Реклама
Страница 1326 из 6561 ПерваяПервая ... 3268261226127613161324132513261327132813361376142618262326 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,251 по 13,260 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь Аватар для afa14

Вес репутации
    43

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от ЛМТ Посмотреть сообщение
    . А куда делся потенциал страны?

Поездил я по многим промышленным городам – почти везде жопа. В Николаеве три мощнейшие судостроительные заводы стоят
    или работают всего на 10%, в Киеве, в Харькове, В Днепре. Назад дороги нет. И в переди с такими баранами жопа.
    прекратите жить прошлым.
    тот потенциал сейчас ни кому не нужен

если завод стоит, это не значит, что его спецом остановили, для того, чтоб снести и построить торговый центр.
    это значит, что его продукция неконкурентноспособна и нахер ни кому не нужна.
    перепрофилировать предприятие с совковых рельс на современные стандарты как правило дороже, чем снести нахрен

производить всегда выгодно!

другое дело, что вложения окупаются в долгосрочной перспективе.
    вот когда наш бизнес выростет их коротких штанишек, а деньги станут более доступными (инвестиции, кредиты, повиг), тогда, возможно и будут строить мегазаводы.
    а пока, имеем торговые центры и старые предприятия, из которых еще можно потянуть соки
    все новые мощностя как правило строятся с нуля. так дешевле

Постоянный пользователь Аватар для Tomahawk_

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    21
    Да ребята, не умеете вы слушать. Главное то и пропустили. Причем тут союз? Хотя можно было поступить и распорядиться иначе.
    Я говорю о бесправии и произволе. О том что производство и экономику кинули на произвол и делайте что хотите.
    Причем все на законных основаниях. Рабочий класс вообще не защищен. А куда делся потенциал страны?
    Вот у нас коксохим завод снесли, построили иподром для элиты, на месте завода прессформ – Донецк Сити, Точмаш разграблен и теперь разрушен.
    Поездил я по многим промышленным городам – почти везде жопа. В Николаеве три мощнейшие судостроительные заводы стоят
    или работают всего на 10%, в Киеве, в Харькове, В Днепре. Назад дороги нет. И в переди с такими баранами жопа.
    Потенциал. Да, вы правы, это всё Ярош с Яценюком и Турчиновым в Донецке и коксохим снесли и завод прессформ и точмаш и пр. Это 100% был не овощ и не партия регионов. Мы нашли виноватых, ура. Это не они жили в Украине каждый день как последний, разворовывая всё, до чего можно было дотянуться.
    По промышленности:
    Сейчас в Украине работает много промышленного бизнеса, оборудования заходит много, и около 30% объектов, по крайней мере из тех что я знаю и обслуживаю, построили новые помещения или развалили старые до колонн и перекрытий и заново отстроили с абсолютрой новой современной инфраструктурой. Из г..на слепить пулю, в подавляющем большинстве случаев, крайне тяжело.
    И это когда страна в таком состоянии! А как было весело в период 2006-2008. А как будет хорошо, как только мы избавимся от таких тормозов развития как вы... это песня.

Постоянный пользователь Аватар для Стрелок

Вес репутации
    56
    [QUOTE]
    Привет всем, а особенно модератору.
    Я прекрасно понимаю, что за многие годы наплевательского отношения к своему народу, IQ которого упало до min, мы разучились думать о ближнем, тот который находится рядом, мы элементарно не слышим друг- друга, зато легко поддаемся массовому психозу.
    Так вот слушай: ты в курсе, что система государства построена так, что народ в ней нищает, а олигархи наоборот?
    Это на меня наезд? А за что? За это сообщение? Ну что там неправильного?
    Хочу сказать, что я на Вас ничуть не обижен. Если хотите знать, то я Вам сочувствую. Совершенно искренне.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    28
    Я не человеконенавистник но озлобленность этого гада меня как то успокоила! Надо было раньше думать когда 6000 российских солдат(с его слов) расквартировали на украинской земле! Гнида Застрелися тебе надо а не негодовать!
    Ну и как приписка, наконец то и они почувствовали что значит артобстрел во время перемирия?

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	cikix.jpg 
Просмотров:	557 
Размер:	49.5 Кб 
ID:	203439

Постоянный пользователь

Вес репутации
    25
    У коллег на rcdesign идет дисскусия касательно всего и включая топливо. Хотел бы в тему Альтернатива медвепутам
    кинуть сылку http://www.russobras.com/economy.php про опыт Бразилии по использованию в качестве топлива для машин этанола (был забанен, кинуть в них не могу).
    Знакомые были в Бразилии, на заправках продают кроме бензина, смесей бензин-спирт и еще чистый спирт -этанол.

