Реклама
Страница 48 из 6561 ПерваяПервая ... 38464748495058981485481048 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь Аватар для Стрелок

Вес репутации
    56
    http://www.odnoklassniki.ru/dk?cmd=l...in_84_openLink

Очень надеюсь на то, что это не Остапы Бендеры наших дней орудуют. Харьковские, подтвердите правдивость информации. Хочу помочь этому человеку. Аферистов кормить не хочу.

Постоянный пользователь Аватар для GALL

Вес репутации
    45
    Давайте расслабимся ,панове...чай пятница........

"Мои знакомая из города Энергодара на днях рассказала о своей соседке.

Соседка тоже живёт в Энергодаре (Запорожская область), а её отец по имени Додик (ему под семьдесят) давно проживает в Израиле. И вот в разговоре по скайпу он появился перед камерой, прижимая компресс к левому глазу, под которым «светился» приличный синяк. Дочь взволновалась:

- Папа, что случилось?

- Эх, доченька, я-то ещё хорошо отделался, а вот моему соседу Мареку таки точно не повезло, ему заехали по голове кирпичом.

- Как, я ничего не понимаю, у вас что, опять взбунтовались арабы?

- Таки нет, доченька, хуже, нас бьют проклятые москали!

- Кто??? Ты можешь объяснить толком, какие «москали» в Израиле?! — в тревоге воскликнула дочь.

- Ты понимаешь, я с Мареком пошёл вчера к украинскому посольству, мы же таки с Украины. И что мы такого сделали, только два раза успели крикнуть «Слава Украине!», как нас стали закидывать камнями русские евреи, которые за Россию. Мы их зовём москалями. Больше всего меня поразила соседка Софа, с которой мы двадцать лет живём на одной площадке, так они с сыном тоже кидали в нас с Мареком кирпичи и камни и кричали, что мы «бандеровские морды». Кто-то ударил меня, я еле успел добежать до машины, а Марека-таки увезли в больницу! Ты можешь себе представить, в Союзе я был «жидовской мордой», а теперь в Израиле стал «бандеровской мордой»! Как тебе это нравится? Ладно, пойду поменяю компресс.

- Папа, завтра я обязательно тебе позвоню!

На следующий день, выйдя на связь, дочь увидела отца с какой-то железной штуковиной на голове. Спереди коряво свежей краской было написано: «Украина».

- Папа, что опять случилось, что за кастрюля у тебя на голове?

- Доченька, это не кастрюля, а наша израильская каска, я надел её, чтобы мне не разбили голову. Мареку стало лучше, и мы с ним опять пойдём к украинскому посольству, но теперь в касках.

- Папа, вы что там, вообще с ума посходили, тебе же скоро семьдесят?! На кой вам на старости лет подставлять голову под камни и кирпичи?! Не ходи ни к какому посольству, слышишь?!

- Как не ходить, как не ходить, если мир начинает сходить с ума? Вчера возле святой для всех иудеев Стены Плача русские евреи подрались с украинскими. И ты знаешь, русские таки побили наших, потому что их было больше. Тут же все смотрят российские каналы!

- Подожди, папа, но ты ведь тоже был за Россию?

- Да, был. Но ты же сама мне сказала, что у вас тихо и никто не оскверняет еврейские синагоги, значит российские каналы врут. И Марек подтвердил. Вот я и встал на сторону Украины, мы же таки оттуда переехали в Израиль. Россия хочет захватить Украину, и я волнуюсь за тебя.

- Папа, у нас в Энергодаре никогда не было синагоги, и потому её никто не мог осквернить, а станция надёжно охраняется, как любой атомный объект. У нас всё спокойно. Папа, я прошу тебя, сиди дома, ты же можешь пострадать!

- Ну, теперь у меня есть каска. А москали совсем обнаглели, они забрали у нас Крым! Нет, я пойду к украинскому посольству и буду кричать «Слава Украине»!

Постоянный пользователь

Вес репутации
    38
    Цитата Сообщение от valerabox Посмотреть сообщение
    Конечто слов не подбираю, пи пи пи пи пи. Вот этот персонаж, это "лицо" российского ЗОООМБИ! Вот это и есть вся россия. Делайте выводы, в какую пропасть нас хотят столкнуть.

