Реклама
Страница 1126 из 6561 ПерваяПервая ... 1266261026107611161124112511261127112811361176122616262126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,251 по 11,260 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

а почему по БПЛА из "Осы" не пальнуть? Она на ИК излучение не заточена. В Красной Армии я сутками в такой сидел на боевой работе по самолётам-вертолётам, в промежутках вполне прилично за 2-5 км ворону одиноко летящую хапает на автомате и вручную..., по снаряду "Град" стрелял, правда он был с ладонь на экране,с уголковым отражателем, а ворона только крыльями махала))). Опять же в Подмосковье... дай бог ещё получится тама...пальнуть))))по-настоящему))))

Постоянный пользователь Аватар для GALL

Вес репутации
    45
    Шановні!Пів утра витратив на шифроклінопись,але даремно,гугль теж відмовився розтлумачувати.........Другу половину на -чому кілі вниз..Є мабуть і слушні думки ,але може поряд зробити вєтку з такою назвою-ЧОМУ КИЛІ ВНИЗ А НЕ В БОК? І так вже половина форуму ,майже на всіх ветках цьому присвічена-БПЛА.
    ВДАЧІ НАМ ВСІМ .......
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Филатов.jpg 
Просмотров:	1133 
Размер:	54.7 Кб 
ID:	200423  

Вторая мировая война.
    Курская дуга.
    Подбитый СОВЕЦКИЙ танк с СОВЕЦКИМ экипажем внутри: командир - коммунист русский Иван, мех-вод - грузин Гиви, наводчик - украинец Панас, радист - еврей Мойша.
    Снаружи стук прикладов, немецкая речь и ...
    - Иван, рус, коммунист, вылазь, сдавайся!!
    В танке тишина и взгляды ...
    Опять стук снаружи и уже ругань на немецком..
    - Русише швайн, Иван, коммунистишен швайн, вылазь, сдавайся!!!
    В танке опять тишина...
    Снаружи стук, хлюпанье, запах бензина...
    -Сталинская коммунистическая русская свинья Иван, вылазь, сдавайся или танк подожжём!!!
    В танке голос русской свиньи
    -Бойцы, я как командир, не могу сейчас вам приказывать умереть или сдаваться и остаться жить.
    Механик бросает рычаги, наводчик панораму, радист шлемофон и все враз:
    -А хули приказывать, тебя зовут, ты и вылазь!!!

Как то так))

Постоянный пользователь

Вес репутации
    26
    Цитата Сообщение от Константин Вакула Посмотреть сообщение
    Вторая мировая война.
    Курская дуга.
    Подбитый СОВЕЦКИЙ танк с СОВЕЦКИМ экипажем внутри: командир - коммунист русский Иван, мех-вод - грузин Гиви, наводчик - украинец Панас, радист - еврей Мойша.
    Снаружи стук прикладов, немецкая речь и ...
    - Иван, рус, коммунист, вылазь, сдавайся!!
    В танке тишина и взгляды ...
    Опять стук снаружи и уже ругань на немецком..
    - Русише швайн, Иван, коммунистишен швайн, вылазь, сдавайся!!!
    В танке опять тишина...
    Снаружи стук, хлюпанье, запах бензина...
    -Сталинская коммунистическая русская свинья Иван, вылазь, сдавайся или танк подожжём!!!
    В танке голос русской свиньи
    -Бойцы, я как командир, не могу сейчас вам приказывать умереть или сдаваться и остаться жить.
    Механик бросает рычаги, наводчик панораму, радист шлемофон и все враз:
    -А хули приказывать, тебя зовут, ты и вылазь!!!

Как то так))
    Да чё то как то пованивает.......Мой отец в войну летал на Ил-2 и был коммунистом. Твой опус не в масть...

Постоянный пользователь Аватар для n-ski

Вес репутации
    33
    Не только писатели и философы, но и архитекторы ужасающих пропагандистских машин, убивавших миллионы, сходятся в одном: противостоять монстру можно только силой разума. И отсутствием телевизора в доме.

Худший враг любой пропаганды — интеллектуализм.

Йозеф Геббельс

ну и шо, что не в масть тебе??
    мой тоже был рус коммунист, со второго дня в действующей, закончил её в 48 в оккупационных... Ключевое слово рус-Иван, он, Иван,))) лучше не стал. Скоро на берегу Днепра буить командовать, вот тогда не будет попахивать))), а завоняет)))
    И всё к тому. Вот тогда внуками-правнуками этих рус-Иванов и бум гордиться.
    А за ту Победу - спасибо деду, твоему тож)).

