Реклама
Страница 967 из 6561 ПерваяПервая ... 4678679179579659669679689699771017106714671967 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,661 по 9,670 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Невзоров - Историей России гордиться нельзя (Особый взгляд) (2013.07.14)
    Во все времена росии и СССР все и всегда знали - что в новостях врут, милиции доверять нельзя, государство обманет,
    правду говорить громко нельзя - а то и вообще ее говорить нельзя а то посадят,
    и что в Америке и Европе живут лучше.
    И что мы начали слышать в течении этого 2014года от росиян - у них одна только правда стала рассказываться по новостям,
    жить они резко стали лучше чем Европейцы и Американцы, государство их не обманывает
    и очень сильно стали верить в ихнюю правду...
    Мне даже как то и жалко их...
    Это же как нужно было так умело стольким людям мозг забить...?
    Что 25тый кадр все таки существует?

Постоянный пользователь Аватар для Вадим Ру

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    43
    Больше похоже НА башни-ИЗЛУЧАТЕЛИ у Стругацких. Впёрли шось на телевышки и соты связи мобильной, и давят по активности мозга излучением,
    шось схоже у нас в Киеве в советские времена исследовали натурно. Повышение гипнабельности вполне возможно комплексными методами.

- - - Добавлено - - -

ДІД КОМЕНТІРУЄ ІНТЕРВ'Ю ПОРОШЕНКА ВІД 21.09.2014

http://repka.club/blogs/svirid-opanasovich-na-strazhi-mirovogo-poryadku/item/805-did-komentiruie-interv-iu-poroshenka-vid-21-09-2014

КИЇВСЬКА РУСЬ ЗА ЧАСІВ КНЯЗЯ ОЛЕГА

http://repka.club/istoriya-ukrajini/item/804-10-kyivska-rus-za-chasiv-kniazia-oleha

Постоянный пользователь Аватар для n-ski

Вес репутации
    33
    Когда в XI веке дочь киевского князя Ярослава Мудрого Анна покинула златоверхий Киев… Нет-нет, не пугайтесь, не стану язвить — мол, в те времена на месте Москвы медведи в чащах резвились — я о другом. Итак, когда Анна, ставшая супругой короля Генриха I и королевой Франции, прибыла в Париж, то была шокирована немытостью и невежеством французской знати. Да и сама французская столица на фоне процветающего Киева показалась ей антисанитарной трущобой…

А потом Киев накрыла «атомная бомба» XIII века по имени Батый… И в считаные недели наше протогосударство из субъекта европейской политики деградировало до состояния объекта. Наш народ на столетия оказался лишенным собственной государственности (впрочем, случай не редкий в мировой истории). Как территория мы оказывались частью то одного, то другого государственного образования, нас постоянно раздирали на куски. И эти куски никак не могли срастись в одно целое.
    Украинцы не любят власть. И это не наша заслуга. Просто исторически так сложилось, что у нас столетиями не было собственной власти. А чужих — русских царей, польских панов, et cetera — не любить легко. Когда же у нас появлялось некое подобие собственной власти, то она была выборной. А когда гетмана выбирали, то «для профилактики» били кнутом между лопаток — чтобы корона не выросла. (Кстати, одна из первых в Европе конституций была написана у нас в 1710 году; да, принять ее не получилось, но оцените красоту попытки…) Поэтому мы искренне не понимаем, как можно обожать президента, даже если бы страна и процветала. Мы традиционно не любим своих президентов. Не будем любить и будущих. Потому что президентов надо не любить, а контролировать. И регулярно менять — чтобы корона не выросла. По-вашему, это не европейское мышление? И разве в нашем подходе можно найти хоть малейшее сходство с российским восприятием власти?
    Украинцы двуязычны. И второй язык — не обязательно тот, на котором я сейчас пишу. Любой «вуйко з Карпат» помимо украинского знает еще польский, венгерский или румынский. Кстати, любой украиноговорящий за два месяца способен освоить польский.
    Элина СЛОБОДЯНЮК

