Реклама
Страница 1579 из 6561 ПерваяПервая ... 57910791479152915691577157815791580158115891629167920792579 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,781 по 15,790 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь Аватар для GALL

Вес репутации
    45
    ВАДИМ 1972

Простите, что помешал вам деньги прятать....

Що сие означает??? Расшифруйте плиззз......Сравнится с TV HYILO INTERNATIONAL мы все равно не сможем по вранью.

Неймется- переведите 100 гривен на армию,если не помогает переведите сюда тысячу гривен ,может попустит...

Постоянный пользователь Аватар для Вадим Ру

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    43
    Украл с соседнего форума ----

----Украина - фашисты, Грузия - фашисты, Япония - фашисты, Эстония - фашисты, Литва - фашисты, Латвия - фашисты, Финляндия с Норвегией - ваще фашисты, Казахстан - иногда фашисты, США - несомненно фашисты, Канада - тоже фашисты, Беларусь - всё равно фашисты..и Турция - фашисты ! .. Теперь вот и Армения - фашисты..
    Россию окружают ОДНИ фашисты !
    Фашистская Грузия без объявления войны напала на мирно обстреливающие её Ю.Осетию и Абхазию.. Фашистская Япония хочет отобрать у нас наши Курилы.. В Прибалтике с ночи до утра маршируют ССовские марши(под 70 лет ветеранам.. А какая прыть !).. Скандинавы отбирают у русских матерей их детей ! Казахи косо смотрят(поэтому фашисты).. США - обитель Зла.. Канада - подпевала обители Зла.. Лукошенко - фашист постоянно требующий с РФ деньги.. Турки видите ли за крымских татар впрягаются.. Армяне - русских солдат не любят(неблагодарные !)..
    Как выжить в этом суровом мире хрупкому, миролюбивому государству антифашистов - потомков НКВД.. !!?

- - - Добавлено - - -

Borislav Bereza
    1 год. ·
    Что такое ватник? Именно не кто, а что. Это существо. И не смотря на то, что оно существо, но существо неодушевленное. А значит по отношению к нему подходит вопрос "что это?".
    Ватник - это среднестатистичный оболваненный россиянчег любого возраста, а значет усредненно он лет так 44. Он любит пиво и Спартак. У него есть дети. Вполне возможно, что их у него двое. Мальчик и девочка. Он никогда не ходит с ними в кино или на прогулку в парк, но он легко обучает своих детей аксиомам, что вторую мировую войну русские выиграли у пиндосов, что все деньги у жидов, а во всем виноваты гейропейцы. Ну и то, что хахлы продались загнивающему западу он не забывает сообщать своему потомству. Делает это он между пивными отрыжками, просмотром рашатудей и воплями Крымнаш. Правда в Крым он ехать не спешит. Он стремится в Грецию или Испанию. Крымнашем он хочет исключительно владеть. Или хотя бы осознавать, что он им владеет. Но ехать туда не сильно жаждет. Он верит, что Путин всех переиграл и клянет почем зря мировую закулису за то, что она обвалила рубль и обесценила нефть. Но больше всего его злят жители "Окрайны", как он привык говорить. Они не хотят любить, понимать, уважать или боятся ватника. И это после всего, что ватник поддержал и сделал. А поддержал он аннексию Крыма, убийство украинцев на Донбассе рашистскими наёмниками, пытки украинцев и все остальное. Украинцы в ответ ватников лишь презирают и ненавидят. Ватников это бесит. Они истерят в интернете и радостно впитывают весь идиотизм который им сливают кремлядские говноСМИ. Они злобны, истеричны и неудовлетворенны своими перспективами. Они их боятся. И из-за этого истерят еще больше.
    К чему я это рассказываю? К тому дорогие соотечественники, что не стоит реагировать на истерику и вопли оболваненных жителей эрэфии. Их надо игнорировать и одаривать презрением. Той долей презрения которой мы одариваем падшее создание, что лишь внешне подобно человеку. Вы просто запоминайте все, что они говорят, пишут и делают. Придет день и мы попросим отчитаться за все это. И им придется пройти новый Нюрнберг. А ватники больше всего боятся опять пройти через унижение быть слабыми и презираемыми, как это было после развала совка. Они не хотят чтобы их уважали. Они хотят чтобы их боялись. Они ватники. И когда им придет время пройти через то, что прошли немцы гитлеровской Германии, через покаяние, они не испытают раскаяние. Они испытают унижение. Почему? Потому что они существа без души. А бездушным существам человеческие ценности чужды.

