Реклама
Страница 177 из 6561 ПерваяПервая ... 771271671751761771781791872272776771177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,770 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Ну вот решайте, кто кому братский народ...

"Газпром» подписал газовый мегаконтракт с Китаем.
    Расчетная цена ниже средней цены, которую Европа платила «Газпрому» за газ в 2013 г. ($380 за 1000 куб. м), и тем более той, что с апреля должна платить Украина ($485,5 за 1000 куб. м)."

http://www.vedomosti.ru/companies/ne...sal-kontrakt-s

Постоянный пользователь Аватар для Вадим Ру

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    43
    Цитата Сообщение от hainov Посмотреть сообщение
    Ну вот решайте, кто кому братский народ...

"Газпром» подписал газовый мегаконтракт с Китаем.
    Расчетная цена ниже средней цены, которую Европа платила «Газпрому» за газ в 2013 г. ($380 за 1000 куб. м), и тем более той, что с апреля должна платить Украина ($485,5 за 1000 куб. м)."

http://www.vedomosti.ru/companies/ne...sal-kontrakt-s
    Пипец... Зная китайцев , думаю, там в контрактах, много чего никогда не будет опубликовано в открытую. Попадалово однозначно. Да ещё и на 30 лет.....................

Во прикольно.
    http://blog.i.ua/user/3393173/1421677/
    у каждого свои методы

• 22.05.14, 16:06

от Матвея НикитинаНет повести печальней в Украине, чем повесть о Ревином Валентине.
    Это талантливый айтишник из Мариуполя, которому старинные друзья предложили в апреле работу. Валик сначала согласился, потом на некоторое время пропал, а когда появился, с гордостью сообщил, что уже работает на ДНР, получая две тысячи гривен в день. "Круто!" - сказали друзья, и забыли о нем, пока не получили весточку из тюрьмы.
    А случилось вот что. Когда Валик выполнил часть работы, братья из ДНР решили, что пора ему и отдохнуть. Ехать оказалось недалеко, всего лишь до границы с Днепропетровской областью, где юного террориста продали за десятку людям Коломойского.
    Такая вот математика: получил от ДНР 20 тысяч гривен, вернул 120. Итого: до 15 лет лишения свободы.
    ...Сближенье ваше сумраком объято
    Сквозь толщу туч не кажет солнце глаз
    Пойдем, обсудим сообща утраты.

Постоянный пользователь Аватар для Дмитрий-Б.Д

Вес репутации
    12
    [COLOR=#141414][FONT=Verdana][INDENT]Боевики самопровозглашенной Донецкой народной республики ночью совершили нападение на отряд украинских военных, базировавшихся в районе регионального ландшафтного парка "Форест парк" в Донецкой области. Об этом "ОстроВу" сообщило несколько очевидцев.
    "Между Великоанадолем (Ольгинка) и Владимировкой сегодня в начале 6-го утра боевики ДНР расстреляли украинских военных. Приехали на инкассаторских "Привата", стреляли из гранатометов и ПЗРК, пулеметов. Солдат было человек 30, 3 БТР или БМП", - рассказал один из очевидцев.
    подъехали 2 джипа и 2 инкассаторские машины и расстреляли их. Говорят, 4 погибших", - сообщил другой источник.

Лажа за лажей !! Откуда у ДНР инкассаторские машины ПРИВАТА ??? ДНР их у какаломойского купила для диверсий? А вертушки военные добивали с воздуха остатки техники тоже от ДНР??? От меня до Ольгинки 20 км ходу и знакомые живут там . Я позвонил и мне сказали что приехали на блок пост джипы и броневики ПРИВАТА с Сумскими номерами,их тоже ДНР наняли??? Не верьте в эту лажу и другим передайте это развод СМИ !! Армейцев расстреляли люди каломойского из отряда днепр для того чтоб активизировать АТО. А армейци тупо отказались палить по местным за что их и порешили !!
    А несколько очевидцев это два больших пальца на руках тех кто нашкрябал эту лажу !!

Постоянный пользователь Аватар для леша че

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    18
    http://vm.ru/news/2014/05/22/ukrains...se-249754.html Как вариант. или все машины находились в другой галактике.

