Реклама
Страница 104 из 6561 ПерваяПервая ... 454941021031041051061141542046041104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,031 по 1,040 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь

Вес репутации
    16
    В силу специфики города много моих школьных друзей, много лет назад почувствовали, что любят Израиль и Америку. Они не стали присоединять Одессу, а взяли чемоданы, пообнимались-поцеловались с нами и уехали... Не могу понять, что изменилось? Нравится россия? Нет вопросов - самолет, поезд, пешком....

Постоянный пользователь

Вес репутации
    24
    Цитата Сообщение от eraboss Посмотреть сообщение
    А в ЕС типа меньше ???
    И в основной своей массе это твердят те, кто Европу видел только в форточку на кухне.
    +1.
    Жалко, что мало кто из украинцев побывал в Европе и в россии. И мог бы сравнить системы по собственному мнению и впечатлениям.
    Сколько украинцев видело и знает, что в Москве в метро во всю идет торговля поддельными документами в вагонах висят объявления о дипломах и правах за один день, на платформах стоят люди с аналогичной рекламой. И московская полиция их не трогает и закрывает глаза, зато учтраивает охоту на приезжих для вымагания взятки.
    Сколько украинцев знает насколько вонючая набережная москвы-реки от выхлопных газов от движков 4-х литровых джипов чинуш стоящих в многокилометровых пробках.
    Или сколько европейцев предпочитает велосипед вместо автомобиля.....

Постоянный пользователь Аватар для drager

Вес репутации
    55
    Цитата Сообщение от желтый вжик Посмотреть сообщение
    тот газ амиаком и прочим не пах. А вот Ваши догатки пахнут дурно.
    Ну почему же догадки? Это методы работы российских спецподразделений http://newsland.com/news/detail/id/809148/ Если такое можно делать с своими гражданами, то что уж говорить о других? А пахнут дурно не мои догадки,а вся политика вашей страны.

Постоянный пользователь Аватар для DigitalCrash

Вес репутации
    36
    Цитата Сообщение от eraboss Посмотреть сообщение
    А в ЕС типа меньше ???
    И в основной своей массе это твердят те, кто Европу видел только в форточку на кухне.
    Я лично в ЕС не хочу. Открытые там границы, нормальная политика на пошлины - это такое. Опять же - с умом если подойти - то можно вполне нормально организовать.
    Но в принципе считаю, что Украина вполне себе самодостаточное государство, и нам костыли в виде союзов всяких и ассоциаций не очень то и нужны.
    Но вот момент с россией - тут уже приходится задумываться насчет НАТО. Хотя даже сейчас я считаю что вопрос надо рассматривать очень вдумчиво.
    Конечно, если бы вступление в НАТО помогло обломать рашке все планы - оно того стоило бы...

Постоянный пользователь

Вес репутации
    16
    Для разрядки... Из всех стран, где успел побывать, больше всего понравилась Англия. Был в Бирмингеме, говорят в Лондоне хуже, англичан меньше. Народ- бомба! Я сам выпить ''не дурак'' и как говорят МОГУ. По приезду черт меня дернул потащить всех в обыкновенный паб. Ночь. Паб метров 50х50, куча народу, пьяного, жены, тоже выпившие, сидят рядом с мужиками и... вяжут. Свободный стол один и в центре зала. Я не фанат футбола и на дежурный вопрос официантки 'откуда вы', гордо выкладываю 'фром юкрейн'. Зал затих и товарищ тихонько так говорит мне, что вчера наши играли с Англией. До двери 100% не добежим, ножка от стола тоже не отламывается... Пауза. А потом мы зае@ались с каждым из них знакомиться, обниматься и бухать... Узнали, что пиво не шибко люблю - тащили вискарь. С улицы притащили полицейскую (тетку), чтобы нас потом провела в отель. Бухают и гуляют они почти как мы. Это класс! Но есть одно существенное НО! Они чем пьянее, тем добрее. Позднее, на банкете ''во смокингах'', когда традиционно первый тост за Королеву, все не встали, не вскочили, а очень как-то уважительно приняли стоячее положение. Еще Испания понравилась. И Сицилия, очень отличается от материковой Италии..
    Хочу, когда-нибудь искренне пить на даче у моего друга в Княжичах, под Киевом, часа в 3 ночи за нашего Президента.. Доживем?