Постоянный пользователь Аватар для afa14

Вес репутации
    43
    Достаточно скромная и малоприметная новость
    Госсекретарь США Джон Керри впервые встретился со своим иранским коллегой Мохаммадом Джавадом Зарифом и обсудил с ним угрозу со стороны "Исламского государства" (ИГ).
    Но возможно эта скромноя новость будет иметь глобальные последствия.Возможно. Почему запостил в эту тему? Я уверен,что обсуждались там не только вопросы связаные с исламистами, а и с нефтью

Постоянный пользователь Аватар для boroda_de

Вес репутации
    41
    Цитата Сообщение от hainov Посмотреть сообщение

А мне кажется, наоборот. Они открыли свое лицо.

Ведь негодяи, воры, жополизы были всегда. Только это считалось неприличным, это не афишировали, это старались скрывать. Прогибались перед начальством в интимной обстановке, а не прилюдно, воровали тайком и понемногу... Для очень многих, потенциально склонных к деградации, нормы приличия были тормозом, и люди так и прожили всю жизнь, оставшись в рамках хорошего тона.
    ...
    Так оно и есть...
    фраза писателя Фритца Грассхофа про фашистов:"А откуда в народе оказалось столько ублюдков?Ответ очень прост: они всё время были в народе. Они продавали тебе пирожные, подметали улицы и считывали показания счётчиков и ты был вежлив к ним..."

Постоянный пользователь Аватар для Вадим Ру

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    43
    http://repka.club/blogs/item/808-putinu-nie-spalos

Він сидів на кушетці, з удівлєнієм разглядуя все вокруг, і монотонно бормотав:
    - Я нормальний, нормальний… Я нормальний…
    Наконєц його взгляд упав на стоящій на тумбочці тєлєфон. Путін подняв трубку і набрав номер.
    - Шо? - сердито спросила трубка.
    - Прівєт, Пєтя! - обрадувався Путін. - Як погодка в Кієвє, як діла?
    - Ти оце в три часа ночі звониш спитать за погоду? - поінтєрєсувалась трубка. - Хрєнова погода, "гради" їбашать вовсю. Твої, мєжду прочім, "гради".
    - Какіє такіє "гради"? - удівілся Путін.
    - Володя, проспишся - перезвони...