Забаненный

Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от

Лажа за лажей !! Откуда у ДНР инкассаторские машины ПРИВАТА ??? ДНР их у какаломойского купила для диверсий? А вертушки военные добивали с воздуха остатки техники тоже от ДНР??? От меня до Ольгинки 20 км ходу и знакомые живут там . Я позвонил и мне сказали что приехали на блок пост джипы и броневики ПРИВАТА с Сумскими номерами,их тоже ДНР наняли??? Не верьте в эту лажу и другим передайте это развод СМИ !! Армейцев расстреляли люди каломойского из отряда днепр для того чтоб активизировать АТО. А армейци тупо отказались палить по местным за что их и порешили !!
    [COLOR=#FF0000
    А несколько очевидцев это два больших пальца на руках тех кто нашкрябал эту лажу !![/COLOR]

А украинские СМИ ( самые честные СМИ в мире!) пишут совсем о другом... Поэтому в условиях информационной войны, когда НИКАКИМ ОФИЦИАЛЬНЫМ СООБЩЕНИЯМ ВЛАСТИ С ЛЮБОЙ СТОРОНЫ НЕТ ДОВЕРИЯ предлагаю следующее.
    На нашем форуме много людей с Юго-Востока, с Луганска, Мариуполя, Донецка, Днепропетровска, Одессы, Николаева, - всех тех городов, которые к нашей общей беде превратились в горячие точки. Ребята, сообщайте нам всем ПРАВДУ, какая бы она горькая не была и как бы ее не хотелось слышать некоторым! Только честно, открыто объективно, что видели сами, в чем участвовали сами или знаете наверняка от доверенных людей, а не копипастить выдержки из продажных укроСМИ или РашаСМИ, что очень любят делать некоторые активисты этой ветки. Только так мы сможем узнать правду, рассказать ее друг-другу, понять, что же все- таки твориться на нашей земле и что нам делать дальше. Нужно отбросить в сторону заангажированность и предвзятость. Считайте, что на время вы превращаетесь в честных и объективных журналистов, которых никто не может подкупить, запугать, сломить. Только вам мы, люди объединенные общими интересами и хобби, сможем верить в эти дни. Пожалуйста будьте честными, информируйте нас, многие люди этого ждут!

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Вадим Ру Посмотреть сообщение
    Не понимаю я таких заяв - особенно про "легитимность". Кто-то явно пресытился рашен-тиви-сми. Пора на лечебное голодание :-) .
    А я не смотрю НИКАКИЕ российские информационные каналы ( их Воля отключила) и захожу только на украинский сайт " Корреспондент"! Но и брехунам с 5-го канала, продажным истеричкам типа сюмар верить не хочу! Я хочу самостоятельно формировать свое мнение на основе объективной информации. Поэтому предлагаю ребятам с Юго-Востока правдиво и честно рассказывать нам о событиях на их родной земле.

Постоянный пользователь Аватар для Дмитрий-Б.Д

Вес репутации
    12
    Опять не стыковка !! Зная то что отделения ПРИВАТА не работают в Донбассе уже два месяца ,как без водителей угнать бронированную машину банка без следа когда она нафаршироавна электроникой для слежения за маршрутом ?? А статья эта банальный заказ чтоб спрыгнуть с темы обвинений о правокациях, какого хера статья сегодняшним числом не странно? Первая вылазка на Броневиках инкасаторах была в Красноармейске 11 мая, вторая сегодня утром в Благодатном. Это только то что я знаю. Там бойцами ДНР и не пахло !! Почему не кинулись в начале месяца о пропаже своих машин??
    Мне нет смысла что-то придумывать, Донецк от меня 35 км. Благодатное 20 км. Мариуполь 75 км. Лично я около эпицентра событий. Отец и дед своим детям!

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    43
    https://www.youtube.com/watch?v=VJqNTpc52N0

Видео очень показательное - думаю ни у кого нет сомнений в происходящем?

Админу - нет желания вылезти из окопа?

Забаненный

Вес репутации
    0
    Что доказывает это видео? Это молодые украинские парни-солдаты, которых вскоре УБИЛИ неизвестные негодяи! Вопрос- КТО убил? От ответа на этот вопрос зависит очень многое ! Нужно сделать все, чтобы по горячим следам расследовать это злодеяние, иначе будет как, с расстрелом на Майдане.
    В сети вроде есть видео атаки вертолетов на позицию украинских солдат. Также есть кадры, где зенитная установка ЗУ 23-2 смотрит стволами вверх и вокруг куча гильз стрелянных. Она что , по террористам на деревьях стреляла, или это обезьяны напали? Явно стреляи по вертушкам, которые атаковали хлопцев.Чьи это вертушки были , неужели Стрелкова? У кого есть это видео или кадры пожалуйста выложите сюда.
    Также может кто из местных что-либо знает, может среди выжившик кто знакомый есть? Все, кто узнает настоящую правду, пожалуйста тут же отписывайтесь.

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    43

Постоянный пользователь

Вес репутации
    16
    http://espreso.tv/news/2014/05/22/ya...odyly_rozvidku
    Может это действительно была разведка?

TEST

Страница 177 из 6561 ПерваяПервая ... 771271671751761771781791872272776771177 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 54 (пользователей: 0 , гостей: 54)