Реклама
Страница 875 из 6561 ПерваяПервая ... 37577582586587387487587687788592597513751875 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,741 по 8,750 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Забаненный

Вес репутации
    0
    Привет "диванным воинам" , мастерам фигурного флуда и трепа !!!
    "отличная " тема ... очень патриотичная..., да и место темы выбрано правильное(специальное ОТХОЖЕЕ место для флуда и трепа)
    Так держать !!! Надеюсь что несмотря ни на что тема будет продолжаться , радуя всех нас-- читателей ,очередными фейками и потешным бредом воспаленного сознания...
    Привет Вам всем от моделистов Краснодара !

Постоянный пользователь Аватар для Вадим Ру

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    43
    Почитай по ссылке - "моделист" хренов.
    И привет свой обратно забери.
    http://forum.modelka.com.ua/threads/...81%D0%B8%D0%B8

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Это, что ли, Сотников зарегистрировался по новой? По стилю похоже...

Забаненный

Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от Вадим Ру Посмотреть сообщение
    Почитай по ссылке - "моделист" хренов.
    И привет свой обратно забери.
    http://forum.modelka.com.ua/threads/...81%D0%B8%D0%B8
    Так никто и не сомневался в культуре , регулярно отписывающихся в зтой темке представителей рода человеческого
    Сразу отвечу и на вопрос ... нет не Сотников , а то что стили похожие --так различных стилей , по этой темке и быть не может...

Постоянный пользователь

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    26
    Цитата Сообщение от -ВЛАДИМИР - Посмотреть сообщение
    Так ... не может...
    А это что за хамский пакемон объявился?
    Еще один "чукча не читатель, чукча - писатель".

Постоянный пользователь

Вес репутации
    25
    Так никто и не сомневался в культуре , регулярно отписывающихся в зтой темке представителей рода человеческого
    Сразу отвечу и на вопрос ... нет не Сотников , а то что стили похожие --так различных стилей , по этой темке и быть не может...
    российский олигофрен пошел на х@й с форума. Написал с матом, потому что по другому не поймешь.
    Не россиянам о культуре вякать, во времена когда Андрей Макаревич и Борис Акунин стали в родном краю "лишними" Людьми.
    И еще у каждого Человека есть свой стиль, его нет только у тупых подражателей , он им не нужен чтобы кричать "Хайль Путлер"

Постоянный пользователь Аватар для Вадим Ру

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    43
    А мне лично насрать на мнение людей со "стороны".
    Я люблю наш маленький и уютный форум. И уважаю тех кто здесь общается. Нашёл много друзей и просто интереснейших людей.
    И никакое быдло мне это не испортит :-)

Забаненный

Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от serg5791 Посмотреть сообщение
    российский олигофрен пошел на х@й с форума. Написал с матом, потому что по другому не поймешь.
    Не россиянам о культуре вякать, во времена когда Андрей Макаревич и Борис Акунин стали в родном краю "лишними" Людьми.
    И еще у каждого Человека есть свой стиль, его нет только у тупых подражателей , он им не нужен чтобы кричать "Хайль Путлер"
    Браво!!! Очень интеллектуально,на редкость аргументированно...просто эталон совершенства...!

Обязательно посещу эту темку зимой... , что бы посмотреть как изменится риторика после опубликования результатов расследования крушения боинга под Донецком, событий на майдане, в Одессе, и т. д. ..., включая изменения уровня жизни в Украине,под патронажем ЕС...

Постоянный пользователь Аватар для afa14

Вес репутации
    43
    здравствуйте Владимир из Краснодара!

Вы уж не забудте, особенно после первого пункта

Постоянный пользователь

Вес репутации
    25
    Браво!!! Очень интеллектуально,на редкость аргументированно...просто эталон совершенства...!

Обязательно посещу эту темку зимой... , что бы посмотреть как изменится риторика после опубликования результатов расследования крушения боинга под Донецком, событий на майдане, в Одессе, и т. д. ..., включая изменения уровня жизни в Украине,под патронажем ЕС...
    Что подобное кричали фашисты моему деду под Сталинградом в 1942 году, лейтенанту красной армии. Что сопротивление бесполезно, что бойцы красной армии подыхают от голода-холода, что все безнадежно. Но мой дед не сдался, хотя и положение было критическим, был и голод и холод и ранение в ногу, которую потом пришлось ампутировать.
    Поживем посмотрим. В россии цены тоже растут, рубль падает, регулярно привозят убитых и раненных "ватников", которых тихо хоронят как презренных бандитов.
    Уровень жизни в россии меня не впечатлил, а сейчас он реально станет еще хуже.
    И еще , ради печенек родную Украину не предавал и не собираюсь.
    Мой дед в 1941 году жил ведомый идеей "Смерть немецким окуппантам", его внуки и внучки в 2014 году с идеей "смерть российским оккупантам".
    Я добровольно перечислял деньги в фонд помощи украинской армии, а ты гнида пугаешь меня ухудшением уровня жизни. Переживу.
    Мои предки и не таккое переживали.
    Байки касательно самолета себе на ночь рассказывай, по военной специальности офицер наведения и пуска ЗРК и могу самостоятельно сделать оценку.
    Поражения самолета боевыми элементами в носовую часть, характерные для ракеты ЗРК. Стрелять могли только только со стороны террористов или россиии, на что указывает место падения и зона поряжения. После попадания пилот даже испугатся и понять, что произошло не мог, самолет мгновенно рухнул не успев подать сигнал бедствия по радио.
    Весь бред высказанный "журналистами" российских новостей можеть обмануть только лоха или гражданку без технического образования.
    И еще пляски российских журналстов над горящими обломками и теплыми телами с дикими воплями "наши сбили украинский самолет"

TEST

Страница 875 из 6561 ПерваяПервая ... 37577582586587387487587687788592597513751875 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 20 (пользователей: 0 , гостей: 20)