Постоянный пользователь Аватар для n-ski

Вес репутации
    33
    Мои думки про мову. Из поверхностного изучения предмета я понял-
    русский получился при слиянии древне славянского, карелло-финского, мордовского, и северных народов населяющих Новгород
    украинский - более близок к древнеславянскому,немного деформировался под польский, литовскийй
    древнеславянский много занял у древнеболгарского
    болгарский занял письмо, и наверное диалекты у греков
    ссылаться на мои исследования не стоит. Я дилетант)))

важный элемент национанальной идендификации - язык......но!
    речь, язык, мова это живой организм. Он меняеться прямо на глазах. Даже наш президент сказал "фейк" про псевдовыборы. Такого слова мы даже не слыхали 15 лет назад))))
    "круто, крутой", "супер", "и ещё куча слов пришло в обиход прям на днях))) что говорить про 50-100 лет назад.
    Может россиянам это будет не приятно, но монополии на великий могучий у них нет. Это такой винегрет!, и мы там тоже " потовклись"
    1628 - Метелий Смотрицкий в Киеве составил "граматику"
    1720 (через 100 лет!!!) - студент Ломоносов 2 года в киево-могилянке изучал словесность
    1740- профессор Ломоносов составил "русскую граматику" - упрощённый вариант церковно-славянской, по сути научная основа русского языка.
    (всё из головы, поэтому лучше уточнить)

Постоянный пользователь

Вес репутации
    25
    Цитата Сообщение от barsuk Посмотреть сообщение
    Да чё то как то пованивает.......Мой отец в войну летал на Ил-2 и был коммунистом. Твой опус не в масть...
    Не надо анекдоты воспринимать серьезно, даже не слишком удачные. Воевали все и коммунисты и беспартийные , верующие и даже уголовники. Дело было святое.
    Мои оба деда воевали- один на передовой на Сталинградском фронте почти год, до серьезного ранения в ногу. Другой прошел всю войну до Берлина.
    Рядовые коммунисты на передовой воевали и им честь, память , уважение.
    Другое дело передовики коммунистической партии СССР- работники НКВД (ставшей потом КГБ) которые "отличились" во время войны не на передовых и задержанием диверсантов перед началом войны (немецкие диверсанты чувствовали себя слишком вольготно,включая Бранденбург), а избиением , пытками и зверствами над гражданамими собственной страны - забитый на смерть авиаконструктор Гаккель, сломанная челюсть С.П. Королева и тысячи других покалеченный и замученных.
    Коммунистическая идеалогия и руководство творила преступления и недостойные поступки, им позор. Растрел польских офицеров в Харькове, http://ru.wikipedia.org/wiki/Казни_польских_офицеров_в_Х арькове. и снабжение Гитлера ресурсами во время Второй мировой войны (эшелоны шли до 22 июня 1941 года).
    P.S. Недавно на поле, случайно заметил гильзу вывернутую из земли трактором. Дома по интернету пробил, гильза с авиационной пушки ВЯ-23 с самолета ИЛ-2 (на другие эту пушку вроде не ставили). Оставил гильзу, как память о войне, части истории моей родины.

Постоянный пользователь Аватар для Nиколай

Вес репутации
    43
    Цитата Сообщение от olegtur77 Посмотреть сообщение
    О! Вдишь, Леша часть моих доводов подтвердил Как-то просматривая видео разного рода катапульт удивлялся зачем одному БПЛА столь длинный нос "буратино" - этакая "палка" с полметра на носу, думал что-то типа трубки Пито, а оказалось этот "нос" для лучшей уловимости тормозной сетки, он точно в ней, как рыба-меч зависает. Аппарат предназначен был для запуска/посадки на палубу патрульного катера.. От такое нестандартное решение.
    Спасибо Лёша, спасибо Олег. Ладно, убедили вы меня зачем они загогулины загнули вниз , но толку от этих загогулин - никакого. Я бы так хвост не делал.

------------------
    Всё, закрыли вопрос. Извините за болтовню не по теме.

Постоянный пользователь Аватар для GALL

Вес репутации
    45
    Тут оце ,рабів роздають - нікому не потрібно?? І земельку роздають пІд майбутьню плантацію......
    Вони що-там вже зовсім подуріли ,на цьому ОРТ?

http://censor.net.ua/video_news/3100..._kanala_rossii

TEST

Страница 1126 из 6561 ПерваяПервая ... 1266261026107611161124112511261127112811361176122616262126 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)