Реклама
Страница 659 из 6561 ПерваяПервая ... 15955960964965765865966066166970975911591659 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,581 по 6,590 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь Аватар для DigitalCrash

Вес репутации
    36
    Кстати о Сибири))

Модератор раздела Аватар для olegtur77

Вес репутации
    61
    Плакал )))
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	0_b3493_75573b9b_XL.jpg 
Просмотров:	485 
Размер:	146.3 Кб 
ID:	191863

Постоянный пользователь Аватар для DigitalCrash

Вес репутации
    36
    Одесса:

Постоянный пользователь

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    26
    По нескольким форумам мелькнула инфа про ватник-фест в Киеве чуть не сегодня, какие-то более конкретизированные источники кто встречал?

Постоянный пользователь Аватар для V_Alex

Вес репутации
    17
    Приношу извинения коллегам за то, что вынужден тут изложить свою точку зрения в споре с оппонентом belaal, который прервался в теме http://forum.rcdesign.ru/f55/thread215095-528.html в самый неподходящий момент по причине получения мною очередной "награды". Делаю я это исключительно потому, что оппонент (и не только он) читает эту тему и сможет (при желании) ответить в той, поскольку тут у него имеется своя "медаль". Возможно именно сейчас рождается новый формат интернет-общения эпохи грядущего "Чебурашки". Итак:

Цитата Сообщение от belaal
    Я такого не говорил, я говорил, что мне не нужно собираться - это разные вещи. Загляните в терминологию, что есть марш, а что есть митинг...
    Формулировка "мне не надо собираться" предполагает два варианта:
    а) я не хожу на митинги;
    б) я готов выйти на митинг в любую минуту;
    Уточните, плиз, что именно вы имели в виду?
    По терминологии:
    а) митинг - это марш на месте;
    б) марш - это митинг у которого начало и конец находятся в разных местах;
    в) бывают промежуточные варианты, когда выступающие стоят (например, на Мавзолее), а народ идет мимо.

Нас там с Вами не было и свечку мы там не держали, но аргументированного возражения на приводимую ранее статью так и не нашлось, хотя честно пытался найти.
    Аргументированные возражения нужны на этапе прения сторон в самом суде. Пока я вижу попытку "аргументированно" не платить по вынесенному решению суда, привлекая в качестве аргументов публикации непонятных авторов. Чтобы наш спор в этой части стал предметным, попытайтесь при помощи подобной статьи отмазаться хотя-бы от штрафа в ГИБДД.

Это расскажите, например, покойным жителям Ливии с г-ном Каддафи, или покойным жителям Ирака с г-ном Хусейном (особо интересна история с пробирочкой), а до кучи, простому, убиенному люду из Югославии
    Каддафи, в свое время, тоже увлекался чужими Боингами (Локерби), а Хуссейн с Милошевичем - геноцидами. За все рано или поздно приходится платить. Но сам факт, что у вас возникли подобные аналогии, уже радует, поскольку вышеупомянутая троица тоже считала демократию очень забавной.

На тему Боинга я уже писал на Моделке и во избежание бана переносить текст сюда не буду, если интересно зайдите почитайте, ник у меня там такой же. Вы приводите в пример санкции, в них этот самолет играет важную роль, но в ситуации с Юкосом он не имеет большого значения.
    ИМХО логическую взаимосвязь между Боингом и решением Гаагского арбитража вывели именно вы (в теме есть ваш пассаж про предвзятость судей). Я-же вижу в этом деле только спор хозяйствующих субъектов (там было некоторое количество иностранных инвесторов). Мне, кстати, весьма интересно, как из этой бодяги будут выкручиваться акционеры ВР - им изрядная долька "трофеев" в свое время досталась.

... и домом в вышеперечисленных мною странах, там к Вашим словам проникнутся с особым трепетом.
    Мне вполне достаточно того трепета, который данная фраза вызвала на форуме. И "медали", которая за ней последовала

P.S. Впредь обязуюсь не злоупотреблять. И не писать тут ничего такого, чего не готов написать там.

Постоянный пользователь Аватар для Вадим Ру

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    43
    Фраза ставшая крылатой - Господи Ну Шо Они там курят! Я тоже хочу шоб меня так торкало :-)

Постоянный пользователь Аватар для moldavan

Вес репутации
    20
    Саша, я был в Сербии, когда "Мировое сообщество" просто взяло и признало Косово, просто так. И мне рассказывали сербы что там творили косовские мусульмане. Так что не надо кивать только в сторону Милошевича-в войнах, тем более гражданских, нет правых и не правых. Просто штатам надо было назначить сербов виноватыми как наиболее противостоящих их агрессии, так они и сделали.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    24
    Цитата Сообщение от moldavan Посмотреть сообщение
    Саша, я был в Сербии, когда "Мировое сообщество" просто взяло и признало Косово, просто так. И мне рассказывали сербы что там творили косовские мусульмане. Так что не надо кивать только в сторону Милошевича-в войнах, тем более гражданских, нет правых и не правых. Просто штатам надо было назначить сербов виноватыми как наиболее противостоящих их агрессии, так они и сделали.
    Оставте вы эту Сербию. Балканы всегда были сложным регионом, взрывоопасным. И в19 веке и в 20 и в 21.
    А с Украиной все просто. На нас напали и оккупировали украинскую землю российские агрессоры (Аксенов в Крыму и Гиркин в Донецке отнюдь не местные, а российские и действующие при при при полной поддержки российской армии и правительства. ).
    Все просто и понятно. Кто оккупант - россия.
    А хороший оккупант -это мертвый оккупант. Без вариантов.

Постоянный пользователь Аватар для Aless_b

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    31
    Водка - forever! Россия готовится запретить американский виски
    Тогда надо и джинсы запретить а так же всю импортную технику особенно яблочную она же пиндосская. Ах да еще и компьютеры там же процессоры пиндоские.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    24
    Цитата Сообщение от Aless_b Посмотреть сообщение
    Водка - forever! Россия готовится запретить американский виски
    Тогда надо и джинсы запретить а так же всю импортную технику особенно яблочную она же пиндосская. Ах да еще и компьютеры там же процессоры пиндоские.
    И Intel, Widows тоже американские. Насколько мне известно сейчас все ПК производят только с американскими процессорами. И даже в СССР выпускаемые процессоры для ПК были клонами американских, выпущенные с отставанием в 5-10 лет. А сейчас и этого в россии не могут.

TEST

Страница 659 из 6561 ПерваяПервая ... 15955960964965765865966066166970975911591659 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)