- Я нормальний, нормальний… - повторив нєсколько раз Путін для пущєй убєдітєльності і снова набрав той же номєр.
    - Альо, Пєтя? Я хотєл узнать, можем лі ми договориться про продлєніє срока базірованія Чорноморського флота в Криму?
    - Іздєваєшся? Ти же Крим ще весной аннексірував. Отдавай його назад, урод.
    - Анне… шо? - уточнив Путін.
    - Не "шо", а когда войска отвєдьош согласно мінского мєморандума?
    - Якіє войска, шо ти заладіл про войска? - обідився Путін. - Єслі б я ввьол войска, це була б уже інтервєнція. А зачєм оно мнє?
    Тєм болєє, шо мєжду нашими странами прочні дружеські связі і ми всєгда можем договориться.
    А про совмєстний газовий бізнес і про то, шо Росія являється гарантом вашей безопасності согласно мєморандума 1994 года, я вообщє молчу.
    - Володя, ви з Кісєльовим сахарніцу перепутали і тебе торкнуло вмєсто нєго? - спитала трубка. - Начни ісполнять хотя би Мінскі договорьонності, там буде видно.
    В трубкє протівно запищали короткі гудки.
    - Я нормальний, я совєршенно нормальний… - шептав Путін, обрєчонно глядя на свої руки. Затєм снова подняв трубку і потянувся до кнопок.
    - Прівєт, Гєля! Як діла, як погодка в Бєрлінє?
    - Гєрр Владіміровіч, як у вас прийнято говорить в такіх случаях, какого хєра? - спросоння уточнила трубка.
    - Наші только шо с G20 вернулись. Говорят, встрєча пройшла вєсьма продуктівно, - похвастався Путін. - А я вот жду приглашенія на G8, а його всьо нєт.
    Може ти в курсє, когда собіраємся?
    - Нє раньше, чєм виведеш войска і вєрньош Крим, - прєдположила трубка. - Хотя, шо гораздо болєє вєроятно, вже послє твоєї смерті.
    - Гєля, які войска, який Крим? - іскрєннє не поняв Путін. - І за шо мою доцю голландці з позором вигнали, шо она тєпєрь послє каждой прогулки Москвой
    лупить мене сумочкой по башкє і оре, шо нє хоче жить в етом болотє? Обідно!
    - Гєрр Владіміровіч, послєдній раз повторяю: под кайфом сюда не звонить. І нєт, санкції ми нє отмєнім, пока не убєрьош войска.
    - Я нормальний, я нормальний… - повторяв Путін, всхлипуя. По щоці прєдатєльскі покатилась одіночна сльоза.
    Він нажав кнопку на коммутаторє і в комнату тут же вбєжал обрадуваний Шойгу.
    - Владімір Владіміровіч, бліцкріг?
    - Какой бліцкріг? - перепитав Путін.
    - Ну, начінаєм одноврємєнну массіровану атаку на хохлов с Крима і по лінії граніци?
    - Ти шо, долбойоб? - розізлився Путін. - Какую атаку?
    - А ви шо, рішили окопаться в двух депресівних рєгіонах? - разочарованно спитав Шойгу. - Так ми же їх не прокормим, єслі нє отвоюєм продукти пітанія у Маріуполя
    і прочіх аграрних областєй.
    - Депресівних рєгіонах?.. Я нормальний, я вполнє нормальний… А шо ми дєлаєм в депресівних рєгіонах? - Путін снова с ужасом посмотрєл на свої руки.
    - Хєрачим, Владімір Владіміровіч. Помнітє? "Хєрачить, хєрачить, за два дня расхєрачу Кієв, за нєдєлю возьму Бєрлін", - напомнив Шойгу
    і нєтєрпєліво уточнив. - Так шо, отдавать приказ на бліцкріг?
    Подбородок Путіна прєдатєльськи задрожав. Він закрив ліцо руками і розридався.
    - Шо с вамі, Владімір Владіміровіч? - іспугався Шойгу.
    - Зачєм, вот зачєм я туда полєз? - плакав Путін. - Був уважаємим в мірє лідєром, наслаждався баблом, поднімав Росію с колєн.
    Мєня Меркель любила, Обама целовал в жопу со своїми перезагрузками. Чєго не хватало?
    - А ісконно-русскіє зємлі, а Майдан, помнітє? Дурной прімєр заразітєлєн - ваші слова, - осторожно об'яснив Шойгу.
    - Це ти віноват, - проричав Путін, хватая Шойгу за горло. - Ти мєня воврємя не остановив. Хєрачить, хєрачить!
    Путін прийнявся хєрачить Шойгу башкой об рєзінову стєну.
    - Наконєц ви вернулись! - обрадувався той. - А то я вже було іспугався, шо еті ночниє депресії добром не кончаться. Прікажетє начать бліцкріг?
    - Хєрачить! - верещав Путін, захльобуясь сльозами і остєрвєнєло колотя Шойгу по башкє.
    Тєм врємєнєм полна Луна за окном плавно уходила за горізонт і над Крємльом поднімалось Солнце…

Постоянный пользователь

Вес репутации
    24
    В россии устроили настоящий "совок". http://vk.com/etorostov Серьезное ДТП устроенное пьяными "вежливыми" на военной машине со смертями и значительными материальными ущербами - в основных новостях замолчивают, есть информация только на местных ресурсах и соц.сетях.
    Зато на многих городских форумах россии после "марша мира" пошла огромная волна ненависти и жажды войны.
    "Хотят ли русские войны?"- всегда хотят.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Мужики, чё, неужто всех под одну гребёнку...

Администратор Аватар для sdv

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    50
    Цитата Сообщение от Терминатор Посмотреть сообщение
    Мужики, чё, неужто всех под одну гребёнку...
    Гриша, побойся бога, только ВЕРНЫХ ПУТИНЦЕВ.

