Реклама
Страница 426 из 6561 ПерваяПервая ... 3263764164244254264274284364765269261426 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,251 по 4,260 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь Аватар для DigitalCrash

Вес репутации
    36
    Кстати, о принципиальных возможностях перемирия...
    Какое перемирие с беспредельщиками?
    http://www.pravda.com.ua/news/2014/07/3/7030829/
    Бойовики під білим прапором обстріляли блокпост

Постоянный пользователь Аватар для viox

Вес репутации
    29
    112 всегда включен.
    Порошенко сейчас назначает силовиков.
    http://112.ua/live

Постоянный пользователь Аватар для koshak63

Вес репутации
    16
    Цитата Сообщение от Vikar Посмотреть сообщение
    Надеюсь, что это чисто дипломатические маневры.
    Климкин как мальчик для битья среди этих гиен. Где порох откопал такого министра...
    Нельзя судить о конфете по обертке. Климкин еще тот дипломат - может на немецком
    выдать в кулуарах правду-матку так что Лавров скрутится в трубочку как лист под гусеницей!

Супер модератор Аватар для Vikar

Вес репутации
    33
    А %уйло "жжЁт как агнимьЁт" (с) !!! Прочитал где-то эту фразу, не смог не поделиться

К видео о базе НАТО в раиссе. Ну не мудило? так и хочется все предложение сказать одними матюками.
    Значит крым он отжал, потому как низя чтоб там вдруг оказалось НАТО, пуст лучше НАТО будет прямиком в раиссе. На все у него есть ответы, все оправдает или наоборот - засудит.

Росияне, когда вы наконец включите мозги!!! Ваш %уйло уже несколько раз продало вас вместе с раисей - Америке! А вы все продолжаете петь о том, что Америка воюет в раисей на территории Украины. Ведь вы все равно рано или поздно "проснетесь"!!!

Нельзя судить о конфете по обертке. Климкин еще тот дипломат - может на немецком
    выдать в кулуарах правду-матку так что Лавров скрутится в трубочку как лист под гусеницей!
    Очень на это надеюсь!

- - - Добавлено - - -

Вот оно, %уйло, во всей красе:
    Росія закриває свої прикордонні пункти пропуску і розстріляла групу майже з 300 бойовиків, які намагались повернутись в РФ з Донбасу.Про це на брифінгу у четвер заявив речник РНБО Андрій Лисенко.
    Російські прикордонники, за його словами, продовжують закривати свої пункти пропуску, щоб не допустити повернення у РФ бойовиків з Донбасу.
    Вот это молодец! Тут ни дать ни взять. Все отребье выгнал из раиси помирать за бабло - гений!

Постоянный пользователь Аватар для Вадим Ру

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    43
    http://el-murid.livejournal.com/1901358.html

Статейка в тему. Паливо присутствует, но есть и интересные мысли

- - - Добавлено - - -

и немного Пороха

Супер модератор Аватар для Vikar

Вес репутации
    33
    Может все же есть еще порох в пороховницах? Я про порох-а

Постоянный пользователь Аватар для Стрелок

Вес репутации
    56
    Бондаренко на гіляку!!!

Постоянный пользователь

Вес репутации
    38
    Цитата Сообщение от siriusalfaomega Посмотреть сообщение
    Бондаренко на гіляку!!!
    Лучше отдать чеченам на круг, чтоб узнала "русский мир"

Постоянный пользователь Аватар для f1balexfly

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    17
    Я не верю ни украинским новостям, ни российским.
    Да, и вообще, - телик не смотрю. Не зря об этом писал японский писатель Киосаки.
    В интернете смотрю только видео с телефонов - они самые правдивые.

Я живу в Луганске и своими глазами вижу, что здесь происходит.
    Так сказать, "на своей собственной шкуре".
    Навязать мне Украинскую или Российскую "свободу" не получится ни одной из сторон.
    Я согласен с многоуважаемыми форумчанами, и их взглядами на эту ситуацию,
    но, к сожалению, некоторых, не поддерживаю ни нац.гвардию, ни россиян.

Сразу напишу - все врут. Многим этого не видно из-за расстояния между родным городом и Луганском.
    Многим этого не видно и в Луганске.

Тут народ пишет, что надо сжигать людей, которые были на "пророссийском" майдане.
    Ситуация: вы живёте себе в городе N, у вас семья дети, а родители, пенсионеры, остались жить в зоне АТО.
    А они, мягко говоря, не понимают что и как, и пошли на митинг за Россию. Значит их надо сжечь.
    Ситуация 2: Я живу в Луганске, мои товарищи, любители острых ощущений, пошли на митинг, посмотреть,
    сколько россиян приехало, на этот же митинг. Сжечь.
    Да, много можно представить разных ситуаций. Но, тут главное - сжечь.
    Хотите правду - на митинг было привезено около 2000 россиян.
    Местных пенсионеров было человек 400.

Кстати, полосу ВВАУШ никто не разбирал. Да и нормальный человек учивший физику,
    поймёт, сколько техники и людей надо, что бы разобрать почти 6-ти километровую полосу,
    шириной метров в 50. Тем более в два - три дня. Неверующим могу предоставить фото её целостности )
    Кстати позавчера, прекрасно полетали планеристы на закате, на этой самой полосе.

