Сообщение от
Vaslik
Здравствуйте, шановні! У меня крик души... помогите разобраться! Немного о себе: я сын военного пенсионера, изъездил весь союз, школу заканчивал в 1998 году в городе Староконстантинов Хмельницкой области, потом учеба и жизнь в Киеве, с 2011 года живу в Одессе.
У меня возник спор на работе из-за ситуации в стране, мне задали простейший вопрос, вот как мой отец, который служил при ссср, считает разделила пропаганда сегодняшнего дня его друзей живущих в разных уже странах или нет, ведь он "водку с одной кружки пил". Говорю конечно разделила, потому что люди не могут перестроится, им мешает совок в голове. Когда пришли российские войска на донбасс, один из друзей отца сказал: "Ты слышал, наши на донбасс пришли?". "Это, блядь, какие ваши? Ты же, собака, сделал уже свой выбор, ты живешь в Украине!"- услышал в ответ уже бывший друг.
.Вот что мешает человеку определится в жизни???? Совок???? Что????
Скажу больше, все наверное помнят, как после развала союза угнали Су-24-ки из Старкона в россию? Уже тогда была вата у людей в голове. Это было начало 90-х.
Многие родители дождались окончания 9-го класса их чадами и тоже свалили в россию. Из 30 человек в классе в 10-ом осталось только 8. Это был 1996 год.
Что это было тогда? Совок? Запретили компартию, повалили ленинов, а люди опять болеют за россию, потому что она правонаследница ссср? Прав я или нет???
P.S. Что творится в Одессе? Почему столько военных с оружием, что нам опять не договаривают власти?