Постоянный пользователь

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    15
    Разрядим обстановочку...

Если не в тему - извините.

"Закарпатська файта у зоні АТО" (Robin Fishur)

"Бійці 128 бригади зловили в зоні АТО сепаратистів. Робі Пуга навіяв мені своїм постом, як вони спілкуються із затриманими…

- Мішо, позерай, сепаратиста-м туй зловив.
    - Десь го зловив?
    - Туй на путьови.
    - А се наш сепаратист вадь мацкальський?
    - Фрас го знає. Йшов на машині. Я го остановив і зазвідав-ім, ди йде. Вун ми каже, ош у «магазин». Се се бовт по їхньому. Я вже сякий ош відпустити, або позераву – висить у машині лєнточка, ги сто жУків у шорі! Но то я го утяг із машини і положив на землю. Никай, там лежить. А пак знайшов-ім у багажнику автомат. Думаву, ош се се мацкаль.
    - Може узвідати, де суть го цімбори?
    - Мож. Айбо вун нич української не розуміє. Я пробував. Вун лем на ня упозерався ги баран на нові ворота. Нич української не розуміє.
    - Йдеме. Я попробую.

- Добридинь! Як ся маєш? Не тисне шнурок на руки?
    - Что?
    - Дораз тя уєбу та бде ти і «что» і «как». Як ся пишеш?
    - Пішеш?
    - Айно! Фамілія, ім’я, по батькови. Удкідь-ісь?
    - Іванов Іван Івановіч
    - Не миригуй ня, бо точно тя дораз уєбу. Маєш метрику даяку?
    - Что?

(чути звук удару у вухо)

- Я тя придупреждав, ош не миригуй ня. Метрика є? Паспорт по вашому. Утлевел. Аусвайс. Пітьо, як бде по англицьки паспорт?

(Пітьо помагає)
    - Па-ас-с-спо-орт
    - Дякуву.

(До сепаратиста)
    - Ду ю спікінглиш? Ху із он дьюті тудей! Паспорт маєш? Паспорт!
    - Да. Вот в карманє.
    - Так. Іванов Іван Іванович. Не надурив. Зря-м тя у вухо ввалив-ім. Но вибач. Малинько-м нись миригований-ім. Айбо паспорт мацкальський, ге?
    - Что?

(чути звук удару у друге вухо)

- Пувів-ім ти, ош не чтокай. Кажу, ош паспорт мацкальський. Як ісь-ся туй оказав?
    - Оказав?
    - Айно, оказав. Прописаний-ісь у Ростови, а йдеш із лєнточков і автоматом у Україні. Лем не кажи ми, ош ся заблудив.
    - Заблудив?
    - Ти што, дЕбіл єден? Не розумієш української, то бдеме по русскі. Звідаву, ош КАК ти ся туй оказав? ПРІЄХАЛ, звідаву, як, до фраса?
    - Чєво???

(чути черговий удар у вухо)…

Щоб мацкальські солдафони не получали у вухо – пропоную їм вивчити наступні запитання, які бде ставити їм закарпатська файта у зоні АТО:

Як ся пишеш? – Фамилия, имя, отчество?

Де йдеш, до фраса? – куда вас черти нєсут?

Маєш метрику даяку? – У Вас есть какие-то документы, которыє удостоверяют вашу личность?

Де суть твої цімбОри? – В каком квадрате находится группа Ваших войск?

Кулько вас туй? – Каково количество вашей группы?

Ти дЕбіл єден? – Мне кажется, вы не поняли сути моего вопроса.

Не миригуй ня – Ваши вопросы очень похожи на желание затянуть время или обмануть меня. Это не может не злить. Особенно на фоне всеобщей нервозности в зоне АТО.

Дораз тя уєбу – Вы вынуждаете меня применить к вам методы физического воздействия. Это претит моему мировоззрению, но Вы не оставляете мне других вариантов получения необходимой нам информации с Вашей стороны."

TEST

Страница 967 из 6561 ПерваяПервая ... 4678679179579659669679689699771017106714671967 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 26 (пользователей: 0 , гостей: 26)