Реклама
Страница 98 из 6561 ПерваяПервая ... 4888969798991001081481985981098 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 971 по 980 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь Аватар для drager

Вес репутации
    55
    Цитата Сообщение от fyodor@i Посмотреть сообщение
    Не внутренняя ли политика во всём этом виновата? Хватит все грехи перекладывать на Россию. Не стоит ли задуматься, может это мы сами не можем прислушаться к мнению друг друга. Или если я думаю иначе, то меня нужно убить, задушить, или сжечь? Я живу в местах, где сейчас стреляют Украинские танки. Гибнут в том числе и невинные местные жители. Поверьте, это так. И Россия здесь не причём. Ну не встречал я россиян здесь. Кто виновен
    Ну конечно,россия ни где ни при чем.И стреляют в ваших местах исключительно Украинские танки! Вот Вы написали " гибнут в том числе и невинные местные жители" ,значит надо понимать в этом числе имеются "винные" и не местные? Так кто же они такие,объясните уж,будьте добры.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    15
    Цитата Сообщение от drager Посмотреть сообщение
    Вы вообще то сами поняли что написали? Я говорил о строительстве Берлинской стены. И какая вся Европа вместе с Великобританией и США делила Германию? Вы называете Францию всей Европой?! Похоже что неадекват это вы.Хоть историю почитайте что ли.http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%...B5%D0%BD%D0%B0 А за одно и картинки посмотрите с обеих сторон этой стены.
    И не смотрите на ночь киселева,это до добра не доведет
    Я телевизор не смотрю. А что касается стену то Вы не писали про берлинскую... так что сами виноваты.

- - - Добавлено - - -

Не внутренняя ли политика во всём этом виновата? Хватит все грехи перекладывать на Россию. Не стоит ли задуматься, может это мы сами не можем прислушаться к мнению друг друга. Или если я думаю иначе, то меня нужно убить, задушить, или сжечь? Я живу в местах, где сейчас стреляют Украинские танки. Гибнут в том числе и невинные местные жители. Поверьте, это так. И Россия здесь не причём. Ну не встречал я россиян здесь. Кто виновен
    Абсолютно поддерживаю!!! Во всех своих проблемах Украина виновата лишь сама.

Постоянный пользователь Аватар для foreverok

Вес репутации
    17
    ПРИЧИНОЙ ВОЗГОРАНИЯ ДОМА ПРОФСОЮЗОВ В ОДЕССЕ МОГЛИ БЫТЬ "КОКТЕЙЛИ МОЛОТОВА", БРОШЕННЫЕ СВЕРХУ

Таковы предварительные выводы по результатам осмотра места происшествия специалистами Главного управления Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям в Одесской области. В результате действий злоумышленников погибло более 40 человек.

Вчера во время противостояния экстремистов с милицией правоохранители заставили злоумышленников переместиться на Куликово поле, где те захватили Дом профсоюзов и забаррикадировались.
    С верхних этажей нападающие начали забрасывать мирных граждан бутылками с зажигательной смесью и вести по ним огонь из огнестрельного оружия. В результате использования злоумышленниками «коктейлей Молотова» возник пожар, который с верхних этажей распространился на значительную площадь здания и стал причиной гибели более 40 человек. Разной степени телесные повреждения в целом получили более 120 человек.

ОСО ГУМВД Украины
    в Одесской области
    Источник - http://mvs.gov.ua/mvs/control/main/r...rticle/1041908

Без комментариев...

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от murci Посмотреть сообщение
    ! Во всех своих проблемах Украина виновата лишь сама.
    "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать" (с)

http://www.stihi-rus.ru/1/krylov/3.htm

Забаненный

Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от drager Посмотреть сообщение
    Ну конечно,россия ни где ни при чем.И стреляют в ваших местах исключительно Украинские танки! Вот Вы написали " гибнут в том числе и невинные местные жители" ,значит надо понимать в этом числе имеются "винные" и не местные? Так кто же они такие,объясните уж,будьте добры.
    Не ищите в моих словах подвох. Невинные, это те, которые не принимают активного участия во всём этом. А Винные и не местные здесь только правый сектор и нац гвардия Украины И стреляют они не по России, а по нашим домам. Понял юноша?

Постоянный пользователь

Вес репутации
    15
    Не ищите в моих словах подвох. Невинные, это те, которые не принимают активного участия во всём этом. А Винные и не местные здесь только правый сектор и нац гвардия Украины И стреляют они не по России, а по нашим домам. Понял юноша?
    А гопники, бухари, наркоманы и прочие неадекваты возле Донецкой ОГА за 200грн. в сутки это кто? Невинные мирные жители?

Если человек болен, его надо лечить, помочь ему, поддержать. Но не убивать и не проявлять агрессию. Только любовь и уважение возродит Мир!

Постоянный пользователь Аватар для pzkpfv5

Вес репутации
    28
    Невинные, которые не принимают активного участия во всём этом, по идее, должны дома сидеть, а не шарохаться вокруг всего этого.
    Может русских Вы пока и не встречали, а скажите пожалуйста скольких представителей правого сектора видели лично Вы?

В Одессе позавчера бучу затеяли исключительно местные и исключительно мирные...

Забаненный

Вес репутации
    0
    полный дебилизм

Постоянный пользователь

Вес репутации
    26
    Цитата Сообщение от izrail Посмотреть сообщение
    полный дебилизм
    Это вы о чём, и кому написали?

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Вопрос к армянскому радио-"Может ли в США произойти революция?"
    Ответ-"Не может, там нет американского посольства".

TEST

Страница 98 из 6561 ПерваяПервая ... 4888969798991001081481985981098 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 29 (пользователей: 0 , гостей: 29)