, альтернативного открытому военному противостоянию. Поскольку совершенно очевидно, что открытого противостояния с росисей нам не выдержать. Вы же сами писали, что, мол, наши посыпались от трёх БТГ. А что, если армия в атаку пойдёт? - Ваши слова.
    Тактика было избрана на истощение. Против росиси - санкции, нам - помощь. Санкции по большей мере оказались фейковыми, но есть и серьёзные - снижение цены на нефть и газ. Просто нужно больше времени. Нам же не только дают помощь, но взамен требуют, что бы мы послушно исполняли их требования. Нельзя плевать в руку дающего тебе помощь. Греки это проходят сейчас. Я не вижу другого выбора сейчас. Конечно, если бы мы были настолько сильны, чтобы накостылять росиси самостоятельно, тогда можно было бы на всё наплевать и отказаться от помощи и их условий, послать всех. Но мы не можем. Поэтому придётся скрипя зубы подчиняться.
    Если видите другой путь - пишите, буду рад его услышать. Честно, без подколки.
    Нуланд лично в Раде была, чтобы продавить этот закон.
    Помните, я выше писал про донбасский капкан для нашей власти? По моему он уже захлопнулся. Есть один вариант, как из него вылезти, но наша власть на это не пойдёт.
    Ещё можно провести всеукраинский референдум, признать их отделение и пусть идут к ебене матери в расисю, которую они так любят. Добасс сейчас - камень на шее. На чью шею его повесят - тот и утонет.

Постоянный пользователь

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    26
    Все це більше схоже на настання "Часу-нуль". Коли терпець урветься не в окремих, а в переважної кількості.
    Дуже страшна це перспектива.
    І не багато до неї залишилось - одна-дві "геніальні ідеї" типу обвалу гривні, або підняття тарифів ще в кільканадцять разів.

Если видите другой путь - пишите, буду рад его услышать.
    Ну как. на истощение-это хорошо. Но когда Президент Украины заявляет, что вторжение будет......какое же это истощение? Истощение-это когда Хуйло твёрдо знает, что , если он выпустит хоть один снаряд или его рашетвари сделают хоть шаг вперёд- то нефть будет стоит ещё на 10 долл ниже, активы Хуйла РЕАЛЬНО арестуют- ну вот тогда да.Или дочку Хуйла в Голландии в каталажку закроют. К примеру.
    А так- Хуйло лупит со всех стволов по нам- а мы молчим.Почему-то. Почему- большинство людей не понимают.Я-не понимаю.И Президент ПАп тоже молчит. А когда Президент молчит....- это как-то настораживает.
    И СМИ наши молчат. Стыдливо и тихонечко так. По-еврейски.
    И про Будапештский меморандум все забыли.Помошь? Да нет, это не помощь. Это имитация помощи.
    На истощение-это США выдержат. А мы сдохнем.
    Я не дипломат и судить и видеть другой путь на уровне государства я не могу.
    Я знаю одно- важен результат.
    Если я вижу депутатку-блядь злату огневич с сумочской за $ 10.000 то я понимаю, что что-то не так раз бляди у нас в депутатах.Если я вижу, что тарифы для меня поднялись, то я понимаю, что что-то не так.Если я вижу, что у нас прокурор-это уровень бога почему-то, то я понимаю, что что-то не так.
    Если я беру форму "гелетейку" и вижу, что она сделана из стекла и реально ходить в ней невозможно-то я понимаю, что у нас что-то не так.
    Если у нас боец получает на фронте 1800 грн- то я понимаю, что что-то не так. Если ПАП не может договориться с ДУК ПС и вместо этого идут тупейшие наезды в духе 90-х- я понимаю, что что-то не так.
    У нас всё не так, панове.

Зы. Дополню. Путь спасения(возможного)- в максимальной эффективности государственной машины и граждан. Образец- армия Германии времён ВВ2.
    То есть-представим, что в военном отношении одна наша БТГ вдруг стала равна 3-м Хуйлостанским. А у нас этих БТГ .. ну..., 20 штук. Представим, что их оснастили новейшим противотанковым вооружением и так далее. Представим, что наши дипломаты добились введения миротворческого контингента. Представим, что соседи- Польша и Германия- прислали к нам по батальону с полным вооружением.
    Представим, что за год мы физически уничтожили все взяточников-прокуроров и судей и там стали работать нормальные люди, для чего создан сотв. механизм.
    Представим , что в депутаты стало нельзя пройти шлюхам и клоунам.Представим, что ПАП отказался от всех активов и на эти деньги вооружил одну общевойсковую армию.
    Представили?
    Вот Вам, панове, и путь спасения.

Постоянный пользователь Аватар для viox

Вес репутации
    29

Постоянный пользователь

Вес репутации
    38
    Ничего не забыл?

Что хорошего?
    Так ото хлопці, "насіння тільки проросло", "квіточки" попереду, ну про "ягідки", краще не думати. Головне, щоб оті "квіточки" НЕ "опилилися", щоб навідь "завьязі ягід" не було. Якось так. А Ви напевно мріяли про інше?????

Постоянный пользователь Аватар для viox

Вес репутации
    29
    Про каких парашютистов он там вякнул?

Постоянный пользователь

Вес репутации
    38

Представим, что за год мы физически уничтожили все взяточников-прокуроров и судей и там стали работать нормальные люди, для чего создан сотв. механизм.
    Представим , что в депутаты стало нельзя пройти шлюхам и клоунам.Представим, что ПАП отказался от всех активов и на эти деньги вооружил одну общевойсковую армию.
    Представили?
    Вот Вам, панове, и путь спасения.
    "такий дорослий, а в казки вірить"

TEST

Страница 2636 из 6561 ПерваяПервая ... 163621362536258626262634263526362637263826462686273631363636 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 33 (пользователей: 0 , гостей: 33)