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Модератор раздела Аватар для olegtur77

Вес репутации
    61
    «Кіборг» Бізон про перебування у Донецькому аеропорту

Опубліковано 12.01.2015
    «Кіборг» Бізон – член Всеукраїнської громадської організації «Сокіл», активіст Миколаївського осередку ВО «Свобода», активний учасник Революції Гідности, а зараз – доброволець, який пішов захищати Україну від московського окупанта у складі окремої добровольчої чоти «Карпатська Січ». Із жовтня 2014 року перебуває в зоні АТО. За цей час встиг повоювати на передовій у Пісках та у Донецькому аеропорту. Спілкуючись із Бізоном про життя в аеропорту, ми дізналися про особливості та умови перебування там українських військових. «Дістатися аеропорту насправді було важко. Довго не могли виїхати. Спочатку інформація була така, що ми їдемо в аеропорт із боєкомплектом, який знаходиться на тілі. Потім сепаратисти висунули умови, що ми їдемо взагалі без зброї. На таке, звичайно ж, ніхто не погодився. Остання умова була їхати зі зброєю, але лише із одним зарядженим магазином. Було трохи страшно, та всі розуміли, що треба міняти хлопців в аеропорту, які на той час знаходилися там вже близько 17-ти діб. Ми зібралися, розрядили магазини, крім одного, і поїхали», – розповідає Бізон. Під аеропортом знаходиться блокпост сепарів. Усіх, хто в’їжджає на територію аеропорту, обшукують та перевіряють. «На блокпосту був особисто Моторола, який нас обшукував, – розповів націоналіст. – Ми вийшли із машини. Нас поставили у шеренгу. Сепаратисти спочатку обшукали бійців, а потім машину. Коли вони вже не виявили БК, ми поїхали далі. Я вважаю це неправильним та неприпустимим, що вороги нас, за умовами «перемир’я», обшукують. Тим більше, відпускати своїх бійців на сепарську територію з одним зарядженим магазином, якого реально вистачає на декілька секунд бою, – не розумно». Під час обшуку сепаратисти намагалися спровокувати наших бійців, використовуючи різні непристойні жести та слова по відношенню до військових. «В основному вони мовчали, але деякі задавали питання типу: навіщо ми сюди приїхали на Донбас?, – розповів наш «кіборг». – Деякі показували непристойні жести і взагалі намагалися показати себе «крутими» вояками. Хоча насправді вони такими не є. Серед них було багато росіян, судячи із розмови. Наприклад, водій, який нас віз до аеропорту, а за умовами «перемир’я» по сепарській території везуть нас сепари, за нашими спостереженнями, був із Москви». В аеропорту українські військові живуть не в найкращих умовах. Холод, волога, вітер… Через гіпсокартонні стіни часто залітають у їхні тимчасові помешкання кулі та осколки від РПГ, мін: «Бої, обстріли у нас були кожного дня. Сепари починали стріляти або по нам, або між собою, зачіпаючи нас, а ми працювали у відповідь», – розповів Бізон. Один раз у тиждень приходить колона, яка привозить хлопців на ротацію і харчі. В основному це – сухпай, вода, дрова та інша допомога від волонтерів. «Перед Новим роком нам привезли багато салату «Олів’є», який викликав масу позитивних емоцій. За це волонтерам велика подяка від нас», – зазначив боєць «Карпатської Січі». Бізон, після невеликого відпочинку, знову повернувся на передову до своїх побратимів. Адже вважає, що жити мирним життям, коли у твоїй країні йде війна, просто неприпустимо і цинічно: «Здавати аеропорт ніхто із бійців не хоче. Хлопці налаштовані йти до кінця, тобто утримати новий та відвоювати старий термінали. Всі готові воювати далі. Не здаватися і не відступати. Тим більше, будувати якісь інші плани на час війни – трохи безглуздо», – підсумував Бізон.
    http://www.sokil.org.ua/kiborg-bizon-pro-perebuvannya-u-donets-komu-aeroportu/

