Вот еще горькая правда о нашей действительности... И только не надо трындеть что это путинские происки и пропаганда...Громадське телебачення Фастова!
.
Пипец, хлопцы реально хотят и умеют защищать Родину а их так бортанули...
Бл..ть дастали уже, думать надо было когда на Майдане стрелять начали, и на куя весь этот спектакль затянули, зачем довели до того что люди взяли оружие, ОНИ ВАС ПРЕДУПРЕЖДАЛИ ИЛИ НЕТ?
предупреждали... но выж б..ть самостийные, вас лечить всех надо!
Какого хрена Вам сейчас мешает, просто попробовать поговорить с людьми которые там стоят?
Почему вы обвиняете Крымчан за то, что они выбрали другой путь, отличающийся от вашего мнения?
Почему вы считаете, что правильное мнение только одно - и это ваше мнение?
А вы себя на майдане точно слышали? Или Вам было плевать на все?
да согласен полностью, что та старая власть - говно полное, но почему ВЫ повторяете их ошибки...?
Какого хера во власть опять прутся старые?
и честно говоря задолбали по каждому поводу Путина клемить, ну прям под каждым кустом он у вас!
И Армия России давно к вам вошла и развернула боевые действия! - Не смешно ? А? и как вы только в это верите! Еще раз лечитесь!
извините накипело.
если забанят не обижусь!
Да просто пипец !!!
Повторю оратора выше ВЫ СЕБЯ СЛЫШИТЕ ????
Вам мало доказательств, что в Донецкой обл, войска ваши ??? Да вот только на прошлой странице тому подтверждение, где чичены стоят на блок постах, а "поребрик", да и в Крыму конечно же тоже была самооборона !!!! Да посмотрите в инете фото и видео сравнение самообороны Майдана и самообороны Крыма и Донецка !!!!
Если бы Донецк не кричал, Путин помоги, если бы не взяли оружие в руки, то конечно бы услышали !!!
Хунта вам не нравится ???? А кому она нравится ??? Мне тоже не нравится, НИ КОМУ ОНА НЕ НРАВИТСЯ !!!! Но так на хрен делать волны, вместо того, что бы присоединиться к Майдану ???
Неужели для вас не показатель даже, то что ваш Киселёв послал на х.й пупкина !!!! Может стоит задуматься, что уважаемые люди даже не россии, а всего бывшего СССР посылают этого ублюдка ???? Кто же для вас ещё в авторитете кроме вашего недомерка, наполеона ????
да мне похер на него, мне за вас обидно и больно! Вы стреляете своих!
а вам всех лишь бы мочить.... У Путина научились, да? Так надо учиться хорошим манерам, а не дурным.
Да, Василий, такое впечатление, что вы все это время спали, а вчера проснулись, включили зомбоящик и насмотревшись пропаганды, клеймите тут всех.
Боже, никакие факты, никакие аргументы не действуют. Взывание к логическому мышлению - бесполезно, в связи с отсутствием последнего. Это не телевизор - это оружие массового психотического поражения. Отключение нормального мышления и подмена его понятиями. Понятийтое мышление больше свойственно животным и маленьким детям. Свой- чужой, хороший - плохой и тд и тп.
Блок настолько силён, что они готовы на смерть ( при этом нарушается главный, основополагающий инстинкт - инстинкт самосохранения) - лишь бы только выполнить директивы Кремля. Тут без психотронного оружия точно не обошлось.
Это какой-то ужас. Вы даже не представляете себе сколько психических отклонений (заболеваний) будет после этого воздействия.
Честно, ребята, как бы там не сложилось дальше, мне вас очень жаль. Вы же в этом не виноваты. Вы сейчас не поверите, но придёт время и всё это станет явным, вы об этом узнаете. Но горы трупов, сотни жизней, отданых для удовлетворения комплекса неполноценности этого ублюдка уже будет не вернуть. Мне искренне жаль. Скорблю о ваших погибших не меньше чем о наших. Всё это наши хлопцы, им бы жить да жить, да детей делать, а они отдали самое ценное - жизнь этому ублюдку. А он ещё и говорит, что он , мол, не при чём. Тварь!
Вы прям как святой. Вам дали пощёщину по левой щеке, а вы им правую. Человек, хоть и Украинец, взял оружие в руки, и идёт воевать за окупанта, автоматически превращается во врага. Так, что пусть сначала думает, а потом делает.
Я не святой и щёки у меня давно закончились. Я просто вижу дальше.
Эту тему просматривают: 47 (пользователей: 0 , гостей: 47)