В принципе, в Украине можно было бы (а может нужно) отказыватся потихоньку от нефти и производить этанол ( производим для водки, а неплохо бы и для топлива), топливо на его основе. Развивать производство и энергетическую независимость.
    http://extra.org.ua/information/4
    Машины на этом топливе ездят отлично, опыт положительный .
    P.S. Знакомый монтажник покупая канистру спирта на заправке в Бразилии спросил заправщика:
    А его пить можно?
    Заправщик глянул, утвердительно спросил : русский?! И тут же ответил можно.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Ну про олигархов, есть доля правды.
    Совок вспоминать не надо и тем более сравнивать. Совок помер безвозвратно. В РФ сейчас не совок, а феодально бандитский строй.
    Порошенко у нас свой рейтинг по малеху теряет, и у нас нет святых. Мы народ сейчас -источник власти и мы диктуем вектор развития, кто будет откланяться отгребет по полной. Все у нас будет хорошо, процесс пошел, люстрации быть... На данном этапе меня больше всего пока беспокоят судьи.. Сламаем хребет этой гидре и процесс будет уже однозначно необратим.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    25
    Цитата Сообщение от SAMSON Посмотреть сообщение
    .... В РФ сейчас не совок, а феодально бандитский строй.....
    Где ? Не согласен. Там сейчас "Царь " с опричниками. Так , что, там царско-бандитский строй или диктаторский режим (У власти один фюрер и ему замену не видят).
    Классический феодализм -это ДНР, ЛНР и...
    Кучка бандитов , у каждого из которых своя личная армия и клочок территории с доходом. И вечная междуусобная грызня за лучший кусок.

Постоянный пользователь Аватар для Вадим Ру

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    43
    СТЄРХІ, СТЄРХІ! - ВОЛАВ ПУТІН...

http://repka.club/blogs/item/1481-st...hi-volav-putin

Іногда дохтур улавлює нєвєдомі ультразвуки і, слєдуя ним, записує входящий поток сознанія, не утруждая себе поісками в ньому логіки ілі здравого смисла. Так случилось і в етот раз...
    - Стєрхі, стєрхі! - Волав Путін, отчаянно питаясь вирваться. - Пустітє мєня домой!
    Угрюмі санітари удержували його за ноги, мішая взлєтєть.

