Реклама
Страница 294 из 6561 ПерваяПервая ... 1942442842922932942952963043443947941294 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,931 по 2,940 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь Аватар для afa14

Вес репутации
    43
    Три дня выходных.
    Ждем очередную гадость от самизнаетекого

Супер модератор Аватар для Vikar

Вес репутации
    33
    По многочисленным просьбам трудящихся добавил себе в подпись емейл для связи.

zabanen@i.ua

Просьба перед тем как что-то мне написать, хорошо подумать. Вступать с вами в полемику не намерен. Отвечать на всякую хрень, ругань и остальную лабуду не буду.
    Если хотите вернуться на форум, пожалуйста - верну, но с одним условием - Вы НЕ пишете ничего в столь горячих, как эта, темах. Торгуйте, паяйте, ездите, летайте в соответствующих разделах.
    В письме просьба указывать свой ник.

Повторюсь для недовольных - баню здесь не только за нарушение правил (ругань, оскорбления и т.д.) форума, а за НЕ патриотичное отношение к стране в которой Вы живете или не живете.

Благодарю за понимание.

Модератор раздела Аватар для BABYLON

Вес репутации
    26
    Цитата Сообщение от streamline Посмотреть сообщение
    Если Вы об исламе , то так и есть . И то , только в радикальных течениях .
    Христианская религия не учит убивать неверных.
    В каждом религиозном течении есть призывы о мире и взаимопонимании, но религию в мир несут люди со своими мировоззрением, трактующими под себя писание.

Ислам лет на 500 моложе христианства, вспомните что было 500 лет назад в Европе?
    По самому христианству тоже не мало очень спорных моментов от которых волосы встают дыбом когда углубляешся в суть написаного.
    И я поддержу в этом Генадия процетировал его слова ещё раз:
    На мой взгляд, вера должна быть делом интимным. Верь во что хочешь, хоть в зеленых человечков с Тау Кита, только не навязывай свою веру другим.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    27
    Цитата Сообщение от BABYLON Посмотреть сообщение

Ислам лет на 500 моложе христианства, вспомните что было 500 лет назад в Европе?
    Правильно подмечено , но нужно уточнить - в католической Европе . Католическое учение не есть в полной мере истинным христианством , отсюда и такие перекосы .

Цитата Сообщение от BABYLON Посмотреть сообщение
    По самому христианству тоже не мало очень спорных моментов от которых волосы встают дыбом когда углубляешся в суть написаного.
    :
    Поподробнее пожалуйста . Только пишите уже в ЛС , здесь тема не об этом . Я думаю что смогу развеять Ваши сомнения , и дать ответы на все Ваши вопросы .

Да , и я никому ничего не навязываю . Я всего лишь свидетельствую об истине .

Постоянный пользователь Аватар для DigitalCrash

Вес репутации
    36
    Цитата Сообщение от streamline Посмотреть сообщение
    Да , и я никому ничего не навязываю . Я всего лишь свидетельствую об истине .
    Чето вас куда-то не туда занесло. Претендовать на роль носителя истины, это так... фанатично. Вобщем сворачивайте холивар!

Постоянный пользователь

Вес репутации
    14
    Кажется, мы потеряли самолет-разведчик Ан-30 https://www.youtube.com/watch?featur...&v=USkIDjRhfmI Під Слов'янськом терористами збитий літак АН-30.

Про це повідомляють джерела " Української правди" у Слов'янську.

За інформацією співрозмовника УП, екіпажу вдалося катапультуватися.

Крім того, відео підбитого літака вже розмістили в мережі інтернет.

За повідомленнями твіттер-юзера СЛАВЯНСК @Sloviansk, літак летів з Ніколаєвки на Ізюм. Його підбили з центра міста. Літак накренився і почав падати на місто. але пілоти його вирівняли і відвели на ліс.

Модератор раздела Аватар для olegtur77

Вес репутации
    61
    Цитата Сообщение от MrRIP Посмотреть сообщение
    Очередная "Крымчанка, внучка офицера"? Уж сколько встречал разных толкований этой байки. Вы когда такое пишете - извольте пруф предоставлять. Новостная фирма ОБС уже давно не котируется.
    Незнаю кто такая внучка офицера, -это из Винницы ребята были, так что в интернет сетях этого нет, только со слов. Прикрывайтесь дальше фиговым листом с надписью "у нас все хорошо"

Постоянный пользователь

Вес репутации
    38
    А у нас вчера хоронили сволочь продажную, поехал на восток денег видать подзаработать. Так на похорон никто не пришёл, даже соседи и не было кому гроб с дома вынести. Так ему и надо.

- - - Добавлено - - -

Концерт "Спасем Донбасс от фашистов" прошел почти без зрителей ВИДЕОhttp://novosti.dn.ua/details/227012/

Постоянный пользователь Аватар для afa14

Вес репутации
    43

TEST

Страница 294 из 6561 ПерваяПервая ... 1942442842922932942952963043443947941294 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 35 (пользователей: 0 , гостей: 35)