Реклама
Страница 985 из 6561 ПерваяПервая ... 4858859359759839849859869879951035108514851985 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,841 по 9,850 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь Аватар для Стрелок

Вес репутации
    56
    Цитата Сообщение от wega Посмотреть сообщение
    ребята, только без рук, как говорится - не наш метод
    http://youtu.be/XTNU9msp0-Q

http://youtu.be/SrxqBHDp3SQ

Музыкальная пауза!

Постоянный пользователь

Вес репутации
    16
    Цитата Сообщение от siriusalfaomega Посмотреть сообщение
    Блин, а я вчера вспоминал, где слышал эту фразу - это не наш метод

Правильно, бить не будут, проведут профилактическую биседу

Постоянный пользователь Аватар для GALL

Вес репутации
    45
    Ну ось вже і хасіди підтягнулися......
    Даже хасиды знают, что путин хуйло

https://www.youtube.com/watch?v=RhEpRZXBaVc

мабуть і таке буде незабаром

Постоянный пользователь

Вес репутации
    13
    [QUOTE=drager;554513]
    Цитата Сообщение от def.lord Посмотреть сообщение

Ай ! Жив курилка! Уважаемый Vikar, не надо банить, живьем брать.
    -" Мне мысли часто бесполезные приходят....
    немного посидят,вздохнут.... ,но видя состоянье, опять уйдут...
    и...... плюнут на прощанье...... "

Антон, кто автор?

- - - Добавлено - - -

Тю , вспомнил,думаю,что за ник знакомый.Антон это ж у тебя модели украли? Так ты это от злости что ли?
    Уменя украли...
    Почему от злости то?
    Давно пережил...
    Просто мне лично не приятно, что о русских так говорят. Я сам русский. Но на Украине последнее время стало "удобно" во всех проблемах обвинять русских. Что бы не случилось сейчас или случалось раньше! А о всех добрых делах - о том, что этого было гораздо больше - "удобно" забыть. Но как я понимаю - тут чистая психология, и у украинцев и у русских. Человек всегда хочет верить в добро и справедливость. И всегда считает - что добрый и справедливый он, а противник злой и коварный. От сюда всё и идёт.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от sphere_kev Посмотреть сообщение
    На все - меня - не хватило...
    Уважаемый лорд, а ну-ка, скажите, за что попочленцы устроили геноцид русских на донбассе и уничтожили технически практически весь донбасс, а большинство русских - предпочли переселиться в западные и средние части Украины? За что же это востоку Украины, издревле бывшему "русским"? Может стоило входить в западные части Украины, а восток бы поддержал?
    Да, и обозначте, где вы во Львове - очень интересно пообщаться... Думаю, что и Костян(афа) - тоже подтянется...
    Вот Так давайте общаться тут, что вам мешает?
    Или вы мне хотите в лицо дать - только за то - что я думаю отлично от других?
    PS. А по поводу геноцида и сепаратов - моё ИМХО - там у всех рыльцо в пушку. И сепараты "повеселились", и УВС. Ибо там идёт война. А во время боя - мало кто думает о "сопутсвующих" потерях.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от erion Посмотреть сообщение
    Антон это не троль , на сколько знаю со слов другого Львовского товарища обычный человек увлеченный хобби, вроде бы знаю посещающий москву а значет подвержен всеобщей русской эпидемии поэтому у него такое искаженное мнение, а значит до сих пор считает что нет в донбассе русских войск а ополченцы сопротивляются против незаконно взявшей власти хунты.
    Пусть отзовется Леша который был недавно в Москве, который знает Антона и рассказывал как заоврачиваются мозги всего после недели пребывания там, а что говорить если людей готовили десятилетиями ?
    Специально для Антона совет попробовать получать инфу из других источников . Леша правильно сказал наши сми нагло врут, но до росийских нам как от Киева до южной америки.
    Лично получаю инфу от друзей которые там воюют, которых знаю как себя , так лично для Антона скажу , ты очень сильно дезинформирован, хотя и не хочешь, а может и не можешь этого признать, собственно как 80 или склоько то там процентов россиян поддерживающих путлера.
    Не было бы этой твари не было бы ни "ополченцев" , ни конфликта и ни ненависти между народами.
    Ребят. Ещё раз. Я же ничего про Путина не писал. Меня задело только то - что из русских делают "злобных карликов", которые всегда и везде только и думали, кому бы как бы подгадить. Мне плевать на Путина с высокой колокольни, я никогда не поддерживал никакое вмешательство во внутренние дела Украины. Я не поддерживал и не поддерживаю окупацию Крыма. Я очень очень хотел бы вернуться на Украину год назад - и что бы всё было так, как было. Уютная, красивая, независимая, мирная и спокойная, гордая страна! Вы поймите - мне просто не приятно - что из за последних событий - пытаются перекроить и очернить всю нашу совместную историю

Вес репутации
    45
    Так тут на форумі більшість русскіх по народженню,але вони виступають за ЕДИНУ СОБОРНУ УКРАІНУ
    За бажання самим приймати рішення ,без оглядки на хуйло і бензоколонку.
    .І розмовляють на російській.
    Я в третє питаю-Крим -це Укриіна,чи як?
    Якщо в третє не отримаю відповідь- пішов тоді синку нахер-отак зрозуміло?

