Не приехал на премьеру, получи срок.
http://korrespondent.net/ukraine/pol...-y-rohovtsevoi
Не приехал на премьеру, получи срок.
http://korrespondent.net/ukraine/pol...-y-rohovtsevoi
.Владимир Кивлюк
Кратенький отчёт о сегодняшнем общении с МО:
-собрались родственники, друзья, волонтёры в 12.00 под МО;
-вышел полковник ГОЛОТА, выслушал, попросил подождать 30 минут;
-через 2,5 часа никто не вышел;
-перекрыли ворота, доблестные защитники закрыли ворота на цепь;
-перекрыли Воздухофлотский проспект, встретили милицию, выслушали маты;
-слава Богу случайно проезжал министр, выслушал, пригласил к себе;
-состоялась нормальная встреча с вполне адекватным человеком, обсудили
наши претензии, выслушали мнение министра, связали его с офицером в Дебальцево,
договорились о дальнейших контактах с МО.
По вполне понятным причинам не могу и не хочу писать о всех подробностях этого
не простого разговора, но могу сказать о результатах сегодняшней встречи:
1. Министр получил полную информацию о ситуации с 128-й бригадой от родственников и
офицеров с передовой; ( выделено мной. Вот, от кого наи министр инфу получает...) Цирк.
2. Министр пообещал немедленно встретиться с Нач. Ген. штаба, переговорить с командованием
сектора и принять все необходимые меры для помощи бригаде;
3. Завтра состоится ещё одна встреча в МО и будет ежедневно предоставляться информация
о ситуации в нашем секторе.
Особенно хотел-бы поблагодарить Марию Гобову за активное участие в этих переговорах.
Дай Бог ей довести их до счастливого завершения.
Для меня лично, будет очень обидно если нас ОБМАНУТ.
Удачи нам всем
https://www.facebook.com/dopomoga128
Очень хочется верить. Посмотрел вчера прямое интервью с Давидом Сакварелидзе - и он оставил неожиданно положительное впечатление своей откровенностью и своим реальным настроем в борьбе с нашей коррупцией. Глядя на таких "чужаков", вижу как они контрастируют с нашими доморощенными политическими пи*даболами. Время рассудит и расставит, но распознавать нужно уже сейчас..
Кста, запомнить его правильную фамилию мне помогла ассоциация с акварелью + дзе... Запомним их имена![]()
А знаете, чем западный мир отличается от совка и кацапенфюрерской росии? Уровень жизни не в счёт, то дело наживное и у них всяко бывало.
Главное - это отношение к человеку. Каждому. Уважительное. Об этом мало кто знает, но немцы за каждым своим сбитым пилотом отправляли спасательную экспедицию. И спасали. Вспомните сколько раз их суперпилота сбивали. А что делали с нашими? Всех сдавшихся в плен объявляли врагами народа. И после немецких концлагерей автоматом в наши отправляли.
Безжалостное отношение к своим людям. Хуже, чем к скоту. Такого нигде в мире нет больше. А в росии есть. И их ДРГ ездит с миномётом по Донецку и убивает мирных людей. Кого-то это удивляет? Меня уже нет. ху!ло положит столько своих и наших людей, сколько ему нужно будет. Для его целей. И совесть его будет молчать. Нет у него совести.
Наши командиры тоже вышли из совка. И у них тоже отношение к солдату. А так нельзя. Иначе всё это зря.
Или сейчас произойдёт переломный момент и эта страна станет для людей, или всё это зря. Зачем тогда сопротивляться ху1лу, жертвуя лучшими людьми, если поступать так как он? Тогда проще сдаться.
Вечірня казочка для шановного хунтства
.................
- Хєрачить, хєрачить! - злякано візжав Путін, карабкаясь по прутьям клєтки наверх.
- Здається, користі від нього вже не буде ніякої, - грустно вздохнув студєнт в пєрвих рядах.
- Ну тогда просто полюбуйтєсь вот етім мєлким нічтожеством, котороє возомніло сєбя Юлієм Цезарєм, бессмєртним імпєратором трєтьєго Ріма, - прєдложив профєссор Мєдвєдєв. - А я тєм врємєнєм расскажу, как послє смерті Хуйла распадалась на часті Росія і как богатая і процвєтающая Україна, позабив билиє обіди, протянула Москвє руку помощі. За ето Красную площадь переімєновалі в Кієвскую, а із Мавзолєя викинули послєднєго мєртвєца і устроїли музєй діктатури, шоб потомки навєкі помнили о позорє, який заслужили прєдки, і про його причини...
и так было с самого начала (по крайней мере так выглядело) - если-бы не волонтёры и добровольцы, всё уже закончилось-бы с известным результатом.Взагалі то складається враження, що нашій владі, волонтери і добровольчі батальони мішають. Щось там не те. Мабудь щось мутять і не знають як вийти "чистими" перед суспільством.
Эту тему просматривают: 52 (пользователей: 0 , гостей: 52)