Реклама
Страница 1127 из 6561 ПерваяПервая ... 1276271027107711171125112611271128112911371177122716272127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,261 по 11,270 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Дураки - не дураки, а их пропаганда срабатывает, и не только в раше.
    Пока наши можновладцы портфели друг у друга зубами тащат((

Постоянный пользователь Аватар для n-ski

Вес репутации
    33
    Цитата Сообщение от GALL Посмотреть сообщение
    Тут оце ,рабів роздають - нікому не потрібно?? І земельку роздають пІд майбутьню плантацію......
    Вони що-там вже зовсім подуріли ,на цьому ОРТ?

http://censor.net.ua/video_news/3100..._kanala_rossii
    ссука!!! аж зубы сводит от таких сюжетов!........но ничего, как говорит один мой родственник "бог не фраер, он всё видит". Что характерно в сюжете есть часть правды. Насчёт земли - дают в киевской области пострадавшим!!! воинам АТО. про "уничтожать население " есть армейская инструкция ( в любой армии) занимая населённый пункт, сначала граната, потом заходиш сам. И наши пацаны рискуя собой стараются так не делать. Сосед, живёт надо мной, сейчас там в разведке. рассказывал.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    27
    Цитата Сообщение от n-ski Посмотреть сообщение
    ...ссылаться на мои исследования не стоит. Я дилетант)))
    Ну не такой уж и дилетант , Ваши исследования идут по верному пути.

Цитата Сообщение от n-ski Посмотреть сообщение
    Мои думки про мову. Из поверхностного изучения предмета я понял-
    русский получился при слиянии древне славянского, карелло-финского, мордовского, и северных народов населяющих Новгород
    Нужно добавить еще один из главных компонентов нынешнего русского языка - татарский. Вот к примеру слова тюркско-татарского происхождения : кирпич. карандаш, камыш, очаг, казна, изюм, чулан, амбар, чемодан, чердак, изумруд, чулок, взявши словарь, можно перечислять до бесконечности.
    Вообще русский язык это искусственно созданный на базе древнеславянского(старобо гaрскогокого) язык, что-то вроде эсперанто. Созданный для того, чтобы такие такие разные группы народов как славяне. угро-финны, татары и много других смогли понимать друг друга.

- - - Добавлено - - -

Постоянный пользователь Аватар для Вадим Ру

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    43
    http://repka.club/blogs/svirid-opana...tii-04-11-2014
    ОБЗОР МІРОВИХ СОБИТІЙ. 04.11.2014 Дід Свирид

Мы с дедом, оказались - у полном согласии, по вчерашним событиям

- - - Добавлено - - -

http://finance.bigmir.net/news/econo...iti-v-ryblyah-
    Национальный банк Украины (НБУ) запретил кредитно-депозитные операции в российских рублях на материковой территории Украины.

Это решение оформлено постановлением правления финрегулятора от 3 ноября № 699.
    "Запретить проведение таких операций в российских рублях: привлечение вкладов (депозитов) по договорам банковского вклада (депозита), в том числе увеличение суммы вклада (депозита), а также пролонгация таких договоров; предоставление средств в кредит (заем), в том числе по кредитам овердрафт, а также путем пролонгации срока пользования кредитом (займом) или его долей по договору, заключенному до вступления в силу закона", - говорится в постановлении.
    Постановление вступает в силу с 5 ноября.

Постоянный пользователь Аватар для afa14

Вес репутации
    43

Постоянный пользователь Аватар для Nиколай

Вес репутации
    43
    Интересно, кому достанутся такие элитные дамбаские рабы, как ефремов, шуфрич?... А, я догадываюсь кому!

Постоянный пользователь Аватар для Вадим Ру

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    43
    http://www.yaplakal.com/forum1/topic956850.html
    Русский марш в Масквабаде

Постоянный пользователь Аватар для drager

Вес репутации
    55
    Цитата Сообщение от Nиколай Посмотреть сообщение
    ..
    . А, я догадываюсь кому!:derisive
    :
    Шо ,Ляшку?!