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	10268510_640541446027756_3697767630063932854_n.jpg 
Просмотров:	460 
Размер:	40.6 Кб 
ID:	206506

- - - Добавлено - - -

Арменія...В той час коли на донбасі путя утилізує свій генофонд сотнями за день, в Арменії не хотят видати одного падлу задля стабілізації обстановки. Дебіл, нічого не скажеш, розпалює ще один котел ненависті...А може й так треба, швидше х@#ло пристрелять.

Вес репутации
    45
    Совершенно замучил меня канал Россия-24 Который весь вечер колотится, уговаривает, что под Волновахой автобус подорвался на украинской мине, что это ни в коем случае не мог быть артиллерийский обстрел со стороны ополченцев. И так ко мне подкатывается, и эдак. И пассажиров автобуса берет в свидетели, которые говорят, что "был хлопок" - а значит мина. И окна у автобуса не все выбиты. Значит, мина. И табличку показывают, обнаруженную на месте трагедии, с надписью "Осторожно, мины". А следовательно, дураку ясно, что мина. И дерево рядом спиленное. Это само собой значит, что когда оно падало, могло привести в действие мину. И "даже украинские эксперты говорят, что это не мог быть артиллерийский удар", и показывают человека по имени Александр Манчинский, про которого я ничего не могу найти в интернете, но которому я безусловно доверяю. Уж если украинский, то еще бы не мина, какой там обстрел. Да и не будь всех этих страшно веских улик, "даже чисто теоретически ополченцы не могли достать до этого блок-поста, слишком он далеко". Конечно, не могли. Зачем столько слов, столько сил, столько пыла, кто мне объяснит? Разве зрителю канала Россия-24 не достаточно, если ему четко, коротко, и ясно скажут: автобус с людьми подорвался на противопехотной мине, заложенной украинской армией. И хватит. Он же умный, обученный, он слова против не скажет. Зачем все это? Для кого? Не понимаю.
    Елена Рыковцева

Постоянный пользователь Аватар для Вадим1972

Вес репутации
    0
    Уважаемый Евгений (GALL ).
    Да, мне неймётся. Особенно после рукопожатий, и после прочтения вот таких и им подобных с обеих сторон строк
    Дістатися аеропорту насправді було важко. Довго не могли виїхати. Спочатку інформація була така, що ми їдемо в аеропорт із боєкомплектом, який знаходиться на тілі. Потім сепаратисти висунули умови, що ми їдемо взагалі без зброї. На таке, звичайно ж, ніхто не погодився. Остання умова була їхати зі зброєю, але лише із одним зарядженим магазином. Було трохи страшно, та всі розуміли, що треба міняти хлопців в аеропорту, які на той час знаходилися там вже близько 17-ти діб. Ми зібралися, розрядили магазини, крім одного, і поїхали», – розповідає Бізон. Під аеропортом знаходиться блокпост сепарів. Усіх, хто в’їжджає на територію аеропорту, обшукують та перевіряють. «На блокпосту був особисто Моторола, який нас обшукував, – розповів націоналіст. – Ми вийшли із машини. Нас поставили у шеренгу. Сепаратисти спочатку обшукали бійців, а потім машину. Коли вони вже не виявили БК, ми поїхали далі. Я вважаю це неправильним та неприпустимим, що вороги нас, за умовами «перемир’я», обшукують. Тим більше, відпускати своїх бійців на сепарську територію з одним зарядженим магазином, якого реально вистачає на декілька секунд бою, – не розумно»
    Война млять. Вы нас пропустите, а потом вас же этим оружием и постреляем.

