народ пишет шо это уже не первый случай с такими "засланцами"
Максим,а что интересного Вы находите в болтовне этого балабола? Да,его было интересно слушать в феврале-марте прошлого года. Но за год люди и сами научились во всем разбираться, без таких вот "экспертов".
Да, и у него нет ни малейшего уважения к собеседникам. Какое видео ни посмотри, постоянная идет отрыжка от не в меру обильного обеда.
К сожалению, всё правда. По моему мнению, сегодня был самый жуткий день в жизни... Собрались в убежище всем домом - прятаться от снарядов. По крупицам собирали информацию о происходящем... Скажу так - результативных попаданий артиллерии ВСУ было мало. Ситуация на участке линии противостояния принципиально не изменилась. Все стоят на своих границах.
Из личного - у мамы (она проходит лечение в неврологическом отделении) в один день все лечение пошло насмарку - просто ужас! Дети в состоянии шока - еле-еле уложили спать. В голове не укладывается, что это всё происходит в реальности, с нами в 21 веке...
З.Ы. Если у кого-то есть на примете свободный дом или квартира для съёма в Украине - прошу информировать в Л.С..
Владимир, так не понятно, кто стрелял? Ваше мнение.
Балабол, это нынешний президент Украины.
Лично я в "аналитике" Арестовича усомнился только один раз, когда он говорил, что раша Крым отожмет, если мы защищаться не будем. Посчитал его провокатором, вместе с другими персонами, говорившими о том же.
По факту раша таки крым отжала без всякой оглядки на остальной мир.
Насчет того, что люди научились во всем разбираться и без экспертов.... 3 раза ХА ХА ХА. Вы сами не видите противоречий в этом зявлении?
А вообще лично я того же мнения. Арестович просто систематически озвучил то, что и я вижу своими глазами. С головой у меня вроде все в порядке, с логикой тоже, я лично этим на жизнь зарабатываю и неплохо...
А насчет уважения к собеседникам... конкретно к собеседникам я вообще не увидел неуважения, а вот к объектам обсуждения... за что их уважать?!
Уважение еще нужно заслужить. При чем потерять его гораздо проще... А уж повторно заслужить уважение в сотни раз сложнее, не находите?
Морги Донецька заповнені трупами бойовиків і їх найманцівhttp://zaxid.net/news/showNews.do?mo...jectId=1337292
Больница Докучаевска переполнена раненными террористамиhttp://podrobnosti.ua/accidents/2015/01/18/1011787.html
Эту тему просматривают: 16 (пользователей: 0 , гостей: 16)