Постоянный пользователь Аватар для леша че

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    18
    Ответ на вопросы в комментах к разным моим постам. Моя страница и мое личное мнение.
    "Я уже писал. Мы затягиваем русских. Вот уже готовят новый пакет санкций. Нефть опять обвалилась и рубль падает. Мы наживка. А иначе не победить. Нужны фундаментальные доказательства агрессии со стороны России. Не сепаратисты, не наемники, не референдумы, а фундаментальные доказательства. Сейчас они есть и начинают раскручивать новый виток санкций. И поверьте они действуют. Войска Нато тем временем начали полномасштабные учения по всей границе РФ и Белоруссии. То ли еще будет." https://www.facebook.com/miroslavgai Мирослав Гай .Вот и я так думаю,мы всего-лишь наживка.

Постоянный пользователь Аватар для GALL

Вес репутации
    45
    Поэтому для дальнейшего тиражирования прекрасных цитат в фотошопах и энторнетах, подобрал кое-что актуальное о рабвладельческом строе в Украине - изучайте и дополняйте, рабовладельцы:

Лиса Самсона
    Когда будет законопроект по рабам?
    А пока затариваемся нелегально)))

смотрящий
    Прапорщики мутят, где-то: моему знакомому только одного раба пообещали - кто-то себе насобирает нехилый откатик из рабов. И каску СС не дали, изверги

Иван Пронин
    Так і є. Щоправда, я трохи пізно звернувся, тільки старі підтоптані раби залишалися на той момент. Довелося на органи здати, каратєлі кієвской хунти підказали контакти. Думаю ще рабів взяти - КУПЛЮ сертифікат на рабів!

Иван Пронин
    А я своих 2-х рабов уже сдал на органы через знакомых правосеков. Им зарплату органами ополченцев выдают, очень удачно вышло.

St U
    Граждане, при получении рабов внимательно их проверяйте.
    Всех хорошие и годные рабы разошлись среди своих, вам попытаются подсунуть неликвид.
    Мне под видом шахтеров-стахановцев впарили двух алкашей, один уже подох, второй без бутылки работать отказывается, на органы же не годится - все прогнило. Назад на склад брак не принимают и не обменивают.

Таня Шевченко 4 часа назад
    надо брать мальчика и девочку через год будет трое

Александр Федорович
    А почему только 2 раба? И почему только нацгвардии? Какая несправедливость... а как же остальные войска, они что не убивают мирных жителей?

Карина Бабенко
    Слушайте, а мне тоже раб нужен (жалобно). Я не успеваю в квартире убирать, ну и вообще всякое разное. Невоеннообязанным можно надеяться хоть ну на одну штучку? От земельного участка готова отказаться.

Лучшая подборка новостей - вот эта, но автора увы, не знаю (добавлю как кто откликнется):
    *** Кто знает, когда выйдет каталог рабов за ноябрь?
    *** Если рабов на всех не хватит, то мы захватим Кубань.
    *** За двумя рабами погонишься ,третьего подарят.
    *** Украинцы в очередь, не больше двух рабов в одни руки!
    *** Получил рабов и не знаешь что делать? Сдай их нам оптом! Монетизируй свои подвиги! Первый львовский концлагерь.
    *** В районе метро вокзальная потерялся раб. Просьба вернуть за вознаграждение.
    *** Важно! Раб-наркоман считается как 0,3. Раб-алкоголик - как 0,7. Не дай себя наебать. Требуй полноценного раба!
    *** Сдам койки вашим рабам в Николаевском концлагере.Удобные спальные места,вкусная еда и много работы гарантируем! Писать в личку!
    *** Кто мальчика не распинал, за рабами не занимайте!
    *** УкрРабТорг открывает набор в кадровый отдел. Требования: знание основ работорговли, знание идеологии Гитлера, свой транспорт, гсм оплачиваем.
    *** Я своим принес кило моркови. Плакали, целовали руки.
    *** Пропал раб, 11 мес назад. Отзываеться на лигитимный, может ошиваться в ростовской области, ворует шапки!
    *** Всем доброго дня и покорных рабов!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	dh2f4Dn_pf0.jpg 
Просмотров:	280 
Размер:	31.5 Кб 
ID:	200462   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	gC-qz0-Bk_U.jpg 
Просмотров:	871 
Размер:	56.5 Кб 
ID:	200461  

TEST

Страница 1127 из 6561 ПерваяПервая ... 1276271027107711171125112611271128112911371177122716272127 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 52 (пользователей: 0 , гостей: 52)