Реклама
Страница 1021 из 6561 ПерваяПервая ... 2152192197110111019102010211022102310311071112115212021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,201 по 10,210 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Петь!
    Ну и на кой ты этого фигляра сюда прицепил.Чёт тебя не пойму:тебе так сильно не нравится ТУТ и так сильно нравится на там?

Постоянный пользователь Аватар для Стрелок

Вес репутации
    56
    1. По поводу Харькова. Сегодня днём слушал интервью Гриценко на радио Эра ФМ. Очень настоятельно он рекомендовал властям обратить внимание на укрепление обороны этого города. Попутно порадовался за нас. Мы тут уже поднимали эту тему. И мне кажется, что в нашей цепи это самое слабое звено. Ещё и завод Малышева там, как на зло. И не только он один. Лакомый кусочек для Уйла. Драка за него неизбежна.
    2. По поводу Михалкова. Эта фигня на ютуб выложена 17 марта. Сами понимаете, сколько воды с тех про утекло в Стикс.
    Не знаете, сам Михалков не прозрел за это время? Вроде бы не глупый человек. Он по-прежнему нежно лижет зад Уйла, или уже заткнулся?

Постоянный пользователь Аватар для ukr30

Вес репутации
    19
    Цитата Сообщение от ЛюбительАВ Посмотреть сообщение
    Петь!
    Ну и на кой ты этого фигляра сюда прицепил.Чёт тебя не пойму:тебе так сильно не нравится ТУТ и так сильно нравится на там?
    А демократия, а чужие мнения, а дискуссия, а свобода слова, а уважение других?
    Или у нас все это похоронили и чуть-что задаются такие дебильные вопросы?
    Олег, ты тоже до этого опустился?
    Я с 1981 года на всевозможных соревнованиях отстаиваю честь Украины, а не честь пришедших в ней к власти и отстаиваю не плохо...и за свои деньги езжу с 1995г, никто мне их не дает. Я не подстраиваюсь под власть, ей на меня, как и на всех наплевать, я только хочу, чтобы моей семье, а вместе и всем возле меня жилось нормально, т.к. от этого зависят и условия моей жизни.
    Власти меняются, а народ и Украина остаются и мне интересно мнение всех по разным вопросам...
    А развешивающих на всех ярлыки и оскорбляющих тех кто не придерживается их мнения я не уважаю, в Европе, куда стремится наша страна делают так же. Прожил там более десятка лет, так что знаю... - они уважают мнение каждого.
    А для оскорбляющих всех, у португалов есть хорошая поговорка- твой дом- госпиталь.

Постоянный пользователь Аватар для Стрелок

Вес репутации
    56
    А "димократия" - это когда когда Дима правит? Тогда надо вводить термин "вовократия", чтобы и второго не обидеть. Они же там меняются иногда.

хотел бы я посмотреть, к примеру, на немцев, которые бы уважали мнение, скажем, французов, после того, как последние у них оттяпают 25% территории. Очччень любопытно было бы посмотреть.

Эльзас-Лотарингия

PPS: спасибо, что ошибки исправляете, но сути это не меняет.

Постоянный пользователь Аватар для boroda_de

Вес репутации
    41
    Мне понравилось:

Из ФБ

Victor Tregubov:

В мене з вишиватою разногласия по идеологическому вопросу.
    Они считают, что українець має спілкуватися українською мовою.
    А я вважаю, що українець может общаться на том языке, на котором захочет.
    Тому що українець - людина вільна.
    І в сраці має тих, кто лезет учить его жить.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    дЕмократию,Чужое мнение/мой взгляд/мона понять и уважать лиш в том случае,когда эта кратия и мнение "выстрадано" пережито тобой,осмысленно и изложенно тобой.
    Чужие нигилизмы(особенно с той стороны) достали уже,дальше некуда.
    "дебильные вопросы" возникают от предложенной темы(извини)дебильной.Пере аривать 80% ваты моих бывших соплеменников нет ни малейшего желания.
    Р.С.У Рябухина сын в АТО.Позвони узнай до которой степени он "опустился"

Вес репутации
    19
    [QUOTE=
    хотел бы я посмотреть, к примеру, на немцев, которые бы уважали мнение, скажем, французов, после того, как последние у них оттяпают 25% территории. Очччень любопытно было бы посмотреть.[/QUOTE]

Учите, или хотя бы интересуйтесь историей... У меня была в школе тройка по этому предмету, но я и то знаю, что Франции после второй мировой войны отошел кусок немецкой земли... Побыв немного под юрисдикцией Франции, жители этих земель провели референдум и спокойно для обоих сторон вновь примкнули к Германии, посчитав, что там лучше...

Постоянный пользователь Аватар для DigitalCrash

Вес репутации
    36
    Цитата Сообщение от boroda_de Посмотреть сообщение
    Мне понравилось:

Из ФБ

Victor Tregubov:

В мене з вишиватою разногласия по идеологическому вопросу.
    Они считают, что українець має спілкуватися українською мовою.
    А я вважаю, що українець может общаться на том языке, на котором захочет.
    Тому що українець - людина вільна.
    І в сраці має тих, кто лезет учить его жить.
    Ну так оно и должно быть. Я решительно не понимаю этой вечной спекуляции с языковым вопросом.
    Государственный один - украинский. А в остальном - да хоть эльфийский...
    Просто уж очень эта тема раздувается и подогревается на пустом месте. А с обеих сторон хватает тех, кто радостно подхватывает...

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от ukr30 Посмотреть сообщение
    Учите, или хотя бы интересуйтесь историей... У меня была в школе тройка по этому предмету, но я и то знаю, что Франции после второй мировой войны отошел кусок немецкой земли... Побыв немного под юрисдикцией Франции, жители этих земель провели референдум и спокойно для обоих сторон вновь примкнули к Германии, посчитав, что там лучше...
    Почему-то непроукраинская сторона склонна к вырыванию кусков из контекста, игнорированию причинно-следственных связей и прямо-таки паталогическому перекручиванию смысла.
    Как будто, если бы в нормальных условиях устроили референдум про Крым и Донбасс, то кто-то бы их держал.
    Не позорьтесь хоть...

Вес репутации
    19
    Цитата Сообщение от ЛюбительАВ Посмотреть сообщение
    дЕмократию,Чужое мнение/мой взгляд/мона понять и уважать лиш в том случае,когда эта кратия и мнение "выстрадано" пережито тобой,осмысленно и изложенно тобой.
    Олег, что мало всего пережито за двадцать с лишним лет нашей независимости от всех...?
    Благодаря нашим властям сколько нашего народа кочует по чужим странам, по России кстате тоже? А такие как Кучма называет их лентяями, бездарями и пьяницами...
    Ты этого не видел , так, что не тебе судить...

Постоянный пользователь Аватар для DigitalCrash

Вес репутации
    36
    Вот чему я в жизни хорошему научился, так это тому, что нельзя отстаивать чужие идеи. Обязательно вляпаешься. И хорошо, если только будет стыдно....
    Любая идея должна быть переварена лично, проверена, очищена/дополнена... вобщем должна уже стать вашей идеей. Вот тогда ее можно защищать.
    А по другому получается религия - законы есть, а основания нету - гроб окрашенный.
    Короче что хочу сказать - ИМХО поражает количество народу, которые приняв форму, не потрудились понять суть. И лезут отстаивать рсский мир, хотят возвращения ссср, зовут путина и все такое...
    Когда ж вы мозги то уже включите?!...

TEST

Страница 1021 из 6561 ПерваяПервая ... 2152192197110111019102010211022102310311071112115212021 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)