Раньше- вертами (можно узнать по рцдизайну), сейчас- гоняю на бензине ( 50-кубовом Равене). Завязал с вертами (люблю 3D) Начал с 26-ти кубиков , и ВОТ , ЗАРАЗИЛСЯ!!!
P.S меня там забанили за исторический факт....
Раньше- вертами (можно узнать по рцдизайну), сейчас- гоняю на бензине ( 50-кубовом Равене). Завязал с вертами (люблю 3D) Начал с 26-ти кубиков , и ВОТ , ЗАРАЗИЛСЯ!!!
P.S меня там забанили за исторический факт....
50 кубов нормально. А как там у вас обстановка в Хабаровске?
Заставляли голосовать ( принудительно) за едр, кстати, БАААльшой привет Геннадию Хаинову!!!!!
- - - Добавлено - - -
Ну а что делать, если по другим темам (разделам) вопросов нет , вот и не создал ни одной темы ....
- - - Добавлено - - -
Ну, интересно, а у кого-нибудь из Гостей есть СОБСТВЕННОЕ МНЕИЕ????????
Коллеги. Никогда не писал в этой теме, только с интересом просматривал. Все время задаюсь вопросом, почему украинских доблестных бойцов назвали "Укропами",а этих гребаных...... не могу подобрать даже слова для них-"ватниками". Почему бы не обозвать их "петрушками", ведь это исконно русский народный клоун, что соответствует действительности. А "Укроп", это ведь гордо - украинский ополченец.
Да это всё народное творчество, и как всё творчество постоянно меняется и меняется. Укроп насколько я помню возникло как злостная обзывалка на слово украинец - типа унижение всему народу.
Ну а ватник - это даже не наше изобретение, на Лукоморье полный обзор и историография сего термина![]()
Добро пожаловать на борт. Не удивляйтесь нашей настороженности. Война уже принесла очень много горя. Много ещё впереди. Сотни убитых, тысячи раненых, разрушенные города и сёла, оккупированные территории, сотни тысяч поломанных судеб. Нам есть за что ненавидеть путиноидов. Опять же , троли озорничают чуть ли не каждый день.
Вот мы и ждём подвоха. Ничего удивительного.
По-правде говоря, ху"йло настолько отдалил наши народы, насколько это возможно. Ни о каком братстве или дружбе речь сейчас идти не может. Только восьмиметровая стена, как от прокажённых, или бешеных животных, если угодно.
Бешеная безмозглая орда зомби - вот так россия выглядит с нашей стороны.
А Вы, как я понял , являетесь приятным и увы чуть ли не единичным исключением из правила, как и Хаинов, впрочем.
Дай Бог, чтобы исключений становилось всё больше и больше.
Поэтому - добро пожаловать.
А знаешь...... перед тем как что-нибудь сделать- есть такая мудрость ( нет, не поговорка, а ИМЕННО МУДРОСТЬ!!!) сто раз отмерь, а потом ( что делать?) .........
[QUOTE=Терминатор;553751]О как . Семь раз отмерь... такое слыхал. А сто раз... ,эдак пока отмеришь и передумать можно...сто раз отмерь,
Эту тему просматривают: 35 (пользователей: 0 , гостей: 35)