- - - Добавлено - - -

Проводники крымского поезда в мешках с грязным бельем везли боеприпасыhttp://news.allcrimea.net/news/2014/...pripasy-10396/

- - - Добавлено - - -

В автобусе, прибывшем из Молдовы в Одесскую область, нашли взрывчаткуhttp://kontrakty.ua/article/77016/

- - - Добавлено - - -

Очень поучительно. У перебежчиков из числа бывших офицеров ВМС Украины начались крупные проблемы http://www.k-z.com.ua/vojna-v-krymu/...upnye-problemy

- - - Добавлено - - -

Крим цього року буде без овочів і картоплі, - фермериhttp://www.day.kiev.ua/uk/news/18041...rtopli-fermeri

Вес репутации
    56
    Цитата Сообщение от pzkpfv5 Посмотреть сообщение
    Лечится пулей в лоб. Причём применение такого вида лечения к одному из них окажет благоприятный эффект на сподвижников.
    Жаль только с докторами у нас как-то туго...
    Как говорил один небезызвестный человек: Кулю в лоб, значит кулю в лоб! Хотя мне больше нравится молдавский вариант - пулу в лоб.

- - - Добавлено - - -

А про израильских жидофашистов смешно, особенно если правда.

Постоянный пользователь Аватар для Soarer

Вес репутации
    20
    Наверно, по их законам их и судить будем....Тех, кто выживет.)))

"Госдума приняла во втором чтении законопроект, расширяющий полномочия ФСБ в борьбе с терроризмом.
    Он также предусматривает пожизненные сроки за преступления по ряду статей. За организацию совершения преступлений "террористической направленности", а также за финансирование терроризма предусматривается наказание в виде лишения свободы на срок от 15 до 20 лет или пожизненное лишение свободы.

Ко второму чтению в законопроект была внесена поправка, согласно которой ужесточается наказание за организацию массовых беспорядков. Авторы законопроекта предложили за организацию массовых беспорядков, сопровождавшихся насилием, а также оказанием вооруженного сопротивления представителю власти, наказывать лишением свободы от 8 до 15 лет. Сейчас за это преступление предусмотрены тюремные сроки от 4 до 10 лет.!

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Да .....посмотриш такой проросийский митинг на донбасе и становится дурно от увиденного. Что они хотели етим митинго доказать не понятно...Дожыли((((((((

Постоянный пользователь

Вес репутации
    38
    Цитата Сообщение от MIT 71 Посмотреть сообщение
    Да .....посмотриш такой проросийский митинг на донбасе и становится дурно от увиденного. Что они хотели етим митинго доказать не понятно...Дожыли((((((((
    Во во, а мы тут про европейские стандарты говорим. У неё в доме портрет путлера, в кармане партбилет КПСС, а в душе полное изобилие гавна к Украине. При этом что то требует, не удивительно, сама не знает что хочет. Набор слов и ни какой логики.

Вес репутации
    56
    Давно слухи ходили об его использовании. Может и этим (в том числе) объясняется то, что происходит. Во всяком случае то, что я вижу очень напоминает массовое помешательство. И ещё искусственное оно какое-то, ненатуральное, без объективных причин. То бандеровцы какие-то мифические, то притеснение русского языка совершенно без объективных фактов. И люди верят в эту ахинею, не имеющую никаких доказательств.
    Может поэтому им так телетранслятор тот нужен? Чтобы местные бараны звонче блеяли?

Постоянный пользователь

Вес репутации
    38
    Тогда можно сказать, что на меня тоже что то влияет, какой то сигнал, так как я люблю Украину, я люблю свою семью, а самое страшное воздействие это то, что я люблю летать, как не странно, уже 31 год. Во меня прокачали. Лично не верю в это, так как считаю, если человеческий мозг развит, то пофиг.

Вес репутации
    56
    Понимаешь какая беда - далеко не у всех он должным образом развит. Посмотри на аквафрешевский контингент. Не наводит на размышление?

TEST

Страница 48 из 6561 ПерваяПервая ... 38464748495058981485481048 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 32 (пользователей: 0 , гостей: 32)