Реклама
Страница 507 из 6561 ПерваяПервая ... 740745749750550650750850951755760710071507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,061 по 5,070 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь Аватар для drager

Вес репутации
    55
    Если проанализировать ситуацию без эмоций и чуть из далека, на мой взгляд вырисовывается вот такая 3д картина. После перемирия возобновляется АТО, украинские войска начинают освобождать населенные пункты от лугандонов и теснят их к границе россии. Лугандоны в панике, до них начинает доходить что и днр и лнр россии и нах.. не нужны.Начинаются вопли о том,что россия их "кинула".Такие же мысли появляются и в самой россии.Рейтинг путлера начинает шататься на фоне прибывающих в россию гробов с "командировочными".Европ как то выпускает пар и пытается ситуацию "спустить на тормозах" ,обещая новые санкции " потом, половину,может быть."Америка настроена более решительно,она давит на Европу принуждая к более активным действиям но безрезультатно. Узрев такую позицию Европы, путлер бросает на помощь лугандонам уже более серьезное вооружение, кадровых военных и начинает обстрелы с территории россии, наверняка заручившись что позиция Европы - не больше чем "бульбы из носа." Америка выносит на утверждение в Конгресс Закон №2277 "Акт о предотвращении агрессии со стороны россии " , остается его только принять. Но это еще " писями по воде виляно". А тем временем на востоке Украины лугандоны почувствовав и позицию Европы и новые подачки путлера воспряли духом и начали интенсивные боевые действия.За несколько дней сбито три самолета украинских ВВС, большие потери живой силы и техники. И вдруг тут такая трагедия. Сбит пассажирский самолет, международный рейс, сбит с территории россии ( я уверен, что это будет доказано) над территорией иностранного государства ! Погибло 295 человек , из них 23 гражданина США . Для Америки это джекпот!Да простят меня за такой цинизм, я искренне сочувствую родственникам и близким погибших, но политика это вообще циничная вещь по своей сути. Эта трагедия теперь дает все основания назвать россию империей международного терроризма, со всеми вытекающими последствиями. А для россии это или жопа с двумя "п" или очко "с мягким знаком". А в добавок эти долбофилы забрали с места падения "черные" ящики и собираются отправить их путлеру! (калированные долбоёбы!). Это все равно что отправить ему бомбу! Нарушено немыслимое количество международных норм по расследованию авиакатастроф! И подводя черту ,можно сказать что путлер одной ногой уже в политической могиле. У россии на лбу клеймо международного террориста и агрессора представляющего угрозу всему мировому сообществу. В принципе есть все основания для введения полномасштабных санкций . Например ограничение на продажу энергоносителей и т.п.Так что ватники-террористы готовьте вазелин!!!

Постоянный пользователь

Вес репутации
    38
    http://ru.tvi.ua/new/2014/03/14/fotozhaby_nedeli_adolf_putin_zhivoj_yanukovich_i_a ntifashisty_xxi_veka

Постоянный пользователь Аватар для Вадим Ру

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    43

- - - Добавлено - - -

Постоянный пользователь

Вес репутации
    38

- - - Добавлено - - -

Кстати, по новостям передали, на борту сбитого боинга было 80 детей.

Вес репутации
    55
    Цитата Сообщение от drager Посмотреть сообщение
    Если проанализировать ситуацию без эмоций и чуть из далека, на мой взгляд вырисовывается вот такая 3д картина. После перемирия возобновляется АТО, украинские войска начинают освобождать населенные пункты от лугандонов и теснят их к границе россии. Лугандоны в панике, до них начинает доходить что и днр и лнр россии и нах.. не нужны.Начинаются вопли о том,что россия их "кинула".Такие же мысли появляются и в самой россии.Рейтинг путлера начинает шататься на фоне прибывающих в россию гробов с "командировочными".Европ как то выпускает пар и пытается ситуацию "спустить на тормозах" ,обещая новые санкции " потом, половину,может быть."Америка настроена более решительно, она давит на Европу принуждая к более активным действиям, но безрезультатно. Узрев такую позицию Европы, путлер бросает на помощь лугандонам уже более серьезное вооружение, кадровых военных и начинает обстрелы с территории россии, наверняка заручившись что позиция Европы - не больше чем "бульбы из носа." Америка выносит на утверждение в Конгресс Закон №2277 "Акт о предотвращении агрессии со стороны россии " , остается его только принять. Но это еще " писями по воде виляно". А тем временем на востоке Украины лугандоны почувствовав и позицию Европы и новые подачки путлера воспряли духом и начали интенсивные боевые действия.За несколько дней сбито три самолета украинских ВВС, большие потери живой силы и техники. И вдруг тут такая трагедия. Сбит пассажирский самолет, международный рейс, сбит с территории россии ( я уверен, что это будет доказано) над территорией иностранного государства ! Погибло 295 человек , из них 23 гражданина США . Для Америки это джекпот!Да простят меня за такой цинизм, я искренне сочувствую родственникам и близким погибших, но политика это вообще циничная вещь по своей сути. Эта трагедия теперь дает все основания назвать россию империей международного терроризма, со всеми вытекающими последствиями. А для россии это или жопа с двумя "п" или очко "с мягким знаком". А в добавок эти долбофилы забрали с места падения "черные" ящики и собираются отправить их путлеру! (калированные долбоёбы!). Это все равно что отправить ему бомбу! Нарушено немыслимое количество международных норм по расследованию авиакатастроф! И подводя черту ,можно сказать что путлер одной ногой уже в политической могиле. У россии на лбу клеймо международного террориста и агрессора представляющего угрозу всему мировому сообществу. В принципе есть все основания для введения полномасштабных санкций . Например ограничение на продажу энергоносителей и т.п.Так что ватники-террористы готовьте вазелин!
    И побольше.

Постоянный пользователь Аватар для viox

Вес репутации
    29
    "Буком можно сбить, если заранее знать где и как пройдет цель, и заранее стать на маршруте.
    Боинг вели украинские диспетчеры. Вели не по обычному маршруту, над Херсоном, а зачем-то затащили Боинг к Донецку. И совершенно случайно под выстрел Бука. Что-то меня настораживают такие совпадения."

Из комментов.
    ???

Вес репутации
    55
    Да что такое? Половина сообщения пропала, а если "ответ с цитированием" открывается все

Постоянный пользователь Аватар для afa14

Вес репутации
    43
    Цитата Сообщение от viox Посмотреть сообщение
    "Буком можно сбить, если заранее знать где и как пройдет цель, и заранее стать на маршруте.

???
    что за бред?

начерта тогда он нужен?
    бук используется на дальноти от 30 до 100 км

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Это как так? Даже древние корабельные ЗРК (а я их знаю по первой специальности) сбивали цель во всей полусфере в пределах досягаемость ракеты по дальности и высоте.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    38
    Боинг вели украинские диспетчеры. Вели не по обычному маршруту, над Херсоном, а зачем-то затащили Боинг к Донецку. И совершенно случайно под выстрел Бука. Что-то меня настораживают такие совпадения."

Из комментов.
    ???
    По новостям передали, что в этом районе уже вели самолёт Ростовские диспетчеры. Вывод ясен. Гитлер заказал на зло санкциям.

TEST

Страница 507 из 6561 ПерваяПервая ... 740745749750550650750850951755760710071507 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 31 (пользователей: 0 , гостей: 31)