В мирное время -да. Но не во время войны. За заглавную Хуйла- по привычке фамилию написал с большойИ по третьему - именно так и должно быть в нормальной цивилизованной стране.Не зараженной нацизмом ,как нынешняя рассея.![]()
В мирное время -да. Но не во время войны. За заглавную Хуйла- по привычке фамилию написал с большойИ по третьему - именно так и должно быть в нормальной цивилизованной стране.Не зараженной нацизмом ,как нынешняя рассея.![]()
Может неправильно думаю. Война вроде бы как есть, а за аквафреш на Крещатике мордой в асфальт - этого нет.
Похоже ПОКА НЕ КОСНЁТСЯ КАЖДОГО - дела не будет. То есть будет так, как хочет х.ло.
А шо, и не при таких панах жили. Нравится? Мне нет.
Опять же безадресно. Мысли вслух.
Пока неприятие Масковской Орды не станет ЯВНОЙ ЛЕГАЛЬНОЙ И ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЙ- дела не будет. И это неприятие СМИ и пропаганда должны кувалдой вбивать в головы граждан Украины. Чтобы сама русская речь вызывала отторжение. Ну, типа, как пукнуть в общественном месте, так и по-русски заговорить. И чтобы никаких дней "Рузьге культурки", Обчеств любителей аквафреша" и так далее.Похоже ПОКА НЕ КОСНЁТСЯ КАЖДОГО - дела не будет.
И это не народа дело, а правительства. Но это всё мечты, конечно.
То-то и оно.... .Такую задачу не решить одними СМИ и пропагандой.Время нужно.Много времени,не одно и не два поколения... .Слишком долго мы их братьями считали.Гляньте вон, 70 лет как фашизм победили,а в головах у всех победили? Особенно у молодежи? И дело это как раз народа,потому как ребенка воспитывают родители,а не государство.
http://blog.i.ua/user/230935/1636641?p=1 - комплекс подлоценностей.
чудно написано
В том-то и все вопросы.
Что есть Украинцы, а есть электорат.
Помните из Мариуполя путиноидку, которая погибла при всем известном обстреле СЗО?
Она, пусть найдет покой ее Душа, ждала хуйла, кричала, чтобы оно пришло.
Оно пришло, и ее убило.
Эта дура, одна из очень многих. Просто она получила желаемое.
Переводить на понятное зазаборью "матом" не хочу, ибо противно.
Ещё что-то вспомнился такой пример. Все знают, что христианство-это не родная религия славян, а принесенная жидами ( литературное слово). Теперь простыми словами, что произошло? Родную веру нашуПерун, Даждьбог и так далее СИЛОЙ президент Славян князь Владимир ввёл. Кому не нравится- виселица и палач прямо.Кто хочет жить- вперёд в реку и креститься.
Результат?
Все забыли родных богов и до сих пор пляшем под дуду пришлых. Вот так.
Но мне на религию плевать, тем более на христианство, мне ближе всего буддизм, а это вообще не религия.Христианство-это вера жидов для гоев. ИМХО. Ну то такое.
Это к тому, как при правильной постановке вопроса желанием 1-го человека ( президента) весь народ поменял мировоззрение.
Прикольненький пример......
Привет всем, хунта!
Давненько не писал. Пошёл второй год войны с путинской россией.
Перемирие буквально выедает мозг. Есть такое понятие в шахматах - угроза сильнее исполнения. Это как раз то, что сейчас происходит.
Заниматься рефлексированием и раздуванием незначительных новостей не охота, грызться друг с другом от нечего делать и того меньше желания.
Вот и решил я в этой паузе поискать ответ на извечный вопрос - почему? Ибо поняв почему, можно переходить к самому главному вопросу - что делать.
Война идёт второй год, но мы и близко не подобрались к сути происходящего. Нет ни тактики, ни стратегии.
Словосочетание русский нацизм не вполне меня удовлетворяет. Не потому, что не соответствует действительности, нет.
Скорее потому, что не полностью отражает суть происходящего. Это лишь удобное клише, которое не даёт понимания глубинных исторических мотивов происходящего.
Мне помог случай. Попросил меня брат скачать ему некоторые любимые фильмы Феллини и Тарковского.
Среди прочих оказался фильм Тарковского "Страсти по Андрею"
Это, безусловно, художественное произведение, на многое открывает глаза. Помогает понять - почему?
Это ОРДА!
Для желающих глубже понять суть происходящего, даю ссылку на фильм на ютубе. Фильм длинный, поделён на две серии. Прошу вас лишь об одном - не просматривайте его бегло. Это ничего не даст. Если со временем напряг - посмотрите начало второй серии.
Но лучше - весь фильм и не спеша. Это духовно обогащает. Автор вложил всю свою душу в этот фильм.
Конечно, многие его видели и я не исключение, но мы смотрели другими глазами.
С ув. Сергей.
1. Первая серия.
2. Вторая серия.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)