Постоянный пользователь

Вес репутации
    13
    Цитата Сообщение от GALL Посмотреть сообщение
    пішов тоді синку нахер-отак зрозуміло?
    Да, наверное всё же пойду Я не гордый Всем удачи и рад был пообщаться

Постоянный пользователь Аватар для Вадим Ру

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    43
    Цитата Сообщение от def.lord Посмотреть сообщение
    ..................................
    Ребят. Ещё раз. Я же ничего про Путина не писал. Меня задело только то - что из русских делают "злобных карликов", которые всегда и везде только и думали, кому бы как бы подгадить. Мне плевать на Путина с высокой колокольни, я никогда не поддерживал никакое вмешательство во внутренние дела Украины. Я не поддерживал и не поддерживаю окупацию Крыма. Я очень очень хотел бы вернуться на Украину год назад - и что бы всё было так, как было. Уютная, красивая, независимая, мирная и спокойная, гордая страна! Вы поймите - мне просто не приятно - что из за последних событий - пытаются перекроить и очернить всю нашу совместную историю
    Как я и предполагал, прорвало и звёзды выстроились в линию неожидано - триста раз тут уже ВСЕ наши писали - против именно РУССКИХ мы ничего не имеем, и у нас есть и друзья и сами мы и из тех и из других и из третих.
    Вы "дарагой" маленько хоть иногда мозги включайте. Может с нехваткой глюкозы в организме проблемы? Очень влияет на наличие умственного ступора. Ну дык чайку с сахаром наебн...ите или шоколадку тресните.
    ХВАТИТ пургу тут МЕСТИ

Вес репутации
    45
    Здивований ,як у такому місті як Львів отаке живе.В місті ,в яке я зкохався, і був у цьому році в котрий раз. І найкращі спогади за цей рік,спілкування з Едіком ,Костянтином ,та іншими мешканцями львівщини,волині,закарпатт я.Які самі пропонують перейти на російську,щоб мені було зручніше.Сергій може підтвердити моі слова,бо був там по моіх слідах
    Йди з миром і бог тобі суддя.Відповідь,що таке Крим ,я отримав.

Постоянный пользователь Аватар для Вадим Ру

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    43
    http://repka.club/blogs/vsyake-razne...o-musorni-baky
    ПРО МУСОРНІ БАКИ

Я дивлюсь, це нове увлічєніє народа - "Чиновник в мусорному баку" набирає обороти.
    Прямо превращається в ціле двіженіє.
    Но мені багато шо непонятно.

От хто з чиновників може принімать участіє в цій акції?
    Треба опреділить якісь критерії отбора.
    От вєтєран партії регіонів може участвовать?
    І з кого тоді будуть починать? В алфавітному порядку чи як?
    Бо зараз це виглядить спонтанно - кого поймали, того в бачок і засунули. Така гра в квача.

А ше інтєрєсно - жінкам можна?
    Канєшно я сумніваюсь, шо Ганну Герман чи Лєну Бондаренко будуть украшать картопляні лушпайки в причосці.
    Но, вдруг шось інше підійде, Які-то туфлі собі найдуть... Або остатки помади...

І по врємєні проведення - вопрос.
    Якось дуже бистро все проходить.
    Ішов-поймали-засунули-сфоткали-виліз.

Всьо.

Мені кажецця цепочка недоработана.
    Герої даже не вспівають почуствовать ауру нового місця, роздивиться всі прєлєсті інтер'єра.

От якби мусорний бак ставав їхнім постоянним місцем обітанія...
    Так би було інтересніше.

Виходить, напрімєр, який-то заступник якого-то міністра вечором з роботи, проходить возлє бачків.
    Останавлюється біля одного:

- Здрасьтє, Анатолій Петрович. Нате, ось я Вам бутербродика приніс. Ну, як Ви?
    - Скучновато трохи, Ну, нічо, скоро якісь сусіди появляться. Он, бачите, нового бачка поставили.
    Кажуть, поселять за результатами якогось тендера.

І заступник міністра стане судорожно соображать чи правильно він тендери провів, шоб самому в тендер не попасти.
    Отак, якось буде ефективніше.

А пока трохи спонтанно і по дєцьки.
    Треба ше допрацьовувать народу.

Постоянный пользователь Аватар для n-ski

Вес репутации
    33
    Цитата Сообщение от GALL Посмотреть сообщение
    Здивований ,як у такому місті як Львів отаке живе.В місті ,в яке я зкохався, і був у цьому році в котрий раз. І найкращі спогади за цей рік,спілкування з Едіком ,Костянтином ,та іншими мешканцями львівщини,волині,закарпатт я.Які самі пропонують перейти на російську,щоб мені було зручніше.Сергій може підтвердити моі слова,бо був там по моіх слідах
    Йди з миром і бог тобі суддя.Відповідь,що таке Крим ,я отримав.
    не судите, да не судимы будите.
    весело у нас тут...... крикливо....балаганисто....не то что не рцдизайне в паралельной теме - тишина, 3 поста за неделю

TEST

Страница 985 из 6561 ПерваяПервая ... 4858859359759839849859869879951035108514851985 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 25 (пользователей: 0 , гостей: 25)