Реклама
Страница 1999 из 6561 ПерваяПервая ... 99914991899194919891997199819992000200120092049209924992999 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,981 по 19,990 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь Аватар для Вадим Ру

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    43
    а может ббббанннн? Скучно стало :-(

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    , Национальный банк в январе выдал "Приватбанку" транши стабилизационного кредита на общую сумму 2,38 млрд гривен.

Национальный банк 27 февраля выдал "Приватбанку" очередной стабилизационный кредит на общую сумму 700 млн гривен.
    http://www.epravda.com.ua/rus/news/2015/02/27/531396/

=========

Гонтарева считает адекватным курс 20 гривен за доллар
    Пятница, 27 февраля 2015, 12:11
    Версия для печати
    Комментарии
    10

Национальный банк Украины считает адекватным валютный курс на уровне 20 грн за доллар.

Об этом заявила глава НБУ Валерия Гонтарева в ходе встречи с с топ-менеджментом компаний-членов Американской торговой палаты, пишет "УНИАН".

"Вопрос - уровень на котором Национальный банк видит курс на сегодняшний день – это уровень 20 гривень за доллар", - сказала Гонтарева.

Напомним, что Национальный банк Украины вчера, 26 февраля, с 15:00 установил официальный курс гривни к доллару на уровне 30,0102, что на 1,66 грн ниже исторического минимума на уровне 28,3481.

В поправках к государственному бюджету на 2015 год, согласованных с МВФ, установлен курс гривни 21,7 за доллар.http://www.epravda.com.ua/rus/news/2015/02/27/531294/

Постоянный пользователь Аватар для Вадим Ру

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    43

Модератор раздела Аватар для olegtur77

Вес репутации
    61
    Цитата Сообщение от DigitalCrash Посмотреть сообщение
    у парня такая каша в голове....
    Так и ответа не последовало...наверное я много букв напечатал...неосилил.

Отвечу сам: с чего в крыму людям с голоду помирать, бензин халявный, пенсии и ЗП огого, крымнаш-севастопольбухта-натонеприйдет. Все мирно и все счастливы, рос-законы, рос-валюта, рос-демократия, ро-богатство...Так к чему ж умирать-то в такое счастливое время.

Это у нас, голодовка, последние крупы размели, доллар по цене жигуля уже, осталось только помереть.

Видел краем глаза СССР, видел перстройку, развал и становление новой Украины...и смотрите же выжил, конечно хуже войны нет ничего, не хочу что бы она сюда дошла, и те кто ее сюда несет.

Постоянный пользователь Аватар для afa14

Вес репутации
    43
    Цитата Сообщение от Сергей85 Посмотреть сообщение
    слушай,ты на грамотности так зациклен,что я теперь уверен,что ты пишешь с гугл помощь)))))и создаешь только свою личную илюзию о том,что ты хоть о чем-то понимаешь,что люди тут говорят и обсуждают!!!!!!!!
    в слове иллюзия две буквы л
    понимаю слово иностранное, не всем понятное

Постоянный пользователь Аватар для ALEK.SANDR

Вес репутации
    37
    И вот ещё воспоминание 12-летней давности..Довелось мне порабатать на всем известной шоколадной фабрике ..Которая возле центрального автовокзала в Киеве...Обещали "золотые" горы..По тем временам 2300 в месяц...Набирали спецов по монтажу новой итальянской линии..Ну я и повёлся...Справки, анализы, санитарные книжки..Всё обошлось в 150 грн...Набрали человек тридцать - все спецы..У меня к тому времени была стажировка в Германии - наладка и монтаж пневматики FESTO - от компрессоров до индуктивных и оптических датчиков положения..Вся работа заключалась в переноске труб и прочих тяжестей...Самый прикол был -тянули на руках на третий этаж кондишн, весом 250 кг..Болгаркой все перила на ступеньках посрезали..Меня хватило на три недели..Народ каждый день увольнялся и приходил новый..Одна радость - конфет нажрался на 10 лет вперёд..А начальник всегда нажратый ходил - как никак две бочки стояли - одна с ликёром, вторая с коньком.....Получил расчёт за три недели - 158 грн..Оказалось оклад был 200 грн, всё остальное премия, которую я так и не заработал..Вспоминаю как дурной сон...Ни чего не напоминает???

