Реклама
Страница 116 из 6561 ПерваяПервая ... 16661061141151161171181261662166161116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,151 по 1,160 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь

Вес репутации
    16
    Цитата Сообщение от falanger Посмотреть сообщение
    Ну вот , разболтался, нет что бы за модели, а то все за жизнь, за жизнь. Извините.
    Игорь, извините мне аполитичность моего поста, есть вопрос. Я несколько раз был в Новой Каховке (которая меня, как говорят в Одессе, "просто положила") в яхт-клубе Максим. У моего друга там яхта стоит. И есть большое желание полетать, а я особо люблю над водой. Есть ли там в городской черте места, где можно машиной поближе к воде подьехать и самолет можно посадить (метров 70 на 5-10)? Я ФПВ летаю, поэтому без машины никак. И еще есть мечта полетать над Алешковскими песками. А Новая Каховка - очень душевный город! И люди душевные, без понтов и жлобства.

Постоянный пользователь Аватар для Стрелок

Вес репутации
    56
    Браво, Макс. Статья Стругацкого - это пять! Как жаль, что Солженицын и Стругацкие уже не с нами. Возможно, они приостановили бы этот ужас.
    А по-поводу Ляшко - Рембо отдыхает!

Постоянный пользователь Аватар для DigitalCrash

Вес репутации
    36
    Уже и Лукашенко начал чухаццо)))
    http://censor.net.ua/news/279543/luk...atevukraintsev
    Президент Беларуси Александр Лукашенко напомнил, что ранее высказывались мнения, что Беларуси по примеру ряда других стран необходимо практически отказаться от собственной армии. "Оказывается, она нам нужна. И слава Богу, что мы, насколько могли, шли в ногу с последними событиями. Мы свою армию все время совершенствуем в зависимости от того, какие локальные войны происходили на нашей планете", - подчеркнул глава белорусского государства.

"Мы не агрессоры, мы воевать ни с кем не хотим. Но, если кто-то сунется, мы должны быть готовы нанести этому агрессору неприемлемый ущерб. Это только оборонная доктрина", - заявил Александр Лукашенко.

Модератор раздела Аватар для BABYLON

Вес репутации
    26
    Цитата Сообщение от siriusalfaomega Посмотреть сообщение
    А по-поводу Ляшко - Рембо отдыхает!
    Мне он чем то жирика напоминает.

Постоянный пользователь Аватар для moldavan

Вес репутации
    20
    Моя жена из Рыбницы и тёща там же...

Постоянный пользователь Аватар для Alext

Вес репутации
    21
    Цитата Сообщение от siriusalfaomega Посмотреть сообщение
    Игорь, Вы не переживайте, родная сестра моей жены(из Каменки,Приднестровье) тоже говорит, что у нас у власти фашисты и никакие аргументы не помогают. А про Пекалэ ши Тендялэ и я многое помню

- - - Добавлено - - -
    Так у меня слово в слово та же история , только не Приднестровье, а Белгород. Фашисты значит... в Харькове!! Я как услышал , чуть не рехнулся. Что то объяснять - бесполезно.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от DigitalCrash Посмотреть сообщение
    Уже и Лукашенко начал чухаццо)))
    http://censor.net.ua/news/279543/luk...atevukraintsev

[/FONT]
    А вот как ядерное оружие вписывается в оборонную доктрину? Получается , права была Тетчер, говоря о ядерном сдерживании.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    17
    [QUOTE=Alext;521000]Так у меня слово в слово та же история , только не Приднестровье, а Белгород. Фашисты значит... в Харькове!! Я как услышал , чуть не рехнулся. Что то объяснять - бесполезно.
    1 к 1 с Вашей история и тоже Белгород, самое интересное, что перед Новым годом были в гостях, общались, и вроди бы даже и поддерживали, а потом началось - Бендеровцы, Правый сектор детей на проводах вешает, едьте к нам а то помрете с голоду там и т.д. Попытки что-то объяснить, просто поговорить бесполезны...(
    - - - Добавлено - - -

Постоянный пользователь Аватар для viox

Вес репутации
    29
    Цитата Сообщение от Alext Посмотреть сообщение
    Так у меня слово в слово та же история , только не Приднестровье, а Белгород. Фашисты значит... в Харькове!! Я как услышал , чуть не рехнулся. Что то объяснять - бесполезно.
    +1 Курск. Пытался объяснить , но оттуда виднее ... " Что ж вы нам жить мешаете" -муж сестры.

Постоянный пользователь Аватар для foreverok

Вес репутации
    17
    Понеслась вода в хату...
    Что касается армии. Кто не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую.

Что касается ядерного оружия. Лично мое мнение. Если бы оно было в распоряжении Украины, мы были бы аля Ирак.
    Наличие ядерного оружия = "угроза мира во всем мире". Потому, сильным мира сего, есть реальный повод для вторжения.

А давайте вспомним майдан. Более 100 человек убиты(не погибли, а именно убиты). Где результаты расследования?

И повторю свой вопрос. Киевляне, это правда - что на Институтской спилили деревья?

Постоянный пользователь Аватар для viox

Вес репутации
    29
    Цитата Сообщение от foreverok Посмотреть сообщение
    И повторю свой вопрос. Киевляне, это правда - что на Институтской спилили деревья?
    Неужели не видел? http://radagor.livejournal.com/17736.html

TEST

Страница 116 из 6561 ПерваяПервая ... 16661061141151161171181261662166161116 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 24 (пользователей: 0 , гостей: 24)