Реклама
Страница 2138 из 6561 ПерваяПервая ... 113816382038208821282136213721382139214021482188223826383138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,371 по 21,380 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь Аватар для Стрелок

Вес репутации
    56
    Цитата Сообщение от Вадим Ру Посмотреть сообщение
    Не в этом проблема. Проблема в сволочах в МО МВД Генштабе, количестве хенералов и др зажравшихся уродов.
    Проблема в том что Ярош с командой подготовили закон для легализации и работы Добровольческого Украинского Корпуса - а его замылили и положили под сукно.
    Проблема в том - что гражданам не дают возможность иметь официально нарезное оружие. И применять его в соответсвии с законом. Не хотят такого принимать!
    Не обеспечивают возможности учавствовать как гражданам, в управлении государством, и иметь возможность защитить свои права и жизни.
    Проблема в том, что власть боится народа, как и папиредники. Потому, что власть не народная а олигархическая, как и папиредники.
    Эх, если бы не хуйло - мигом бы поменяли. Рецепт- то известен.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от vigor53 Посмотреть сообщение
    Вся эта революция гидности - искуственно созданная проблема - возведенная в ранг вселеского масштаба !
    В той же Зимбабве ( по рейтингу типа НАС ) - ежедневно гибнут десятки людей , и никто не заморачивается ...
    Зимбабве - не Европа.

- - - Добавлено - - -

Смотрите, какую хохму нашёл. Что-то в этом есть
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	=.jpeg 
Просмотров:	971 
Размер:	38.0 Кб 
ID:	213473

- - - Добавлено - - -

https://youtu.be/96FT01_IsuA

Постоянный пользователь Аватар для DigitalCrash

Вес репутации
    36
    Р. Донік про ганебні накази влади покинути зону АТО ДУК ПС.

Так паскудно на душе не было очень давно. По всякому было. Но так не было.

Все как то сейчас резко сжалось в пружину. Не знаю, чем выстрелит.
    Наверное, какие-то то серьезные решения чреваты перегибами. Какие-то щепки во время рубки леса.

Правому Сектору отдали приказ покинуть сектор. А Наливайченко дал два или три дня или на разоружение или на контракт добровольцам.

Неужели победа, а мы об этом не знаем?

Кто следующий? Госпитальеры должны будут сдать экзамены и написать заявления в штат госпиталя?

А потом? волонтеры по идее? ибо нехуй шляться. Там где уже победа на горизонте маячит?

или там, где можно, что то лишнее увидеть?

А может уже и не нужны ни госпитальеры, ни волонтеры? Может все уже хорошо, просто мы не знаем об этом? Может мы заигрались в войну?

После Майдана, мы с ПС пересеклись под Карловкой. Когда была разведка боем и первые добровольцы шли с воздушками и черенками от лопат.

Перед зачисткой Песок, у них уже было несколько карабинов 7,62 и несколько автоматов. Они уже были в силе зачищать поселок. Правда, патроны с гранатами мы им колядовали, ездя по частям потому что не было БК. Это было так давно. И каждый мальчишка с воздушкой и страйкбольной снарягой был на вес золота. Потому что не было больше желающих, чтоб идти и умирать.
    За нашу и вашу.

Только кадровые офицеры и военные, которые гибли пачками в первые месяца и мальчишки из ПС.

Я не член ПС и я не боец ДУК. Они просто мои побратимы. Это такое состояние души, непонятное политикам. Такая никчемная хуйня, в глазах чиновников и политиков, называемая боевым братством.
    ДУК ПС это не карманная армия. Это наши побратимы. Это побратимы доброй трети Украинцев.

И эта треть сознательной Украины станет с ними в строй и оденет их шевроны.

Это не карманная армия. Это народная армия. Это мы с вами.
    А между тем боря хюндай, создает теневой кабинет министров. А бойко нефтянник хуев, не вылазит с телеэкрана. И никому до них нет дела.

Четыре дня назад вышло в поля одно из подшефных снайперских подразделений.

Просят помочь с патронами. Нет снайперского винтовочного патрона. Совсем нет. На складах. Пойдут воевать без него. Война то, судя по всему уже закончена. Нашей победой.
    Сегодня позвонили из части, которая 10 месяцев в полях. 200 комплектов летней формы срочно. Отошли с передка на вторую линию оборванцами.

Но это ведь совсем не важно. У нас ведь война закончилась победой.
    В пос Первомайское по ул Ворошилова 64 приемная народного депутата Яроша. Перенесли из Песок после прямого попадания 152 милиметрового фугаса.

Туда возвращаются люди, которые жили по подвалам в соседних селах.

