панаехали тут ,Львов не резиновый.....
Серега,одумайся ,они пытать будуть......![]()
панаехали тут ,Львов не резиновый.....
Серега,одумайся ,они пытать будуть......![]()
Будем, будем, в кофейную шахту загоним - для начала, потом в Дом Легенд, ну а дальше - как масть ляжет...![]()
Бери запасную печень......Хочу обратно во Львов..........
Они не вкусные
Для шашлычка хоть немножко пожирнее надо![]()
Спросить, собственно, не у кого...
Сразу предупреждаю - я имею СВОЕ мнение по поводу того, что будет изложено далее, оно у меня сформировано на 90% и ради этих 10 процентов я задаю Вам вопрос. Но вопрос - ОЧЕНЬ важный для меня. Дело в том, что мои родители - сепаратисты. Нет, они не убивали, не калечили итд, но они ПОДДЕРЖИВАЛИ и ПОДДЕРЖИВАЮТ ту хуйню, которую вбили им в ватные мозги русско(наследники януковищско) пропагандисты.
Два месяца назад мне заявили, что я должен пройти лечение у психолога и как бы все будет в ажуре(ну, типа, был на майдане, пил наркоманский чай(а я ничего не пил и не ел) - и полностью подвержен влиянию майдана). Ответом моим был бойкот и ответные две справки от предков - от СБУ-шников - что не сепары и от Психолога, что вообще - не дебилы (после этой херни рашистской). Но родители - они есть родители и если я смогу их послать, то я не буду ограничивать общение их с внуком. Однако, я предполагаю после этой всей херни - общение только под надзором моим или жены(ибо были случаи херни, когда рассказывалось ребенку, что папе не надо ехать на майдан).
Вот и хочу спросить сообщество - а не запретить ли вообще это общение с внуком, мля.???
Да, кому-то смешно может быть, а у кого-то реальная проблема. Лично я проблему решить могу легко - послать всех. Но хочу, как свидомый хохол - решить по-человечески...
Жду рекомендаций, но повторюсь, что на 90% - уже определился...
Эту тему просматривают: 17 (пользователей: 0 , гостей: 17)