- Козли! - лементував Путін, ізгібаясь, шоб когось укусить. Но вдруг застив і рєзко закашлявся.
    - О, от ето уже піздєц, чи ше нє?
    - увлєчонно спросив мєлкий санітар.
    - Нє ше, - грустно отвєтіл крупний.
    - Ботокс только начав пронікать у слізісту оболочку сєрого вєщєства, визивая нєобратімі мутації.
    Пацієнт от етого іспитує давлєніє ізнутрі на черепну коробку і начинає щитать себе гєніальним інтєллєктуалом з аномально великими мозгами, як у дєльфіна.
    - Вам, козлам, мєня нє понять! Пустітє!
    - трєбував Путін, з тоской гамселясь башкой об рєзінову стєну.
    - Смотрі, щас потече слина - признак пораженія центральной нєрвной сістєми озвєрєвшими от ізбитка ботокса в крові лєйкоцитами,
    - сказав крупний санітар мєлкому і вони оба уставілісь на тонєньку струйку слини, прєдатєльскі виповзаючу у Путіна ізо рта.
    - Ніхрєна сєбє, ти такой умний! - восхітілся мєлкий санітар.
    - Чого до сіх пор не врач?
    - Врачом скучно, - ліниво махнув рукою крупний.
    - Врачом такоє не увідіш. Тєм болєє, докторов к пацієнту уже вєлєно не пускать, шоб бистріше дойшов.
    - Стєрхі, стєрхі... - жалобно занив Путін і заплакав.
    - Поднімать новиє тєхнології... Ми ізобрєтьом свой компьютєр, своє новєйше інтєллєктуальне оружіє...
    І Дімкє русскій айфон... Всєм піздєц... Вєлікая нація... Духовні скрєпи... Пустітє мєня в затвор, я святой!
    - вдруг заричав он і бросився под кушетку.
    - Шото он послє візіта Олланда совсєм на сєбя не похож,
    - пожалувався мєлкий, доставая Путіна за комірець.
    - Понятноє дєло, - хмикнув крупний.
    - Олланд єму рєзультати аналізов прівьоз, які тайно взяли в Австралії.
    Нємєцкі мєдіки з льогкостью опрєділили хронічєску форму бєшенства, бацилли якого невтомно питаються поразить мозг,
    а находять там ліш остатки смоченной ботоксом вати. Но йому в любом случає мало осталось. Гляді, нажимаєм сюда...
    Санітар осторожно нажав Путіну на вісок. З протівоположной сторони тут же вилізла шишка, Путін агресівно закашлявся.
    - Откупорюється стіхійна пробка, сформірованна упавшей в ценє нєфтью, яку він от злості п'є по утрам вмєсто кохве, шоб не досталась западу за копєйкі,
    - і нємєдлєнно ізлішки рухнувшого рубля вмєстє с мокротами протікають в бронхи, а затєм в льогкі.
    - Садісти! Нємєдлєнно Шойгу ко мнє, і Кадирова,
    - потрєбував Путін, закатуя глаза і дємонстріруя нездорові жовті бєлки.
    - Ну шо, єщо дишит?
    - поінтєрєсувався Пєсков, вбігая в палату.
    - Накачайтє його, нужно в ермітаже виступить і в Австрію позвоніть, поумолять по поводу "Южного потока".
    - А почєму в Австрію? - не поняв мєлкий, доставая вєлосіпєдний насос.
    - Остальниє уже послалі. Шевелітєсь! - злобно приказав Пєсков і вибєжал в корідор.
    - Інтєрєсно, зачем ми його накачуєм? - поінтєрєсувався мєлкий, вставляя насос Путіну в задніцу.
    Тот крякнув і томно застонав от удовольствія.
    - Потому шо такім образом остатки сєрого вєщєства, мігрірувавші по носоглоткє в безопасноє мєсто, де брєзгують рискать ботокс і бєшенство,
    напряму снабжаються кіслородом і пацієнт способєн пару часов шото соображать,
    - тєрпєліво пояснив крупний.
    - Потому, кстаті, і рєчі толкає в послєднє врємя не сідя, а стоя, шоби не задохнуться.
    - Гдє я? - удівльонно подав признаки разума Путін.
    - Как я сюда попал? А гдє Боріс Ніколаєвіч?
    - Многіх інтєрєсуєт, как такой чмошнік, як ти, сюда попал,
    - насмєшліво отвєтіл крупний.
    - А Єльцина травонули пальонкой, когда он начал жалєть про свой вибор прєємніка. А тєпєрь мой вопрос: 66,88. Продолжи логічєский ряд.
    - Відімо, 110?
    - не поняв Путін.
    - Правильний отвєт: рублю піздєц, бо ето сєгодняшній курс євро. Ну шо, дохєрачився?
    - спросив крупний, винімая насос.
    - Шото не понял,
    - смутився Путін.
    - А шо тут понімать? Іди давай, толкай свою рєчь, потом в процедурну на смєну пампєрса і снова к нам,
    - сказав мєлкий, разворачуя Путіна к двєрі і подгоняя подсрачніком.
    - Ви охрєнєлі? - розізлився Путін. Крупний витолкав його наружу і прочно запєр входную двєрь.
    - Сколько раз повторять, лоботомія тут не поможе, хватить питаться,
    - наставітєльно проізньос крупний.
    - Мало лі, а вдруг?
    Мєлкий достав кітайський кіп'ятільнік і два пакєтіка чаю.
    - Дьорнєм?
    - Давай, - согласився крупний.
    В нєбє трєвожно закаркали стєрхи. Десь в корідорах крємля хто-то громко завив.
    - І за ето нам собираються видавать прєміальні газом чи нєфтью на вибор, бо бюджет уже прохєрачили,
    - посєтував мєлкий.
    - Я вот уже рішив: полью тут все своєй прємієй і сожгу нахрєн. Войду в історію как Пожарскій, а ти будєш Мініним.
    - А я буду чай з тортіком, - смєнив тєму крупний. - "Кієвскій", контрабандой прислали. Будєш?
    - Буду, - обрадувався мєлкий.
    В корідорє скрипнули половіци. Гдє-то почувся вистрєл. Стєрхи закаркали ше трєвожнєє.
    І на Красную площадь з неба посипався густой і лапатий снєг...

Постоянный пользователь Аватар для boroda_de

Вес репутации
    41
    Цитата Сообщение от SAMSON Посмотреть сообщение
    На данном этапе меня больше всего пока беспокоят судьи.. Сламаем хребет этой гидре и процесс будет уже однозначно необратим.
    Полностью согласен. Отделение судов под конституционный контроль даёт очень много. Когда законы соблюдаются, то и отношение к власти совсем другое.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    28
    Цитата Сообщение от serg5791 Посмотреть сообщение
    Классический феодализм -это ДНР, ЛНР и...
    .
    Зато у вас рабовладельческий строй
    Кстати вам получили по два раба или надули?

TEST

Страница 1326 из 6561 ПерваяПервая ... 3268261226127613161324132513261327132813361376142618262326 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)