Сообщение от
Сергей Ал.
Игорёк, привет.
Ты же нормальный и адекватный человек. Всю историю Московии русские гнобили украинцев , а далее и молдован и белорусов. У нас забрали и перекрутили историю. Русь- это Киевская Русь, а не московская. И появилась она раньше, чем Московия. Нас, украинцев, начали душить намного раньше чем вас. Во времена Богдана Хмельницкого и Запорожской Сечи.. И со времён 70-х до 90-х прошлого века мы друг друга подкалывали. Хохол - кацап. Но не думали, что будем убивать друг друга за деньги. Вспомни, что год назад украинцы не убивали русских в Крыму. А они убивали. Вспомни майора и прапорщика. Мы думали, что они братья и не стреляли , а они ватники, прикрывающиеся женщинами и детьми, блокировали наши в/ч и топили свои корабли на рейде и захватывали наши.
И сейчас Россия отказывается от своей элиты- военных. Говорит, что их на Донбасе нет.А они есть.
И хоронит втихаря. У нас ребят погибших на Донбасе хоронят как героев, а у них как собак, втихаря без имени под номером, от которых отказываются родственники за деньги. Стыдно и больно. Мы вроде как жили в одной стране и родственные связи переплелись.
Год назад я был на Еврокубке в Белорусии по копийному радиобою. Жаль тебя не было. После пяти минут просмотра российского канала у меня снесло крышу. Врут в наглую.
Мы и вы с белоруссами совсем другие чем кацапы. Почему ты этого понять не можеш.
Ты же молдаванин ,только говориш по русски. Как и я украинец, говорящий на русском и владеющий
рідною мовою.
Они будут за деньги убивать нас и вас. Начали с вас, в Приднестровье. Сейчас , что они творят у нас, вас не касается и вы молчите. Когда вас будут убивать северные "братья " мы будем молчать с чистой совестью. Вы молчали."
Хотел бы с тобой попить без политики вашего прекрасного молдавского вина и посидеть с вашими великолепными и мудрыми пилотами по копийному радиобою в первый и второй день соревнований. .
Почему мы с вами и белорусами понимаем друг друга , а северного "брата "нет.. Миша Голубков не в счёт. Он ближе к нам.
И заметь. Выслужиться на костях хотят в Московии больше, чем у нас и у вас.
Вся история это доказывает.