Реклама
Страница 469 из 6561 ПерваяПервая ... 3694194594674684694704714795195699691469 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,681 по 4,690 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    http://censor.net.ua/news/293419/v_s...anitsu_ukrainy
    На мой обывательский взгляд так смешно звучит, примерно как последнее китайское предупреждение. Помнится после Крыма заявляли- восток это вам не Крым -пусть попробуют сунуться, сразу получат вооруженный отпор, и теперь эти жалкие попытки оправдать свое бездействие, а если вертолеты все таки выстрелят и промахнутся- они скажут- мы их не сбивали потому что они по нам не попали что ли)))) Детский сад какой то. Интересно узнать позицию Украинцев по этому вопросу.

Неужели не нужна такая веская улика как сбитый на СВОЕЙ территории ВРАЖЕСКИЙ вертолет, там уже бы сложнее было путлеру открещиваться про "в магазине купили"

Постоянный пользователь Аватар для Vaha

Вес репутации
    16
    а может путин и ждет чтобы украинские войска сбили вертолёт, чтобы потом вввести свои войска "ответ агрессору"??? как вариант...

Постоянный пользователь Аватар для Стрелок

Вес репутации
    56
    Цитата Сообщение от miragge Посмотреть сообщение
    http://censor.net.ua/news/293419/v_s...anitsu_ukrainy
    На мой обывательский взгляд так смешно звучит, примерно как последнее китайское предупреждение. Помнится после Крыма заявляли- восток это вам не Крым -пусть попробуют сунуться, сразу получат вооруженный отпор, и теперь эти жалкие попытки оправдать свое бездействие, а если вертолеты все таки выстрелят и промахнутся- они скажут- мы их не сбивали потому что они по нам не попали что ли)))) Детский сад какой то. Интересно узнать позицию Украинцев по этому вопросу.

Неужели не нужна такая веская улика как сбитый на СВОЕЙ территории ВРАЖЕСКИЙ вертолет, там уже бы сложнее было путлеру открещиваться про "в магазине купили"
    Моя позиция такая: бить надо безжалостно. Служил в ПВО на комплексе С-125. Военная специальность - командир пусковой установки. Чуток соображаю.
    Почему не сбивают?
    А наши относятся сейчас к путинской России, как СССР в 1941 относился к гитлеровской Германии." Не поддаваться на провокации!"
    Кстати, большинство нашего народа (кроме тех, у кого засраны мозги киселятиной) видит в путлере гитлера, а в россианах - нацистов-оккупантов.
    Не помогло тогда это СССР, не поможет и нам. Сбивать надо. Это страшная и затяжная война. А наша верхушка ещё думает, что она по-быстренькому зачистит донбас от террористов и на этом всё кончится. НЕ КОНЧИТСЯ, мля! Ху...йло не отступится. Только в том случае, если жесточайшие секторальные санкции будут введены. Но в это сейчас никто не верит.
    Кстати, совсем недавно нашлись фото из армии. Отсканировал. Память всё-таки. На этом фото я по центру, сверху. Качество ужасное, но кое-что видно. Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ks 016.jpg 
Просмотров:	314 
Размер:	175.3 Кб 
ID:	189192
    И ещё, вспомнил, как господин Цепеллин, кажется, говорил, что любит ДШК и при этом фото Утёса выставлял. Нашлась в армейских фото и моя ненавистная оглобля. Как я её не любил! Тяжелейшая, неудобная. Даже на фото не я, а товарищ. Натаскался я её и настрелялся из неё больше, чем мне хотелось. Намного больше!
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ks 001.jpg 
Просмотров:	294 
Размер:	173.0 Кб 
ID:	189193

Постоянный пользователь Аватар для afa14

Вес репутации
    43
    никогда бы раньше не смог подумать, насколько сильна геббельс-машина в москве, панамку Яроша, так выставить, что пол России вытрушивает штанины, а вторая половина готова идти убивать за идею из телевизора

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от siriusalfaomega Посмотреть сообщение
    ......" Не поддаваться на провокации!"
    Спасибо за ответ! Я бы согласился с понятием "провокации" если бы самолет или вертолет врага летал над непосредственно линией границы, ну пусть +/- 100-200 метров (типа ветром качнуло) , но 4 КИЛОМЕТРА , какая уж это провокация, это вторжение, и если б один был , еще можно было сослаться на отказ навигационных приборов, но звено то из 6ти штук было.... грустно все это

Постоянный пользователь Аватар для drager

Вес репутации
    55
    [QUOTE=siriusalfaomega;537371]
    -obstrel-zelenopolya-iz-rszo-grad-velsya-so-storony-rossiysko-ukrainskoy-granicy-snbo"]Обстрел Зеленополья из РСЗО "Град" велся со стороны российско-украинской границы,
    Вот прочитал эту ссылку и призадумался... .Два часа назад заезжал к нам на работу водитель дальнобойщик, у него сын сейчас находится в районе Зеленополья. Это по ним был нанесен удар.При мне он звонил сыну, и тот сказал,погибло 25 десантников и 5 пограничников,один из них то ли полковник, то ли подполковник.Как думаете ,кому я поверю, ему ,или СМИ? И еще сказал, что данные о наших погибших очень сильно занижены.Вот такие пироги.А Порох с этим лугандонским отребьем еще о чем то разговаривать собрался.Да жечь нужно эту падаль,чтобы аж в параше воняло.И вертушки их тоже жечь. Ну должна же быть хоть какая то польза от трофейных ПЗРК. Провокаций они боятся.А еще одного Майдана,но уже с участием армии они не боятся?

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Партнер Фірташа "пробачає" державі 100 мільярдів
    http://www.epravda.com.ua/publicatio.../07/11/475057/

Скорее всего, законопроект Фурсина написан для "Надра банка". Это учреждение, получившее рефинансирование НБУ еще в 2008 году, не может или не хочет платить по долгам государству. Фирташу уже несколько раз удавалось получить отсрочку по стабилизационным кредитам Нацбанка.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    38
    Большая колонна бронетехники под флагами РФ въехала в Луганскую область - очевидцыhttp://comments.ua/politics/477837-b...d-flagami.html

- - - Добавлено - - -

Мешканці Донецька масово втікають з міста, -- очевидці
    Читайте більше тут: http://expres.ua/news/2014/07/12/109462-meshkanci-donecka-masovo-vtikayut-mista-ochevydci

Постоянный пользователь Аватар для Вадим Ру

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    43
    http://sadalskij.livejournal.com/1783069.html

Детки российских поцреотов из ГД и тп срани

TEST

Страница 469 из 6561 ПерваяПервая ... 3694194594674684694704714795195699691469 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 20 (пользователей: 0 , гостей: 20)