Реклама
Страница 1920 из 6561 ПерваяПервая ... 92014201820187019101918191919201921192219301970202024202920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,191 по 19,200 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

у вас с фотографом соревнование?
    Вова, а о чём это Вы, пан оператор??

Я про язык вообще ни одного слова не сказал.

Ребята, не надо хамить.
    Ни одного слова хамства не было. Не передёргивайте. Был ватный вброс мутного товарисча " Наиля" с 4-мя сообщениями в истории. Товарисч " Наиль" предпочитает неудобные ему вопросы просто игнорить и не отвечать на них и периодически вкидывать ватные вбросы по кремлёвской методичке.
    Отсюда вывод- он "Наиль" с Лубянки.
    Никакого хамства.

Постоянный пользователь Аватар для n-ski

Вес репутации
    33
    чтиво для особей мужского пола, с незаконченным высшим образованием)))). много ненорматива
    http://unitpost.com/post/18feb2015/P...balicevyh.html
    Я в статье не всё поддерживаю, но как одно из мнений
    Скажу тем, кто не в курсе. Во времена советской индустриализации 30-е годы. донецкий и криворожский регион обильно заселили людьми с сомнительным прошлым. На работу брали со справкой из тюрьмы. Давали хорошую зарплату. И на вредное производство. Пример мой дед и мой дядька родной. Дед белорус крестьянин. Из деревни под Витебском. Где то услыхал про Кривой Рог. Босиком пришёл туда. Получил сразу паспорт и на карьер. Мой дядя 1930 г.р( старший сын деда). После войны попал в банду. Его отловили и посадили на 8 лет. После срока без выбора отправили в сталелитейный цех.
    Почитайте, кому интересно про бунты 1964 в Кривом Роге. Когда сталевары(бывшие зеки) громили милицейские участки. Их остановили армией. Тоже и в донбасе - отсидел, и тебя не в Киев или в Москву, а в шахту.
    Одна из причин, откуда титушки и попочленцы.
    Сразу приношу извинения людям из Кривого Рога и Донецка. Не Хотел обидеть. Но мы должны знать нашу историю. Где есть цензура, там рождается ложь.

Постоянный пользователь Аватар для n-ski

Вес репутации
    33
    про мову
    надеюсь на украинском заговорят наши дети или внуки. Из нас мову вытравливали минимум 300 лет. А кто то хочет чтоб мы переключились за год.
    Для этого нужна литература, кино, культура. А если начнётся по украински "на месте стой! раз, два!" то будет отторжение.
    Надеюсь никто не поспорит, у нас народ не любит когда на него давят. Надо мягко....варенычками, галушками)))

п.с. яркий пример донбас - это же знаменитая Слобожанщина. Вольные люди. Они остались в сёлах. В сёлах донбаса до сих пор говорят на украинском. А в города населили потомки индустриализации.

Постоянный пользователь Аватар для Aless_b

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    32
    Вот скажите стоят ли жизни наших ребят эти...... даже не знаю как их назвать
    К Дебальцево скорее всего не имеет никакого отношения но то что это лугандон с домбабве это точно. Как утверждают люди этому видео уже год. Я правда сомневаюсь что за год у них поменялось мнение.

Постоянный пользователь Аватар для a.kharchenko

Вес репутации
    12
    Цитата Сообщение от Aless_b Посмотреть сообщение
    Вот скажите стоят ли жизни наших ребят эти...... даже не знаю как их назвать
    К Дебальцево скорее всего не имеет никакого отношения но то что это лугандон с домбабве это точно. Как утверждают люди этому видео уже год. Я правда сомневаюсь что за год у них поменялось мнение.
    Повністю згоден! У мене там родичі живуть, неподалік Краматорська, спілкуємося, з розмов: ВАШІ (ЗСУ), НАШІ(ДНР). Задав питання: А якщо завтра мене мобілізують я буду ВАШИМ чи НАШИМ? Промовчали, є над чим подумати.

Постоянный пользователь Аватар для drager

Вес репутации
    55
    [QUOTE=n-ski;588016]
    чтиво для особей мужского пола, с незаконченным высшим образованием))))
    .

Ну а что, здравая мысль в этом есть.Вывод - уничтожить под корень всю местную фауну,не стесняясь ни в средствах ни в методах.Вопрос - что потом делать с этой территорией? Отдать в аренду китайцам? Или устроить окуительный военный полигон? Потому как восстанавливать всю инфраструктуру уже экономически не выгодно.

Семенченко и Ярош создали параллельный генштаб

Представители 13 батальонов и организаций подписали совместный меморандум о создании Объединенного штаба добровольческих сил Украины.

Подписание состоялось в среду вечером в Днепропетровске, сообщает "Интерфакс-Украина".

"Цель создания штаба - защита национальных интересов. Это не военный переворот. Мы будем работать параллельно с Генштабом Украины, координировать действия добровольческих батальонов и станем для президента Украины, которого ценим как хорошего дипломата, альтернативным источником информации", - заявил во время подписания меморандума народный депутат, командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко.

Создание штаба поддержали представители добровольческого украинского корпуса "Правый сектор", батальонов "Кривбасс" и "Сичеслав", часть батальона "Айдар", общественное движение "Автомайдан", организация ветеранов войны в Афганистане "Достоинство и воля" и другие. Ведутся переговоры с батальоном "Днепр-1".

Возглавлять штаб будут семь командиров, в том числе Семенченко и лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош. Располагаться штаб будет в Днепропетровске в здании по ул.Комсомольской, 58.

Штаб намерен убедить президента в том, что начальника Генштаба Виктора Муженко необходимо снять с должности, что нельзя вести никаких переговоров с противником и что нужно отвоевывать территории с оружием в руках. При этом в штабе подчеркивают, что его создание не является "аналогом ГКЧП".

Отсюда.

Постоянный пользователь Аватар для mazdec

Вес репутации
    16
    Дед рулит))) толково написано и про спорт тоже молодец , я вот по случаю бросил курить с начала февраля и чувствую себя замечательно чего и всем желаю !!!

Постоянный пользователь Аватар для drager

Вес репутации
    55
    Цитата Сообщение от Вячеслав Фотограф Посмотреть сообщение
    Отсюда.[/COLOR][/URL][/B]
    О! первые ростки ЧВК?

TEST

Страница 1920 из 6561 ПерваяПервая ... 92014201820187019101918191919201921192219301970202024202920 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)