dp.ua Краматорск
Цитата
Сообщение от rrroman Посмотреть сообщение
Люди. Все просто. Кому на Донбассе что-то не нравится - вперед. Оружие в руки, и партизанскую войну террорам. Вы же там все знаете и все видите. У вас возможностей больше, чем у кого бы то ни было. Или жалуйтесь здесь о том, что вас бросили, или идите и выметайте говно из ВАШЕЙ ЗЕМЛИ. Вас никто не бросил. Но за вас никто не будет делать все. Если вы хотите, чтобы пришел кто-то и навел у вас порядок за вас, то не просите больше полномочий. И будьте готовы ничего не решать на своей земле. Ибо право это вы не выборете стенаниями.
пиндостан так и делает
представьте, если у них, в квартиру будут вламываться террористы, они получат свинец в ебло от хозяев недвижимости, т.к. у них разрешено оружие и есть полное разрешение на его использование для защиты своей территории. Террористы и четверти дома не убьют, их просто перекромсают защищая своё имущество.
в ролике призыв к тотальному разрешению огнестрела.
НО! Что б такое было, нужна сильная вера в свою страну, в своё правительство и огромное доверие
И опять дедмороз пришол , уже с газеткой
" будем выбирать ментов...)))0
Читаю темку и становится как то грустно.
Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени.
Отто фон Бисмарк
Вы знаете, последнее время весь народ "с вашей стороны" так мутно пишет, таким туманом и намеками, что вообще ничего непонятно.
Вы можете выражаться более конкретно?
И как ваш ответ вообще относится к заданному мной (не вам) вопросу?
- - - Добавлено - - -
На самом деле все ответы для ватников на поверхности. Они просто не хотят их принимать. Это вполне может являться следствием психологической защиты, потому что (как я раньше говорил), это такой разрыв шаблона (и чем дальше, тем больше), что, думаю, уже не всякая психика справится.
Как вы думаете, если тем идейным (буде таковые найдутся), которые воюют на Донбассе со стороны терров, показать всю картину, как она есть, при том чтоб вообще без шанса на сомнение, они выдержат?
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)