Витя, зачем проверять реакцию тупого мудака, если она заранее известна? ))) Ща кину в ФБ....)))
Мне тут понравилось...http://www.charter97.org/ru/news/2014/4/19/95336
Витя, зачем проверять реакцию тупого мудака, если она заранее известна? ))) Ща кину в ФБ....)))
Мне тут понравилось...http://www.charter97.org/ru/news/2014/4/19/95336
В храме Гроба Господня в Иерусалиме сошел Благодатный огонь
19.04.2014 | 15:08
Есть надежда. Даже скорей уверенность. Згинуть нашi вороженьки як роса на сонцi!
15 минут, полёт нормальный. Спят усталые чекисты. Намаялись после Славянска, мля.
- - - Добавлено - - -
А, ну их на фиг.
Завтра самый большой праздник. Он умер, чтобы дать нам надежду. Я обязательно пойду в церковь и помолюсь за Родину нашу. С наступающим вас всех, ребята.
- - - Добавлено - - -
Вот это что такое? Смотрю и не верю глазам.
Берлин тоже возвращать будете? По срокам не уточните?
- - - Добавлено - - -
Есть первая реакция на РС!
Михаил, который Mick, зачем вы регистрировались на нашем форуме? Ради курилки? Вам так не ймется у себя на родине, что вы лезете во все доступные места чтобы вставить свои 5 копеек?
Я вас в прошлый раз забанил. Вы поплакались администрации - я по просьбе администрации бан снял, но передал к вам просьбу - в курилке больше не показываться. Dидать вам эту просьбу не передали, или вы на нее "положили".
Тем не менее я баню вас повторно.
И хочу обратить внимание, ято я вас забаню, но "ваше творчество" затирать не буду, как делает модатор на вашем форуме, не смотря на то, чо у меня там более 13 лет активного соучастия в модельных темах и есть мой личный материал. И за мной (и другими неугодными) виталя активно подчищает - дабы чего не осталось
А вы тут полный ноль. Ну в модельном плане. В человеческом пока сложно судить. Но видать даже не потребуется.
Так что ваш подкол "Время пошло (C)Vikar." как-то не туды и не сюды.
Бувайте.
Час пятнадцать.![]()
Все, навсегда.![]()
Тяжело, наверное, виталию одному - то. Это ни поспать, ни в туалет сходить. Только бдить и бдить!
Эту тему просматривают: 56 (пользователей: 0 , гостей: 56)