По поводу видео. Это не саратовские журналисты снимали.
    Кому это было выгодно - мне пофиг.
    Там жил мой друг с женой.
    Представьте себе - поехали вы на работу, а приезжать некуда. И жены больше нет.
    Да, как вы можете себе это представить - у вас же по ночам не стреляют, не бомбят.
    Вы себе мирно и тихо ходите на работу, любите жену, играетесь с детьми,
    смотрите телевизор...
    Только представьте, что вы можете в миг потерять всё что вам казалось обыденным: работа, любимый человек, родители...
    То, что вы наживали годами нелёгкого труда, машину, дом, дачу...

Да, виновны и та и та стороны. В данном случае - пилот, который то ли банально "промазал",
    то ли нарошно попал в 1-го боевика, развалив всю улицу. У нас так принято, наверное - из пушки по воробьям.)
    Друг сейчас у меня, и видит то что я пишу.
    Говорит, что боевики там были неделю назад: проезжали по улицам, куда-то в леса.
    Уже неделю там никого нет. Кого ему винить? Сепаратистов?! Нашего Президента?! Нац. гвардию?! Россию?!
    Ответьте ВЫ - кого именно.

Странно да... Наш Президент объявил траур по погибшим десантникам в Луганске. Там было 50 людей.
    В Луганске и Донецке погибло больше людей, и от рук "террористов" и от рук нац.гвардии.
    И тишина...

Мужики, вы все умные, взрослые люди. Поставьте себя на место тех, кто сейчас живёт в зоне АТО.
    А если не получается - приезжайте. У меня есть где переночевать, мы обязательно накормим и напоим.
    Желательно с семьёй для полноты ощущений. Недельку - вторую поживёте. Правду посмотрите.
    Я не буду никого, ни в чём переубеждать и навязывать свои глупые мысли. так сказать, без комментариев.

Неужели так плохо работает военная разведка? Да, ну... В век спутников, БПЛА, и интернета?
    Да, пожалуйста - стреляетесь, делите деньги, территории, власть, но по уму.
    Хотите зачистить Луганск? В чём проблема?! 600 человек снайперов, пускай даже НАТО-вских и дело в шляпе.
    Хотите победить нац.гвардию - купите себе самолёт и пуляйте. Только от людей подальше.
    Не ввязывайте мирное население! Ведь только "верхушка" и ждёт, как-бы рассорить Львов и Луганск.
    Украину и Россию. Что-бы брат на брата пошёл. Жалко, только, что некоторые из нас этому поддались.
    У меня в России сестра родная живёт, две племяшки, и даже я стал во второй раз дедушкой )
    Она работает учительницей начальных классов. Я бывал у неё много раз. Зачем мне кричать что Росиия - гавно?!

Я разговаривал с знакомым в Америке - там ещё до сих пор патриоты верят, что в Ирак на них напал.
    Таких "рьяных патриотов" полно среди украинцев и россиян. Никто их умными не назовёт - это такая болезнь.
    Я за украинские ценности, за нацию в целом, за каждого из нас и ваши семьи и мирное небо над головой.
    Хотите Европу? Постройте у себя на родине европейское общество и инфраструктуру и Европа сама прибежит к вам просится в союзники!

Главное ребята, это не то что, вы гадите на Россию, Украину и между собой - это уважение и понимание обычных людей.

Почему беженцам не оказывают помощь и презрительно "патриотично" смотрят на них свысока?
    Почему украинским военным не могут дать нормальное вооружение и мед.помощь?
    Почему призывают молодёжь, которая даже не знает как автомат держать?
    Почему есть эта тема, хотя многие просили её закрыть - форум, то о моделях?
    Ещё много почему...

Казусный случай был во время перемирия. Это не слухи.
    Я лично видел видео у одного из знакомого "ополченца" (раньше учились вместе), который в силу своих убеждений стоит на блок посте.
    К вечеру второго дня объявленного "перемирия", на блок пост пришли три военных из нац гвардии. Пьяные. )
    Наши кричат, сквозь смех - "Мужики, вы блок пост перепутали!", те - ни в какую - "Это наша позиция!"
    Короче, наши, выпили с ними "мировую", и отвезли в сторону их блок поста, но подъезжать не решились - мало ли что.
    Высадили и поехали назад.
    Второй случай:
    У меня теща с тестем на даче в зане АТО. Были бои, но стариков не переубедишь - "Мы здесь выросли, ночей не спали на этом огороде - зачем кому-то что-то отдавать?!"
    Короче, взяли этот пункт нац.гвардия. Тишина и спокойствие. Проходят мимо тещи - она как раз на огороде была.
    " - У вас все добре?"
    " - Да, хорошо всё."
    И так раза три в день. Теща сначала не поняла, а потом пригласила покушать.
    Ребята молодые сначала отпирались - как в армии учили, вдруг отравят.
    А потом за обе щёки уминали украинский борщ и российскую колбаску )
    Много чего рассказывали и о террористах, и о нац.гвардии и о всем этом "изнутри",
    но это уже совсем другая история...

Постоянный пользователь Аватар для Вадим Ру

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    43
    Алексей. Тут нет злых. Есть те у кого душа болит. Вы правы везде. Вопрос старый - Что Делать? И тут наступает - пызд....ц. Потому как делать нечего - только воевать. И это ужасно.
    Повторю ссылочку - очень перекликается.
    http://el-murid.livejournal.com/1901358.html

TEST

Страница 426 из 6561 ПерваяПервая ... 3263764164244254264274284364765269261426 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 18 (пользователей: 0 , гостей: 18)