Грязные, голодные, оборванные.
    Нужны продукты и предметы первой необходимости.
    Я не знаю, как из этого всего, мы будем выпрыгивать.
    Я знаю, что мы победим. Точнее победит Украина. Даже если не будет меня. Или кого то другого. Или всех нас. Все равно Украина победит. Потому что этот процесс необратим.
    Просто хотелось бы, чтоб это не было не любой ценой и не реками крови.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    38
    Милиционер из Бердянска готовил захват Мариуполяhttp://hvylya.net/news/exclusive/mil...ariupolya.html

Постоянный пользователь

Вес репутации
    26
    Цитата Сообщение от vigor53 Посмотреть сообщение
    Вся эта революция гидности - искуственно созданная проблема - возведенная в ранг вселеского масштаба !
    В той же Зимбабве ( по рейтингу типа НАС ) - ежедневно гибнут десятки людей , и никто не заморачивается ...
    От бля хоть убейте но никода за всю жисть не любил адессу
    особенно за лепот прижатого гопника в 88
    Адесса мама ростов отец кто Сумы тронит тому пи
    Короче я буду жить дома
    на власть мне насрать
    счета выставляют
    оплачиваю
    спрашивать с меня нехуй
    материально точно не помогут
    Все на букву П хуйлы

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от n-ski Посмотреть сообщение
    Да Геннадий, Вам не позавидуешь. Писать на моделке, чтоб читали с рцдизайна.
    .
    Ну там забанили почти всех умных ))). Лишили права голоса. Ничо, пусть здесь читают ))).

Я тему с выносом мусора из мавзолея поднял исключительно для ватников с РЦ. Но поклонники Ильича, оказывается, есть и тут ))). Минусуют мне рейтинг ))). Мне, конечно, наплевать, я себе рейтинг не постами на форумах, а делами по жизни зарабатываю.

Жертвы совковой пропаганды и лености собственного мозга. Жалко их. Хотели бы узнать правду - могли бы почитать первоисточник. Полное собрание сочинений В.И.Ленина. Там дерьма набросано немеряно!!!
    Ленинское "интеллигенция - говно нации"... Выгнали всех умных из страны, а кого не выгнали - убили или посадили. http://myreklama.com/myreklama/index...l-r-&Itemid=28
    А сами, без интеллигенции, большевики ничего не смогли... На том же Руссо-балте, когда выгнали Сикорского, смогли лишь дособрать задел. Работать, головой думать - это вам не маузером размахивать. Тут IQ требуется...
    Но гопницкая сущность большевиков не могла придумать ничего другого, чем принудить интеллигенцию к работе. Превратив в рабов. Посадив в тюрьму. И появились шарашки.
    Но рабский труд априори неэффективен. Кнут без пряника не работает. И ни на что, кроме копирования американских, английских, немецких идей - ума не хватило. Что забавно - копировали тех, кого сами выгнали. Сикорского, Зворыкина...

Постоянный пользователь Аватар для Bumbr

Вес репутации
    17
    Цитата Сообщение от hainov Посмотреть сообщение
    Ну там забанили почти всех умных ))). Лишили права голоса. Ничо, пусть здесь читают ))).

Я тему с выносом мусора из мавзолея поднял исключительно для ватников с РЦ. Но поклонники Ильича, оказывается, есть и тут ))). Минусуют мне рейтинг ))). Мне, конечно, наплевать, я себе рейтинг не постами на форумах, а делами по жизни зарабатываю.

Жертвы совковой пропаганды и лености собственного мозга. Жалко их. Хотели бы узнать правду - могли бы почитать первоисточник. Полное собрание сочинений В.И.Ленина. Там дерьма набросано немеряно!!!
    Ленинское "интеллигенция - говно нации"... Выгнали всех умных из страны, а кого не выгнали - убили или посадили. http://myreklama.com/myreklama/index...l-r-&Itemid=28
    А сами, без интеллигенции, большевики ничего не смогли... На том же Руссо-балте, когда выгнали Сикорского, смогли лишь дособрать задел. Работать, головой думать - это вам не маузером размахивать. Тут IQ требуется...
    Но гопницкая сущность большевиков не могла придумать ничего другого, чем принудить интеллигенцию к работе. Превратив в рабов. Посадив в тюрьму. И появились шарашки.
    Но рабский труд априори неэффективен. Кнут без пряника не работает. И ни на что, кроме копирования американских, английских, немецких идей - ума не хватило. Что забавно - копировали тех, кого сами выгнали. Сикорского, Зворыкина...
    +10000000000

Постоянный пользователь Аватар для ALEK.SANDR

Вес репутации
    37
    Цитата Сообщение от hainov Посмотреть сообщение

Старый анекдот..Привезли бочку с пивом..При совке дело было..Подходит мужик - сколько бокал стоит? - 20 коп..А бочка? 300 рублей отвечает продавец..Покупаю говорит мужик - вот тебе 300 рубликов..Вечером пустую бочку заберешь..
    Сел мужик, написал объяву - пиво БЕСПЛАТНО!! Собрался народ.. Вначале недоумение, потом толпа, потом мордобой с поножовщиной..Кому то не хватило..Ну а потом - менты..Долго мужик оправдывался..Вроде и нормальный, и справка есть..Вообщем отпустили его, после того как секрет открыл..Старый я говорит, до коммунизма не доживу..Вот и хотел посмотреить, как оно при коммунизме жить будет..Вот в этом и есть правда бытия....

Постоянный пользователь

Вес репутации
    26
    Токошо пришла жена, спросила зашо воюеш?
    -Шо Порох наш перзидент *?
    -Ой не смешите мои тапки, сказала она, кинула в меня тряпкой и удалилась.

Постоянный пользователь Аватар для drager

Вес репутации
    55
    Да... , неисповедимы пути....http://fakty.ua/197476-vtoroj-pilot-...ezalsya-v-goru

TEST

Страница 2138 из 6561 ПерваяПервая ... 113816382038208821282136213721382139214021482188223826383138 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 41 (пользователей: 0 , гостей: 41)