Реклама
Страница 1160 из 6561 ПерваяПервая ... 1606601060111011501158115911601161116211701210126016602160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,591 по 11,600 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Модератор раздела Аватар для olegtur77

Вес репутации
    61
    Это вам не батон! Это говорящий батон!
    В Италии выпустили золотой iPhone 6 с портретом Путина (фото)

http://podrobnosti.ua/tech/2014/11/10/1002252.html
    Россия перебросила авиацию на аэродром в 100 км от Мариуполя

http://podrobnosti.ua/accidents/2014/11/11/1002364.html

А аэродром там большой, сам несколько раз когда-то наблюдал караваны 76-х ...

Постоянный пользователь Аватар для Вадим Ру

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    43
    http://repka.club/blogs/item/1197-uv...vat-v-piekinie
    УВАЖАЄМИЙ ВЛАДІМІР ВЛАДІМІРОВІЧ, РАД ПРІВЄТСТВОВАТЬ В ПЄКІНЄ...

"Китай потратит на новый Шелковый путь $40 млрд. Председатель КНР Си Цзиньпин надеется, что фонд будет привлекать инвесторов из Азии и за ее пределами."
    - Уважаємий Владімір Владіміровіч, рад прівєтствовать в Пєкінє, століце вашей родіни, - улибаясь, проізньос Цзіньпін.
    - В каком смислє? - не поняв Путін.

- В прямом, - подмигнув Цзіньпін. - Потому шо нєсмотря на любиє ізмєнєнія на міровой арєнє, а зачастую і благодаря їм, наше сотруднічєство стрємітєльно усіліваєтся...
    - Ето да, - поддакнув Путін. - і я благодарєн...
    - Рот закрой, - попросив Цзіньпін.
    - Шо за манєра, начальніка перебивать? Хто ти такой?
    - Простітє, - сконфузився Путін, краснєя от стида.
    - Прощаю, - вєлікодушно молвіл Цзіньпін.
    - Но шоби в послєдній раз! На чьом я остановілся?
    - Наше партньорство усіліваєтся...
    - робко подсказав Путін.
    - Да, так вот, - Цзіньпін достав пухлу папку і протянув Путіну. - Я тут прідумал нєсколько амбіціозних проектов, а ти їх проінвєстіруєш.
    - Ви шо! - іспуганно поблєднєл Путін. - Откуда у мєня дєньги?
    - Но ми же покупаєм у тєбя нєфть, потому точно знаєм, сколько у тєбя должно бути дєнєг,
    - строго напомнив Цзіньпін.
    - Ілі ти всьо прохєрачив на свою войнушку?
    - Прохєрачив... - фиркнув Путін. - А знаєтє, сколько стоїт Москву прокормить? Особєнно при таком дорогущем долларє і санкціях.
    - Скажи, пусть помєньше жруть, - посовєтував Цзіньпін, пожимая плечами.
    - Ілі на подножний корм пєрєходят. Черві, там. Таракани...
    - Русскіє таке нє єдят, - обіженно возразив Путін.
    - А ви шо, лучше за нас? - удівілся Цзіньпін.
    - Тогда почєму ти у мене клянчиш бабло, а нє наоборот? Прівикайтє к кітайской кухнє, і язик подучітє.
    Потому шо напряжно вєсті дєла с отдальонной провінцієй, де не знають государствєнного язика.
    - У нас русскій язик государствєнний, - буркнув Путін.
    - Слєдіть надо за духом врємєні, - упрєкнув Цзіньпін. - Ето раньше ви билі чєм-то вродє уважаємой в мірє страни. А січас - сир'євой прідаток Кітая.
    Потому слушай вніматєльно і запомінай. Я тут шолковий путь возрождать собіраюсь, нужно сорок мільярдов долларов. У тєбя двє нєдєлі, врємя пошло.
    - Столько у мєня нєт! - іспугався Путін.
    - А єслі найду? - угрожающе поінтєрєсувався Цзіньпін.
    - А хотітє, я видєлю под шолковий путь зємлю в Криму. Ілі рабов подгоню із Новоросії, оні хорошо умєют копать...
    - отчаянно лєпєтав Путін.
    - Я шо, Крим попросіл, ілі рабов? - уточнив Цзіньпін. - Ясно сказано же, сорок мільярдов долларов.
    - А можно рублямі? Я напєчатаю сколько надо, - с угасающей надєждой прєдложив Путін.
    - Бумагі не хватить, шоби столько валюти получіть, сдавая рублі на макулатуру,
    - хмикнув Цзіньпін.
    - І вообщє, на всякий случай напоминаю,
    шо за послєдній год ми вкачали в Росію много кітайських дєнєг. Пора возвращать.
    - Шо значить возвращать? - не поняв Путін. - Я одной нєфті за них отліл...
    - Ти шо, оце питаєшся взивать к справєдлівості? - удівілся Цзіньпін.
    - А хто нєдавно українцам втірал, мол, хто сільнєй - тот і прав?
    - Укропам, - мрачно поправив Путін.
    - Нє укропам, а українцам, - нє согласився Цзіньпін. - Мєжду прочім, вєсьма уважаєма нація. Благодаря їх усіліям, Кітай получіл Росію без єдіного вистрєла.
    Так шо вот тєбє папочка со счєтамі, потрудісь оплатіть. Кстаті, шо то за лапоть у тєбя із кармана торчить?
    - Второй йотафон, - угрюмо отвєтіл Путін.
    - Новєйшій отєчєствєнний смартфон. Подаріть хотєл...
    - Дай-ка єго сюда, - потрєбував Цзіньпін. Путін нєхотя достав лапоть. Цзіньпін замахнувся і з усьої сили расхєрачив його об пол.
    - Посмотрім, - проізньос Цзіньпін, подбірая обломкі.
    - Пластік кітайскій, начинка тоже. Даже жучок для прослушкі скопірован с нашего.
    І ти ше питаєшся воображать із сєбя лідєра супєрдєржави? Дєньгі лучше іщі, бо вам ше столько інфраструктури в Кітає построїть нужно,
    шо прійдьотся усєрдно пахать бліжайше дєсятілєтіє. І мусор свой забєрі.
    Цзіньпін прєзрітєльно усмєхнувся і бросив остатки лаптя под ноги Путіну...

