Виктор, Вы это... Читайте больше, что ли
- - - Добавлено - - -
А лучше, коллег провоцируйте относительно "почИтАть", хотя бы Булгакова(АЙ, ЁПРСТ, он же тоже Укропский автор
)
Мне плевать, что я неправ. Я от него устал. Сильно устал. Любой другой отморозок под тяжестью сложившихся обстоятельств вынужден будет изменить политику в отношении нас. Большего мне и не нужно. Что будет с ними - мне наплевать. Своим бесконечным дибилизмом они заслужили суровую кару.
И, кстати, то, что долетит, преодолев ПРО, не факт, что взорвется.
Деградацию ядерных зарядов никто не отменял. Почему не особо ищут потерянные бомбы или не парятся с торпедами и ракетами на затонувших лодках? Потому, что спустя некоторое время ядерный боеприпас уже не представляет угрозы, т.к. теряет способность к взрыву.
http://oblicomorale.blogspot.ru/2014...g-post_58.html
И мне глубоко фиолетово, с каких мотивов "кому-то не хватает гречки", или САЛА (мне сала - хватает, и даунбас с лугандонией как меня не кормили, так и идут ...... вкудато. И их повизгивания - что они кормят кого-то, кроме своих передастов - то вообще анекдот......)
AFA, так они это и кушают, и ЖРУТ.
Мне кажется (крестился).
Что наших, доморощенных, "ватников", нужно.... не, не убивать... ну как-то лечить. Лоботомией, что ли....
- - - Добавлено - - -
Не, может камрады, в обиде на моё русскоязычие....
Отдельные - даже повизгивали.
ТАК. Мне, лично, глубоко НЕ интересно на какокм языке говорит (от Молдовский - не понимай лично я, а Грузинский (не, знаю как правильно назвать) - реально в шокке, Автандил, а как Вы хотя бы русский выучили? Ваш же язык совсем другой по структуре.
.
Не, концовка мне не нравится. Нет ну я как бы не совсем хотел что бы так. Понимая ,что все равно так не будет. А хотелось бы что бы -" И на обломках самовластья напишут наши имена", не ручаюсь за точность, но имена небесной сотни хотелось бы нацарапать простой хохлятцкой рукой на сраной кремлевской стене.
А вот стены хватит, чтобы этим свинячим рылам почитать написаные от руки имена всех погибших, и еще погибнутых в это сраной войне. Потому что она для нас освободительная, а для них все же -"СРАНАЯ".
Ну.... Немного я "укропской травы", в очередной раз,обкурился.
А как же без сала, которое, если верить нашему соамматору (а слово такое есть?? , или я его придумал?), который умеет шифровать свои сообщения каким-то новым протоколом (местные поняли о ком), он же ж оных хрюшек и кормит.
Эту тему просматривают: 29 (пользователей: 0 , гостей: 29)