Что увидел по 1+1 , то и написал.
Увиденное и услышанное меня самого не порадовало .
Оставят целое , а на остальное нет средств .
Луганск давно скатывался в депрессивный район , как это не прискорбно - факт .
Мои близкие родственники там проживают и говорят как есть , а не как кому то хочется.
Доброго ранку ,добродіі.....
Ruda Pani
Три дня назад младшая сестра мужа с двумя сыновьями-подростками и свекровью улетела отдыхать в КРЫМНАШ. Улетели они на ̶м̶е̶т̶л̶е̶ "Добролёте", будет интересно, на чём и когда вернутся через три недели.
Я-то с ними, как записная жидобЕндеровка, не общаюсь. А вот мужу деваться некуда, так что узнаем
Свёкор (он мужу отчим) все три дня после отъезда любимой супруги и не менее любимой дочери на радостях не просыхал, хотя непонятно, на какие шиши - свекровь с золовкой "выжали" его перед путешествием досуха. Новость об отмене полётов "Добролёта" и открывшиеся ему при этом личные перспективы и голубые дали вызвали у него такой прилив энтузиазма, что на радостях он вспомнил украинский язык и сказал мне по телефону "Слава Україні!". Это при том, что сам свёкор родом из Донецкой области и, сколько я его знаю - убеждённый коммунист по половой ориентации.
Столь резкую смену мировоззрения и возвращение к истокам отчим мужа посчитал достойными хорошего коньяка, одолжив у нас с этой целью тысячу рублей. После чего сутки не выходил на связь. Встревоженный муж, поехавший к нему домой на разведку, обнаружил пьяного в дупль свёкра на кухне в одних трусах. Поющим коту "Ніч така місячна..."
во как надо делать .. Охлобыстин и пукан рвал и подорвать его и себя обещался а вот взял свалить отдыхать не в крымнаш а в испанию .... а там ведь гейропа o_O ...
пысы - расеяне, вам не кажется что вас имеют по полной программе постоянно ? ;)
![]()
Ну рассеюшка, принимай сыновей своихhttps://m.youtube.com/watch?v=jAe9YzBdI8I
Дорогі Співвідчизники, пропоную Вам прочітати інтервью з бійцем нацгвардії, учасником боёвих дій у нас на Донбасі. Це не ЗМІ, не пропоганда. Це те ,що відбуваеться реально. Кожен повинен зробить для себе певні висновки. Я ні кого і не за шо не агітую. Але вважаю шо кожен Украінець повинен знати правду.
Слва Україні !!!
http://politica-ua.com/boec-nacgvard...tysyach/?59851
Сайт, конечно, полностью заслуживающий доверия.... ага.
Зарегистрирован на частное лицо, да еще и на мыло на яндексе...
Вы что, думаете, если в Германии рашка создает фейковые СМИ, то в Украине ей гордость не позволяет?)))))
- - - Добавлено - - -
Да и смысл вашего вброса здесь непонятен. Всем ясно, что потери занижаются. Не так конечно сильно как в статье, но тем не менее.
Что по вашему, ВСУ нужно развернуться и по домам идти? Вам самому не смешно? Или тоже вата в голове?
Эту тему просматривают: 24 (пользователей: 0 , гостей: 24)