Постоянный пользователь Аватар для n-ski

Вес репутации
    33
    ыыы... только что от френдов из ФБ)))))))))

Только что в контакте мне взорвали мозг) Пытается добавится в друзья какое-то до дрожи ватное существо, "интересные страницы" - вести новороссии, сводки стрелкова и еще штук 40 всякого подобного г...на, на стенке сплошь вой "каратели убили 3х 17-летних детей-снайперов", "хунта не будет платить пенсии" и тд, и тп. Я скромно интересуюсь - что от меня вообще надо? На что получаю ответ - продаю секонд, игрушки, добавляйтесь.
    Я - а вы видите, какой город у меня?
    Она - вижу.
    Я - и?
    Она - что - и?
    Я - ну я ж хунтовский каратель, как это вы мне продавать будете? Она - ну и что?
    Я - а, типа деньги не пахнут, или как?
    Она - не понимаю, о чем вы.
    В общем, я-то объяснила, о чем я. Дама приобиделась и мы обоюдно закинули друг друга в чс. Но как-то стало грустно. Не из-за того, что мне секонд втридорога впарить пытались, нет. А у людей ни чувства собственного достоинства нету, ни такта, ни логики, ни, по сути, мозга. Т.е. она не стесняется высказываться, что мы тут все, простите, говнюки, но тут же лезет к этим говнюкам, чтоб заработать копейку. Причем из Луганска она уехала не в РФ (а на стене ну сплошная эрефия, "росия спаси нас!", "цитатник путина" и "цитаты жириновского", это еще не все), а сидит преспокойно в Днепропетровске и искренне не понимает, почему я негодую.
    Не, это надо как-то лечить.
    Я таких особей бойкотирую.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Американский журналист пробыл 4 дня с украинскими "киборгами": Такого эпического состояния духа я не видел ни в одном конфликте. ВИДЕО https://www.youtube.com/watch?v=BQZ9AmB2Zok

Постоянный пользователь Аватар для Стрелок

Вес репутации
    56
    Цитата Сообщение от SAMSON Посмотреть сообщение
    Американский журналист пробыл 4 дня с украинскими "киборгами": Такого эпического состояния духа я не видел ни в одном конфликте. ВИДЕО https://www.youtube.com/watch?v=BQZ9AmB2Zok

Постоянный пользователь Аватар для viox

Вес репутации
    29
    Управляющий директор компании «ФИНАМ»:
    «К марту доллар будет стоить 200 рублей»? Россияне, вы к этому готовы? Я нет!
    Врубаются уже?
    http://ketiiiiiiii.livejournal.com/262507.html

- - - Добавлено - - -

О смерти главы государства было объявлено только 11 ноября 1982 года в 10 утра.