Модератор раздела Аватар для olegtur77

Вес репутации
    61
    Цитата Сообщение от serg5791 Посмотреть сообщение
    Сколько украинцев знает насколько вонючая набережная москвы-реки от выхлопных газов от движков 4-х литровых джипов чинуш стоящих в многокилометровых пробках.
    Первый раз был в Москве в 1997м, проездом на Кольский, август месяц, лето,жара...В один момент в городе начал просто задыхаться, по пути попался небольшой сквер недалеко от Арбата, посидел, отдышался , полегчало. Потом ездили на ночевку в г. Железнодорожный, на закате глянул с балкона в сторону центра Москвы и ужаснулся - картина похожя на Херосиму в 47м - над городом огромный желто-сизый гриб...
    В Европе небыл, только по рассказам знаю. Говорить потому не буду, но мнение имею.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    16
    Был в Европе (Румыния, Болгария, Польша, Бельгия, Голландия, Германия, Франция), в Канаде (Ванкувер, Британская Колумбия и Калгари), в Китае (Шанхай, Тяньжинь, Пекин) везде живут люди хорошо, конечно же тот кто работает. В России, к сожалению, был только в Москве и то проездом в 90х, тогда у всех было хреново, сейчас думаю там лучше. Как говорится, везде хорошо где нас нет.
    Но, у нас есть наша страна, Украина и если каждый начнёт с себя и будет делать всё по закону, то надеюсь у нас получится изменить жизнь к лучшему и про нас будут говорить, как у ВАС ХОРОШО, ХОТИМ К ВАМ.
    Пока же со всей нашей ерундой, я понимаю, что люди полностью оторваны от жизни, какая росия может придти в Одессу? Если нас захватят, то мы станем серой зоной, а это значит что ОМТП (Одесский морской торговый порт) остановится, какая компания разрешит своему судну заходить в зону конфликта? 7КМ (промрынок) - остановится, нет регулярных морских перевозок - нет товаров. Что будут делать множество экспедиторских компаний, предприниматели, автоперевозчики и все занятые в этом бизнесе люди, кто будет кормить их семьи? Интересно люди из "штата каларадо" это понимают? Они готовы так подставить своих соседей? Я подозреваю, что до конца они это не осознают и тем больше будет их разочарование.
    Но так как я ОДЕССИТ, я не унываю, надеюсь всё у нас будет ХОРОШО!
    СЛАВА УКРАИНЕ!

Постоянный пользователь

Вес репутации
    18
    Друзья и считающие себя врагами!
    Попытаюсь таки дать себе ридонли и сдержать слово.
    Посмотрите все плиз на прощанье:
    Как Смотреть Новости во Время Войны - инструкция
    https://www.youtube.com/watch?v=eUq7Sds_9bI

Постоянный пользователь Аватар для head1k

Вес репутации
    0
    Не понимаю людей , которые за Единую Украину , слепые что ле ? Бэндэры сидели тихо и тут показали свои зубы , фу . Как можно далее сосуществовать с западом , который закрывает глаза на происходящее , не поддерживаю автора темы и желаю ему жить с фашистами и националистами у себя в горах . имхо .
    P.s. : Деды сторонников хунты , переворачиваются в могилах .

Постоянный пользователь Аватар для DigitalCrash

Вес репутации
    36
    Цитата Сообщение от head1k Посмотреть сообщение
    Не понимаю людей , которые за Единую Украину , слепые что ле ? Бэндэры сидели тихо и тут показали свои зубы , фу . Как можно далее сосуществовать с западом , который закрывает глаза на происходящее , не поддерживаю автора темы и желаю ему жить с фашистами и националистами у себя в горах . имхо .
    P.s. : Деды сторонников хунты , переворачиваются в могилах .
    Во дает!!)))))))))))))))))))))))))))
    Съездите куданить из Луганска, чтоль.. Глядишь через недельку и полегчает. Мозги очистятся...

TEST

Страница 104 из 6561 ПерваяПервая ... 454941021031041051061141542046041104 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 58 (пользователей: 0 , гостей: 58)