У меня только один вопрос: КОМУ ЭТА ВОЙНА ВЫГОДНА ????

И давайте вспомним начало АТО. ЗА несколько дней наши войска освободили кучу территорий. А потом им сказали СТОП !!!
    А теперь ещё и автобус с людьми. Прям совпадение какое-то. Мобилизация же на носу.
    Напомнило США и Пёрл Харбер.

Всё, извините кого обидел. Боясь снова быть забаненым, больше не буду растолковывать свою точку зрения.

P.S. НА последок.
    Оппоненты этой ветки, сегодня уж очень сильно похожи на форумчан с того самого форума, с пузырём. Правда со своей правдой.
    Админ, если посчитаете мои крайние строки сильно оскорбительными, удалите.
    Но осмелюсь напомнить !!!!
    Это КУРИЛКА, а в ней банить НЕ ЗА ЧТО !!!!

Постоянный пользователь

Вес репутации
    24
    Правда глаза колет. Это про россию. Фильм Левиафан снятый Россиянами, которым не нашлось места в "пукинской росии".
    Местные власти злобной московии http://lenta.ru/news/2015/01/15/leviafan1/ готовят компанию по запрещению показа этого фильма в кинотеатрах
    http://www.znak.com/moscow/articles/...00/103433.html Но менять убогую действительность не в состоянии.

Вес репутации
    45
    По перше - я так і не отримав відповіді про ховання грошей ... було написано після посту шановного Олега.....Подруге - так що там про допомогу пораненому? теж не отримав відповіді....
    не треба порівнювати той форум з нашим ,хоча би тому що це наша держава і війна йде на наших теренах.Я б ніколи собі не дозволив би підримувати війну проти сусідів і радіти вбитим ,як це робили на іхньому форумі.Це у нас відібрали нашу терріторію-КРИМ,це у нас хуйло веде війну у лугандоні ,якби не його відпускники та танки-гради -буратіни та буки все б давно скінчилося.
    а чого боятися бути забаненим? я відрито подлецу сказав що він подлец - ну забанили .... невелика втрата. більш я туди ні ногою...
    Брати бля....

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    43

Да и здесь вам не курилка. Банить по необходимости будут обязательно, и предлагаю сразу нафиг с форума клиентов.
    Это моё личное мнение. Здесь НАШ форум(сообщество).

Постоянный пользователь

Вес репутации
    24
    Цитата Сообщение от Вадим1972 Посмотреть сообщение
    ...
    Оппоненты этой ветки, сегодня уж очень сильно похожи на форумчан с того самого форума, с пузырём. Правда со своей правдой.
    Админ, если посчитаете мои крайние строки сильно оскорбительными, удалите.
    Но осмелюсь напомнить !!!!
    Это КУРИЛКА, а в ней банить НЕ ЗА ЧТО !!!!
    Скажите это москалям с rcdesign. Там я больше читатель, хотя только высказал свое мнение по поводу советских изобретений инженеров, имел на это 100%, так как это тема и про моих родителей. Меня забанили, а перед эти провоцировали. Фиг с ними.
    Кому выгодна война?
    Вы как- просто дурак или еще справка есть?
    Пукин войну начал, бо решил что сильнее и "право имеет" и время подходящее случилось. пукин захватил Крым, мечтает захватить по крайней мере часть Украины для обеспечения дороги к Крыму. МОСТ построить россия не может, технологий нет. А англичане, японцы или американцы им не помогут, ибо не фиг сотрудничать с диктаторами затеявшими передел мира.

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    43
    Кстати вспомнился , был тут недавно один - умными словами разговаривал и Екатеринбурга кажись. И шо? Много "умного" узнали - тошнит до сих пор от этой российской интилигенции

TEST

Страница 1579 из 6561 ПерваяПервая ... 57910791479152915691577157815791580158115891629167920792579 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)