Просто взял - и вышел из форума !
Всем приятных сновидений ...
Просто взял - и вышел из форума !
Всем приятных сновидений ...
Только не напивайтесь сильно. И не накапливайте в себе зло против всех.
Просто спокойно ждите, когда к вам постучат в дверь. Там на пороге могут быть два разных варианта. 1) - вам принесут и положат под дверь мирную, выздоровевшую и богатую Украину. 2) - к вам придёт попочленец и скажет что теперь здесь будет жить он.
Вот и славненько, еще одним хамом меньше. Чемодан вокзал и дальше на выбор!
И кстати, я никого не оскорблял если внимательно перечитать.
Автор, если Вы не знали, то ватные выражения тут не приветствуются. Панове модеры, не пора ли автору поучиться тихонько вежливости месячишко вдали от нас?СЛЫШЫШ ! самсон - а приезжай и по ебалу за такие слова в мой адрес !!!
Я тебя не только гражданства - но яиц лешу !!!!
Долбоеб !!!
И еще, моя зарплата в гривнах, и я в той же лодке что и все... только моя ориентация не меняется как флюгер в зависимости от курса доллара...
хрена се у вас тут весело! )) "боевые" одесситы грозятся расчленить прям в инете)) ну я скажу, что тот кто храбрый на расстоянии, вблизи не очень герой.
ссылка
https://www.youtube.com/watch?featur...&v=T65SwzHAbes
фотографу и витосу не смотреть!! ))))))) шютка))
просмотр для подготовленных.
комент моего друга - "Самое прикольно в таких роликах - мгновенный эффект. Сначала - фиг поспоришь.
Надо дробить на элементы и мочить каждый отдельно. Ибо манипуляции тут с избытком."
для себя сделал вывод - готовят рашу к войне, авральными темпами.
мої вибачення. не розумію.
Когда в России падает курс рубля, то в этом виноват запад, госдеп, жЫдомарсиане и лично обама.
Когда в Украине падает курс, то виноваты внутренние враги.
Ещё не понимаю
Когда в России иноземцы насилуют и убивают русских девченок, то никто не идёт по зову сердца защищать русских.
Когда в Украине разрешают только один государственный язык, то появляется сразу куча добровольцев.
Вот не понимаю и всё.
P.S. Предвосхищая комментарии одной стороны, да, еврошлюхи. и амерошлюхи. ага.
И от другой стороны предвосхищая: да, не моё дело, кого там насилуют. Просто интересно.
Рижские шпроты тоже русские придумали, оказывается. И полную Сибирь газа напуккачали?
http://knyaz-myshkin.livejournal.com/1054515.html
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)