Модератор раздела Аватар для olegtur77

Вес репутации
    61
    Цитата Сообщение от Вадим Ру Посмотреть сообщение
    а может ббббанннн? Скучно стало :-(
    Не-не....пусть зажигает

Забаненный

Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от drager Посмотреть сообщение
    Нууу..., Сергей, если у вас такие критерии , мрут с голоду - плохо, а не мрут с голоду - хорошо, то о чём с вами дальше можно разговривать.Значит в Крыму всё хорошо. Будет ли лучше? Я сомневаюсь.Не получатся из Крыма нью -васюки! Сейчас Крым живет еще по инерции.А она имеет свойство иссякать. Эйфория предательства проходит, наступают реалии.А они увы не такие какими их думали видеть русскоподданные крымчане.Все оказалось гораздо прозаичнее и печальнее.Лас-Вегаса из ЮБК не получится, да какой там Лас-Вегас, отдыхающих толком нет, воды нет,света нет.Это пока он есть. А -щелк ,и нет его! Никаких иностранных инвестиций, никакого промышленного развития.И моста никакого не будет. В общем очень скоро Крым станет таким,каким был до 1954 года.Вы конечно можете мне не поверить,но ответьте себе на один вопрос,не мне,себе ответьте.Хоть когда нибудь ,где нибудь кому нибудь русский мир принес что то прогрессивное ,хорошее , созидательное?
    Слушай,может и соглашусь с тобой,что это был всегда не промышленный и не процветающеяся автономная Республика Крым,но только там можно было сделать многое,которое помогало и Украине и России одновременно в в востановлении сил морского флота...я тебе отвечу на твой вопрос....мне россия не сделала ни чего такого,чтоб я на нее сказала:"Х..ня,а не государство!",а созидательного мне и украина ничего не дала....

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от afa14 Посмотреть сообщение
    в слове иллюзия две буквы л
    понимаю слово иностранное, не всем понятное
    заметил тебе +

- - - Добавлено - - -

Слушай,может и соглашусь с тобой,что это был всегда не промышленный и не процветающеяся автономная Республика Крым,но только там можно было сделать многое,которое помогало и Украине и России одновременно в в востановлении сил морского флота...я тебе отвечу на твой вопрос....мне россия не сделала ни чего такого,чтоб я на нее сказала:"Х..ня,а не государство!",а созидательного мне и украина ничего не дала....

- - - Добавлено - - -

заметил тебе +
    героям слава!

- - - Добавлено - - -

пошло десятеминутное обдумывание моегно текста

Постоянный пользователь Аватар для drager

Вес репутации
    55
    Слушай,может и соглашусь с тобой,что это был всегда не промышленный и не процветающеяся автономная Республика Крым,но только там можно было сделать многое,которое помогало и Украине и России одновременно в в востановлении сил морского флота...я тебе отвечу на твой вопрос....мне россия не сделала ни чего такого,чтоб я на нее сказала:"Х..ня,а не государство!",а созидательного мне и украина ничего не дала..
    ..
    Ну вот ,видишь. Ты счастлив только тем,что россия не сделала тебе ничего плохого... .Как в анекдоте - "я могу, только по голове не бейте...". Но я ведь спросил о хорошем.Выходит нет его,этого хорошего,а еще получается,что и не нужно оно тебе особо.Тебе самому от своих убеждений не страшно?

Постоянный пользователь Аватар для Bumbr

Вес репутации
    17
    Цитата Сообщение от ALEK.SANDR Посмотреть сообщение
    Да ладно..Клавиши западают..С кем не бывает..Вот когда "западает " реакция человка на внешние раздражители - это уже проблема...Есть такой простой житейский принцип - не верь, не бойся, не проси..(его зекам приписывают)..Мой совет всем - не верьте ни кому ( керманычам шоколадным, или протестущим, которые ходят под НБУ с флагами, которые пахнут свежей типографской краской)..Это про не верь..Теперь про не бойся - не знаю кто как , но я уже перебоялся..Дурные 90- пережили - и живы остались..Я не знаю ,чего можно бояться - голода не будет..Баксов в матрацах и подушках у "бедняков" хватит на три годовых бюджета Украины..Ну не буду я каждые выходные ездить на дачу на машине...Поеду на электричке..Ну а раз в месяц сяду на авто - что бы навыки не терять и реманет к весне отвезти..Ну и летом точно поеду в отпуск - загружу по самую завязку - модели в багажник, велики сверху прицеплю..Ну а просить..Чего просить - Ну разве что бы пенсионный возраст не повышали и жить не мешали..Слишком туго узелок завязывался 24 года...Краснопузыми-комсюками, которые стали нуворишами..Юзовской бандой, которая и до сих пор сильна (слабые лежат в шахтах и под бетоном в гаражах)...Так что на Бога надейся, а сам не плошай..Это лично моё мнение...Если руки растут из правильного места - выжить можно..Да,именно выжить. Другого в данный момент не данно. Жалко стариков и больных - надо помогать по мере возможностей, просто бабуле помочь сумку поднести тяжёлую по ступенькам или купить у бабушки в переходе пучёк петрушки...Я кстати месяц назад шел-купил, деньги дал, а петрушку не взял..Она обиделась и уговорила взять..Вот на таких людях, полных достоинства и держится Украина!!! Завтра последний день зимы!!! Весна придёт - все проблемы унесёт!! Очень бы хотелось....
    Добавлю отзыв +100000000000000000000000000000000

TEST

Страница 1999 из 6561 ПерваяПервая ... 99914991899194919891997199819992000200120092049209924992999 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 28 (пользователей: 0 , гостей: 28)