у Достоевского дед украинец, Булгаков жил в Киеве на Андреевском. падла-падла-падлавил))))) (я заикаюсь иногда)))
оч рекомендую
https://www.youtube.com/watch?featur...&v=UAoW4YotHQo
у Достоевского дед украинец, Булгаков жил в Киеве на Андреевском. падла-падла-падлавил))))) (я заикаюсь иногда)))
оч рекомендую
https://www.youtube.com/watch?featur...&v=UAoW4YotHQo
Слава, прочитал на одном дыхании - так, как ты это и написал. Я понимаю эту жесть.
Но я хотел расширить взгляд на причины, не ограничиваясь рамками "которые вот прямо сейчас".
Что дальше делать с роиссей - выход один: последовательно отсекать от этой раковой опухоли территории и народы, которые были ею подмяты в имперском ахуе за последние три сотни лет. Зло оттуда уже изгоняется, оно разваливается и сдыхает.
- - - Добавлено - - -
Слава, drager, не сжигай себя! Тебе ещё жить и продолжать!![]()
[QUOTE=n-ski;566030]у Достоевского дед украинец, Булгаков жил в Киеве на Андреевском. падла-падла-падлавил))))) (я заикаюсь иногда)))
Это ж надо! И у меня дед украинец! Это ж мы теперь с Достоевским братья?!!! А Альфред Розенберг жил и учился в москве! Воблянаблятыбляебля ! Значица он русский! О как ! Оса, это такая пчела,как комар только муха! Не надо заикаться,вы отлично поняли о чем я.
шось вас товариші не туди понесло! Ожеледиця подіяла?
[QUOTE=Nиколай;566037]
Что дальше делать с россией? Да НИЧЕГО! Ничего с ней не надо делать! Пусть сами что хотят то и делают! Пусть бухают,продают,покупают ,братаются ,рождаются, стреляются, но только у себя ! Шоб у нас ещё болела голова ,шо с ними делать?! У нас своих проблем за гландыЧто дальше делать с роиссей - выход один: последовательно отсекать от этой раковой опухоли территории и народы, которые были ею подмяты в имперском ахуе за последние три сотни лет.. А о них другие побеспокоятся
- - - Добавлено - - -
Ладно, как говорит olegsa - Еслишо я тута кому спать?
А это правда, не стёб? То есть это правда министр такое сказал? Если да - супер. Теперь осталось цивилизованным странам за нефть с ними рублями рассчитываться и к ним очень быстро придёт звезда - красная и волосатая, именно такая, о какой они мечтают.
И тогда они наконец-то отъепутся от нас, ибо эта звезда накроет их полностью, с головой.
Эту тему просматривают: 28 (пользователей: 0 , гостей: 28)