В марте 1982 года во время визита в Ташкент на авиастроительном заводе на него обрушился деревянный мостик полный людей. В итоге у Брежнева была сломана ключица, которая так и не срослась.

На пуйло бы хоть кирпичик.

- - - Добавлено - - -

Может и было ...не помню

Сказка про кацапских ежиков
    Чем отличаются кацапы от ежиков? Практически ничем. Но Ежики умнее. Потому что ежики не комментируют новости в Интернете. Еще ежики не смотрят русское телевидение и не голосуют за Единую Россию. Однозначно, что ежики умнее.

Ахтунг! Ахтунг! Ненормативная лексика!

Сидит кацап перед компьютером. Мозгов нет, а желания послужить великайрасии много. А как послужить великайрасии без мозгов? Другой бы задумался, а кацап он знает, как прислужить великайрасии. Надо взять и обосрать кого-нибудь. И чем больше кацап обосрет народа вокруг, тем больше пользы великайрасии.
    Есть мнение, что великаярасия оттого такая большая, что на самом деле это большой кусок дерьма, который дерьмом же и прирастает.
    Любимые тезисы кацапа по любой политической ситуации в любой точке земного шара:
    Мы трахнем в жопу бандеровцев
    Мы трахнем в жопу америкосов
    Мы трахнем в жопу всю Евпропу
    Скажите, что это если не поток бессознательного гомосексуализма? Значит ли это, что все кацапы пидоры? Думаю, что не все кацапы пидоры, потому что среди них есть такие уроды, которых даже в пидоры не принимают. Таких сразу принимают в партию «Единая Великая Расия»
    Любимое занятие кацапа комментировать новости в Интернете. Комментируют эти организмы все, что подвернется под руку. Музыку, сельское хозяйство, кино, космонавтику, а особенно футбол и политику. Где бы ни жил кацап, он всегда знает ситуацию лучше очевидца. Потому что кацап смотрит телевидение.
    Телевидение для кацапа - это всё. Это его мир и другого мира для него не существует. Именно так он получает информацию о том, как правильно нужно комментировать новости и что нужно говорить всем встречным гомосапиенсам.
    Кацап не может даже подумать о том, что его могут обмануть. Потому что для того, чтобы думать, необходим мозг. Но конструкторы не предусмотрели такого вещества в организмах кацапов.
    Сидя в каком-нибудь задрыстанном Владивостоке, кацап комментирует ситуацию на киевском Майдане, которого в глаза никогда не видел.
    Если автор поста исповедует иную, нежели кацап точку зрения, значит по мнению кацапа, автор долбоеб. Записав автора в долбоебы, кацап продолжает читать блог долбоеба и комментировать блог долбоеба. Зачем кацап читает и комментирует блоги долбоебов? Потому что кацап сам и есть долбоеб.
    Если автор, которого кацап считает долбоебом пишет много, тогда кацап записывает автора такого блога в платные боты и с тем же упоением продолжает читать и комментировать блог продажного бота. Зачем кацап это делает? Ответ дан в конце предыдущего абзаца.
    Если в лесу вы вдруг услышите, как какой-нибудь кацап разговаривает сам с собой на плохом русском языке, не бойтесь, он не сумасшедший, он просто комментирует стук дятлов по дереву. Это древняя кацапская привычка, комментировать все вокруг.
    Почему в России кацапы часто ходят с побитыми мордами? Потому что нормальные русские люди не любят, когда им дают советы безмозглые кацапы. Тем более, когда русские этих советов не просят.
    Поскольку получать по рылу не хочется, а не давать советы кацапы не могут, все внимание кацапов переключается на соседей. Больше всех от «помощи» кацапов страдает Украина.
    Еще одна слабость кацапов – кинематограф. Любимый фильм кацапов «Собачье сердце». Когда кацап смотрит фильм Собачье сердце он считает, что профессор Преображенский сильно не прав. Но смотрит фильм снова и снова в надежде на то, что Полиграфу все-таки удастся замочить профессора и доктора Барменталя.

Постоянный пользователь Аватар для DigitalCrash

Вес репутации
    36

TEST

Страница 1160 из 6561 ПерваяПервая ... 1606601060111011501158115911601161116211701210126016602160 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 17 (пользователей: 0 , гостей: 17)